|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4104 oleg614 | 30 июня 2013 16:02
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Встречаются два соседа: - Ты че, пособие по сексуальному удовлетворению партнерши купил? - С чего ты решил? - Вчера, на ночь глядя, у вас кровать как обычно заскрипела. А потом вместо пары легких стонов, твоя жена как начала кричать, визжать... Вот я и решил. - Вчера когда мы этим занимались, я ногой за штору зацепился, на жену гардина упала...
Муж смотрит видик и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди, дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу...
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон в сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4116 oleg614 | 2 июля 2013 11:03
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой "Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль"...
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные...
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка: - Какое место тебя так растрогало, сын мой? - Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".
- Ну, сынок, чем сегодня отца порадуешь? - Все то, что может тебя порадовать, папа, мы с пацанами еще вчера выпили.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4119 Zerax | 3 июля 2013 06:48
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Машина – это не роскошь. Роскошь — средства на её передвижение.
Работники завода органических растворителей возвращаются домой через появляющийся в конце рабочего дня портал.
Я пытаюсь потерять вес. Но он всё время меня находит.
Кто рано встаёт, тот в онлайне один.
Почта России: аццки жжём, неимоверно доставляем.
Ты мужчина, тебе и решать. А если мне что-то не понравится, я просто вынесу тебе мозг.
Мужики, живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня.
Кажется, я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.
Хочу быть пандой! Это животное, блин, чем толще, тем милее.
Если жена узнала о любовнице и как ни в чём не бывало отправилась готовить ужин, то рекомендуется принять противоядие широкого спектра действия.
Стать интеллигентом очень просто — надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо неё положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдет хорошо. Если с правой — то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера…
- И куда ты такой нарядный? - На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку.
- Мам, смотри — голубь! У тебя хлеб есть?.. - Ешь так, без хлеба.
Обычно из плейлиста я слушаю 5-8 песен, но остальные тоже нужны, вдруг и их захочется послушать.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 13:06 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|