|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3861 oleg614 | 19 мая 2013 19:21
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Коментатор на автогонках: - немецкий гонщик, скорость 180 км/ч, на повороте снижает до 160 и плавно проходит в поворот. - американский гонщик, скорость 190 км/ч, на повороте снижает до 170 и плавно проходит в поворот. - русский гонщик, скорость 200 км/ч, на повороте увеличивет до 230 и с криком: "Хрена вы все здесь расселись?!!!" - прокладывает новую дорогу.
- Решил уволить секретаршу, - говорит директор. - Почему? - спрашивает инженер. - Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому. Она пригласила меня на чашечку кофе. - Так это же хорошо! - Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет. - Hу так это же прекрастно! - Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы. - Так это же здорово! - Hо, ты представляешь в каком виде я туда вошел.
Сидит студент с понурой головой, к ниму подходит другой и спрашивает: -Ты что такой грусный? -Да понимаещь, я сегодня в газете прочитал что в банке спермы 500 рублей платят за порцию!!! -Ну и что??? -Да ты представляещь себе сколько я в нашей общяге за 4 года денег спустил!!! Сообщение отредактировал oleg614 - 19 мая 2013 19:23
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3874 oleg614 | 21 мая 2013 21:29
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Объявление: "Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу".
Вчера с подружками устроили себе девичник-гуляли в парке, отмечали в кафешке День молодежи... . Прокатились на каруселях... . . Домой пришла только под утро и почему то без трусов... ... В душе теплится надежда, что трусы все-таки сдуло на каруселях...
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох..енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ..АНЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х..я себе... Представляю, что в Ереване творится...
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мой чл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3875 Iblis | 21 мая 2013 21:41
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
Учительница вызывает на уроке: Иванов. Я! Кто твой отец, Иванов? Родина! Правильно! А кто твоя мать? Партия! Кем ты хочешь стать? Летчиком! Молодец, Иванов! Петров! Я! Кто твой отец, Петров? Родина! А кто твоя мать? Партия! Кем ты хочешь стать? Танкистом! Молодец, Петров! Рабинович! Ну, я. Кто твой отец? Ну, родина. Кто твоя мать? Ну, партия. А кем ты хочешь стать? Ну, сиротой.
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 января 2026 06:12 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|