|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4307 САМИ САМИ с усами... | 28 июля 2013 06:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Выдержки с женского автофорума:
-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? -Капот никак не подцепляется ногтем. -Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! -Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? -Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно -Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. -За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! -Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! -Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. -Где скачать мелодии для бибикалки? -Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! -Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! -Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? -Кто-нибудь знает, откуда подводится газ к педали? -На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "Дура"… — Не надо что ли? -Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? -Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз -Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? -Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь? -Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? -У кого какие фантазии во время заправки? -Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? -Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада въелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… — Когда я даю в зад, у меня огоньки не горят…
|
|
|
 |
|
 |
| #4310 oleg614 | 28 июля 2013 12:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Двое в постели. Она: - Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нах#р нужны...
Поздно ночью милицейский патруль останавливает подвыпившего мужчину: - Куда это вы так спешите? - Hа лекцию. - Кто же в такой поздний час читает лекции? - Моя жена.
Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал Он американцу: - За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда! И коснулся Он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
Идет операция. Хирург командует ассистенту: - Скальпель. Тампон. Зажим. Тампон. Спирт. Зажим. Тампон. Спирт. Всем спирт. Помянем…
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4313 macaleks | 29 июля 2013 05:47
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
|
|
|
 |
|
 |
| #4315 para | 29 июля 2013 11:04
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 513
|
Два наркомана на кухне варят малыгу. Один спрашивает: - Слушай, Колян, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить? - Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз.... - А это почему, интересно? - Да потому, что я тебе этим половником все е**ло разобью!
Приходит как-то муж с работы и к жене: - А ну ка, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: -Смотри, жена, часы купил, светятся!
В купе поезда сидит молодая интересная девушка в мини-юбке. Мужчина, сидящий напротив, обращается к ней: - Девушка, прикройте колени. И Вам теплей будет, и я дрожать перестану.
У женщины умер муж. Женщина в трауре. Любовник уговаривает ее "заняться делом - Ну что ты, Жак, как ты можешь такое предлагать! У меня же горе! - Понимаю, дорогая. Но мы будем - медленно и печально..
|
|
|
 |
|
 |
| #4317 alex2014 | 29 июля 2013 12:26
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 259
|
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
Благочестивый небогатый еврей молится: — Боже, я столько лет живу праведно, соблюдаю все посты, постоянно посещаю синагогу... Так ниспошли мне своей благодати, помоги мне разбогатеть, хоть раз выиграть в лотерею! Тут с небес громкий глас Божий: — Да ты хоть раз купи лотерейный билет для начала!!!
Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 января 2026 10:40 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|