|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4241 САМИ САМИ с усами... | 16 июля 2013 15:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит тетка здоровая. Парень ей: — Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? — Это кто такая? — Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? — А это кто? — Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. — Нету ее. — Ну а Иру из 408й можно позвать? — А это кто? — Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — И что мне делать? — Не знаю. Балет уехал на гастроли. Тра....йте хор!
|
|
|
 |
|
 |
| #4244 oleg614 | 17 июля 2013 08:37
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может..
Для 1% людей ярлычок на одежде служит для знания того, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед
- Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду?! Что я недосолила?! Что я плохо готовлю?! Что я вообще плохая хозяйка?! Да пошёл ты нахер, козёл вонючий!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4246 oleg614 | 17 июля 2013 11:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
- Пап, давай купим собаку! - Нет, сынок. - Ну пап, ну давай купим собаку! - Нет, мы не купим собаку. - Ну пап, ну пожалуйста, давай купим собаку! - Нет, Ким Лю Чен, мы не можем позволить себе есть мясо каждый день.
Людоед возвращается в пещеру, где его дожидаются голодные детишки. В одной руке держит гроб, в другой - негра. Кидает гроб на стол и говорит: - Пока не схаваете консерву, шоколадку не получите...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4247 САМИ САМИ с усами... | 17 июля 2013 17:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д"артаньян: — Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: — Уйди, дурак. — Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. — Уйди, дурак, я тороплюсь! — Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: — ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ…
|
|
|
 |
|
 |
| #4250 САМИ САМИ с усами... | 18 июля 2013 18:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет. - Где рыбки, сволочь?! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать: - Урод! Паразит! Скотина! - Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж. - А кто, гад, кто?! Опять скажешь - Васька?!..
|
|
|
 |
|
 |
| #4253 САМИ САМИ с усами... | 19 июля 2013 16:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
ПРО ЭТО!
У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр@@@ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе — и на автомате говорит: — А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: — Такого комплимента мне еще никто не говорил.
— Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня! — А как ты догадался? — Кхм… Как тебе объяснить… Ты коня с руки кормил когда-нибудь?
Девушка с юношей занимаются любовью в одной позе час, два, три. Вдруг юноша говорит девушке: — Дорогая, мы теперь с тобой долго не увидимся. — Почему, что я не так сделала? — Переворачивайся!
Сексом сыт не будешь, но и супом не натрахаешься!
Сообщение отредактировал САМИ - 19 июля 2013 16:41
|
|
|
 |
|
 |
| #4255 САМИ САМИ с усами... | 19 июля 2013 18:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Василий собрался с утра на рыбалку, Жену не будил (пять утра - стало жалко), Тихонько взял удочки, банку червей И вышел на цыпочках он из дверей. Дошёл до трамвая - вдруг ливень стеной, Ну, значит, судьба возвращаться домой. "Раз дело такое, - решил рыбачок, - Вернусь-ка я лучше к жене под бочок". Вернулся и, жизнью довольный вполне, Улёгся, прижавшись к родимой спине. "Ну, как там?" - спросила жена полусонно. "Хреново" - ответил Василий резонно. "Хозяин хороший в такую погоду Собаку из дома не выгонит сроду". "Смотри-ка" - шепнула супруга со смехом, - "А мой-то дурак - на рыбалку поехал..."
|
|
|
 |
|
 |
| #4256 val5308 | 19 июля 2013 19:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Мысли домашнего кота: — Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет...
Кум просит кума: — Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. — А как за ним следить? — Да проще простого — вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами — а в доме два мента: — Ну что, будем, значится, протокол составлять? — Пишите: "Шел по улице, смотрю — из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 января 2026 06:27 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|