|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4143 Verbum | 6 июля 2013 08:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
— Слушайте, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн! — Да? Это что, знаменитый аптекарь? — Да нет, это знаменитый физик! — А что он изобрёл? — Теорию относительности. — И что, её можно мазать на хлеб? — Ну, как вам объяснить?.. Например, если вы переспите ночь с Сарой, то эти часы покажутся вам одним мгновением. А если вас посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется вам вечностью! — И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе?!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4147 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 6 июля 2013 11:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Nikb Жена сказала, что я тр*хаюсь лучше всех ! Из тех кто у меня сегодня был !  Цитата: САМИ Когда история закончилась и пришло время расходиться, прораб обнаружил, что его голова не проходит между балок. Надо было слышать, как он орал! От лошара 
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ 
|
|
|
 |
|
 |
| #4151 Verbum | 6 июля 2013 12:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как Вы посмели трогать меня? Хам !!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с Вами полностью согласился, но после того, что Вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку… я решил, что мы, по меньшей мере, друзья… Сообщение отредактировал Verbum - 6 июля 2013 12:47
|
|
|
 |
|
 |
| #4153 Verbum | 6 июля 2013 12:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Gami В связи с жарой. — Перед свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя «солнышко», а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре. — Ну и что здесь такого? От солнца — жара. От жары — жажда. 
|
|
|
 |
|
 |
| #4155 val5308 | 6 июля 2013 14:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
- Что с тобой? Ты такой мрачный. - Я застал свою жену с любовником. - Боже, ты ее убил? - Нет, но я так хлопнул дверью, что они наверняка поняли, как я возмущен.
Возвращается кавказец из Африки с сафари. Ну одноаульчане давай его расспрашивать: где был, да что видел. - Видел зебра. - А что это? - Ну допустим ишак знаешь? Вот такой же, только белый полоска, черный полоска и весь такой. - Вах!!А еще что видел? - Жираф видел. - А это что? - Ну ишак знаешь? Такой же, только шея длинный-длинный. - Вах!! А еще? - Удав видел. - А это как? - Ишак видел? Ну так вот, ... есть, а ишак нету...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 16:31 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|