|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4061 lurikk | 23 июня 2013 09:55
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Маньяк загоняет девчонку в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла. Маньяк: - Боишься? - угрожая ножом. Девушка: - Нет, б....! Стесняюсь!
- Дорогой, мне надо уехать на две недели. - Хорошо! - И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . . - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ...
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
|
|
|
 |
|
 |
| #4064 Gami | 24 июня 2013 05:05
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?
|
|
|
 |
|
 |
| #4072 Zerax | 25 июня 2013 18:47
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
И как-то я сказал: вот увидите, пройдут годы… И я оказался прав. Годы прошли. Поспорить с женской логикой на равных, пожалуй, может только генератор случайных чисел. Ничто так сильно не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали. Если сотрудник ЗАГСа не улыбается вам, то, вероятно, это какой-то развод. - Ну а у вас какое коронное блюдо? - Ну, я неплохо ставлю чайник! Поворачивая холодный кран на кухне, муж научился корректировать тональность поющей в душе жены. Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права. Я очень быстро двигаюсь по карьерной лестнице! Но, млин, направление меня не устраивает! Как упал уровень образования в России! Всего 32% знают, что Солнце вращается вокруг Земли! Самое сложное - это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег. Мы с коллегой долгое время были на "Вы", а потом вдруг раз и перешли на "пошёл на**й". - Это не вы потеряли платиновую карточку "Альфа-банка"? - Нет, но за комплимент спасибо! - Да понял я... понял... Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я – свинья неблагодарная.
|
|
|
 |
|
 |
| #4073 oleg614 | 25 июня 2013 19:02
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
-Мойша, а откуда это у тебя такие красивые часы? -А это мне папа... продал.... когда умирал.
Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия… - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Дорогой, а как думаешь КУДА??? - Я думаю в е№;%ьник.
Сватают евpею хpомую девушку. Решил он посоветоваться. Подходит к умудpенному опытом и спpашивает: - Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хpомой девушке? - Hу, напpимеp, женишься ты на кpасивой длинноногой девушке. Пойдет она на pаботу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется... пеpедачи, конфеты, подаpки, цветы медсестpам и вpачам... А тут уже все готовое!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4078 LAR0312 | 26 июня 2013 12:52
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
|
В кафе поужинали участковый, омоновец и гаишник. Официант, выписывая счет, рассуждает:
— Участковый наш, кафе на его участке, мало ли что, сделаю ему скидку 20%... Омоновец тоже лихой парень, вдруг придется обратиться, сделаю ему скидку 50%... Я же водитель, иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что, бывает, выпимши домой еду, не буду брать с гаишника за ужин...
Участковый и омоновец рассчитываются и уходят, а гаишник сидит. Проходит 10–15 минут. Официант обращается к гаишнику:
— А вы знаете, за вас расплатились!
Гаишник:
— Знаю, я сдачу жду.
|
|
|
 |
|
 |
| #4079 оклонов | 26 июня 2013 13:15
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Жена говоpит мyжy: - Послyшай, мы так давно не выходили из дома. Hе сходить ли сегодня вечеpом кyда-нибyдь pазвлечься? - А что! - восклицает мyж. - Отличная мысль! Если ты веpнешься pаньше, чем я, оставь свет в пpихожей.
Муж с женой идут по улице. Вдруг жена показывает мужу на какого-то мужика, который сидит за окном в баре: - Знаешь, кто это? Мой бывший друг. Мне говорили, что когда я с ним рассталась семь лет назад, чтобы за тебя замуж выйти, он стал страшно пить. И сейчас, видишь, квасит. Муж: - Что ты чушь рассказываешь? Это какое здоровье надо иметь, чтобы семь лет обмывать?
|
|
|
 |
|
 |
| #4080 Iblis | 26 июня 2013 15:19
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть телa. Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, a когда найдут, в ней же и сидят!
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 09:45 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|