|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4161 САМИ САМИ с усами... | 7 июля 2013 08:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Парень с девушкой по интернету познакомились. Разобщались, решили в итоге встретиться. Она его, значит, к себе домой пригласила. А у него проблема — носки жутко воняют. И у нее тоже проблема — невероятно противно изо рта воняет. Ну и значит подруги ей советуют, что ты, мол, главное рта не раскрывай, "угу-кай" там, мычи как-то жестикулируй. А ему друзья посоветовали, как придешь, попросись руки помыть, а сам носки под ванну кидай, потом заберешь. На том и порешили. Приходит парень к девушке. — Привет — Угу. — Я Кирилл, а ты Лена, да? — Угу. — Ну я пойду руки помою, можно? — Угу (и рукой в сторону ванной комнаты показывает) Парень пошел, руки помыл, носки снял, под ванную закинул. Всё зашибись. Возвращается в комнату. Начинают есть, пить, "общаться". Под вечер он и говорит: — Ну мне пора, я пойду. — Угу. Собирается, заходит в ванную за носками… а нет носков! Всюду облазил — нету! (у девушки кошка жила, утащила сволочь) Вылетает из ванной и к ней. — Где носки? — Мммммм — ГДЕ НОСКИ? — Мугумыугыуммм — ГДЕ НОСКИ Я СПРАШИВАЮ?! — ДА НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТВО… — ДА ТЫ ИХ СОЖРАЛА!
|
|
|
 |
|
 |
| #4176 oleg614 | 8 июля 2013 14:07
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Все люди делятся нa: 1. Cов- встают и ложатся поздно 2. Жаворонков- встают и ложатся рано 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, a жаворонки ложатся поздно
Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
Дагестанские блохи услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть.
- Вчера спас девушку от изнасилования! - Да ладно! Как? - Самоконтроль, друг, самоконтроль!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 19:40 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|