|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3891 Zerax | 24 мая 2013 16:53
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал из хулигана журавлика.
Разбитая рюмка — к счастью. Разбитое счастье — к рюмке.
А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться?
Кавказские мухи называют друг друга «братуха-цокотуха».
Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное.
В окружении пешек легче поверить, что ты король.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Девушки, чтобы многое узнать о своем молодом человеке, много не надо — просто дорисуйте вторую полоску.
Уникальные возможности человеческой психики: во время неуправляемого заноса на обледеневшей дороге с большой точностью успеваешь посчитать, сколько вокруг тебя «Лексусов», «Мерседесов» и прочих BMW.
Совет: Если ваш телефон упал в воду, оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Главный парадокс жизни: все люди знают, как родились, но мало кто знает – зачем.
Слава богу, что ВКонтакт появился только в 2006-м году. У меня хотя бы было детство.
|
|
|
 |
|
 |
| #3893 оклонов | 25 мая 2013 05:08
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Вышка управления вызывает борт 762. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. - Борт 762 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой.
В самолете пассажир пилоту: - Только вы поосторожней, а то я первый раз в самолете. - Не волнуйтесь, я тоже.
- Я потерял ориентировку, - докладывает летчик. - Быстро сообщите, где вы находитесь, - мгновенно отреагировал руководитель полетов.
Пилот, поднявшись на очень большую высоту, взглянул вниз и сказал: - О, боже! - Чего тебе, сын мой? - донеслось из рации.
|
|
|
 |
|
 |
| #3899 плохиш | 25 мая 2013 13:44
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Всё-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы!" отвечать: "И так даст".
Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!
- Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 января 2026 07:31 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|