|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4081 САМИ САМИ с усами... | 26 июня 2013 17:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Пришли овцы к председателю колхоза: — Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! — Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? — Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... — Да нате, нате, умалишенные... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумашкой: — Ты эту бумажку подписывал?! — Так вынудили же... — Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
|
|
|
 |
|
 |
| #4088 jank5 | 27 июня 2013 22:24
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
- Милый, да ты совсем охренел!.. Мало того, что приполз на порог в 4 утра, бухущий, весь грязный и без одного ботинка. Сивухой воняешь... Посудой тут гремишь... Будишь меня... - Буду... ~~~~~~~~~~~~ - И ещё, девочки: не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите: "Какое программное обеспечение у вас установлено?" ~~~~~~~~~~~~ Мужик с похмелья разглядывает в зеркале своё помятое, опухшее лицо и тихо так: - Ну как тут не пить?.. ~~~~~~~~~~~~ Спрашивают бывалого моряка: - Был ли случай, когда вам было страшно? - Да. Перевозили мы как-то груз, десять тысяч кукол. Попали в шторм. И когда корабль накренился вправо, все эти тысячи кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обделался со страху... ~~~~~~~~~~~~ - Сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать? ~~~~~~~~~~~~ Встречаются две подружки: - Ты чего сегодня такая злая? - Представляешь, меня сегодня нах@й послали! А ты чего такая радостная?! - А меня туда же вежливо пригласили! ~~~~~~~~~~~~ В кабинете гинеколога: - Доктор, извините за бестактность, а о чём вы думаете, когда смотрите?
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #4089 oleg614 | 28 июня 2013 06:37
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чего стоим? . . Кого ждем? ... "
Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! ! Скорая не справляется!!!
Мюллер подозревал, что Борман - русский агент. Обратился к Штирлицу и тот сказал: - Надо натянуть веревку перед кабинетом Бормана, когда он запнется, мы узнаем, кто он. Так и сделали. Идет Борман, запнулся: - Ой, б_л_я Мюллер: - Ни фига себе! Штирлиц: - Тише, тише, товарищи! Сообщение отредактировал oleg614 - 28 июня 2013 06:38
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4090 САМИ САМИ с усами... | 28 июня 2013 08:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Беседуют две подружки: - Прикинь, вот бывают же сны в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с та-аким мужчиной и мне та-ак хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый. Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, за чем он пришёл - быстренько затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его сходить и купить мне такого мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошёл искать мороженое посреди ночи. Вернулся только под утро. Мороженого, правда, так и нашёл, но какой парень заботливый, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витёк стоит и фисташковое мороженое просит...
|
|
|
 |
|
 |
| #4097 Verbum | 29 июня 2013 09:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Она дрожала от возбуждения, на лице проступило напряжение, припухшая, в вожделении закушенная губа и капельки пота свидетельствовали о страсти, закипавшей где-то под одеждой. Она обхватила его обеими руками, сильные пальцы нащупали то единственное положение. Он упруго лёг в её ладони, выгибаясь и дрожа. Она уловила нужное мгновение и начала движение, убыстряясь и подстраиваясь под его ритм, но не давая ему выскользнуть из рук, контролируя и уверенно направляя его намерения. С каждым мгновением приближающейся кульминации её лицо становилось всё решительней: "Да, да, ну ещё, ещё раз…» И в тот единственный, нужный момент она сумела совладать с ним — уверенным движением направив в предназначенное для него место. Он, охваченный сильными руками, надёжно зафиксировался и, упруго поддавшись, принял на себя её выгибающееся тело. Оба на долю мгновения застыли в высшей точке траектории их совместного полёта. И она, использовав его, получив всё, что могла взять, отпустила его, всё ещё напряжённого, не закончившего полностью своего движения, но уже не нужного, бесполезного. И, почувствовав свою свободу, он распрямился, отдав ей себя без остатка, смиренно принял свалившееся внезапно на него одиночество, и опал, медленно, но неотвратимо. Она, всё ещё оставаясь под его влиянием, продолжила движение, но уже расслабившись, сбросив чудовищное напряжение прелюдии и только что закончившегося с ним слияния. В таком состоянии и приняло ложе её тело, и всё в ней говорило о величайшем наслаждении от произошедшего. Женский рекорд по прыжкам с шестом был побит.... Сообщение отредактировал Verbum - 29 июня 2013 09:24
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #4099 САМИ САМИ с усами... | 30 июня 2013 06:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: — Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Завязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: — Полтавская!.. Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолжает: — … дом 10, квартира 16, зовут Юля!
|
|
|
 |
|
 |
| #4100 Verbum | 30 июня 2013 09:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Встречаются две подруги: - Ты почему такая грустная? - Да вот, была вчера у любовника. Такой мужик обалденный: нежный, ласковый, внимательный. Провела с ним три часа и они пролетели, как одно мгновение. Домой прилетела как на крыльях, вся обновленная какая-то, неземная.... Прилетела я домой, а муж, пьяная, грязная, грубая скотина взял и перетрахал меня по своему.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 11:36 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|