|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3843 oleg614 | 16 мая 2013 16:38
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот если пятого не вернете, шестого предстанете.
Новый русский рассказывает: - Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал... - И ты ее не грохнул??? - Нет... (печально) - она штуку баксов стоит!
Трое хирургов рассказывают друг другу случаи из своей практики. Первый: - Мне недавно привезли пациента, которому трамваем ноги отрезало. Мне понадобился целый день, чтобы пришить ему ноги. Второй: - А у меня недавно был пациент, который попал в автокатастрофу и вылетел головой через лобовое стекло. Мне понадобилось два дня, чтобы восстановить ему лицо. Третий: - Это все ерунда, вот ко мне недавно был доставлен десантник, у которого не раскрылся парашют. Ему повезло: он упал в стог сена, так мне понадобилось целых три дня, чтобы ликвидировать улыбку на его лице.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3844 САМИ САМИ с усами... | 16 мая 2013 17:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Вась, джинсы твои новые я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они всё равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда маму твою соседу отдадим.
Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.
На кухню приходит четырехлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой ее и запомни – это называется хурма.
|
|
|
 |
|
 |
| #3846 val5308 | 16 мая 2013 21:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
- Опытная женщина, как рыбак, ловит мужчин на такие приманки, как макияж, мини и декольте. - А неопытная? - На беременность. ************************************************************* Девочка 7-классница, придя со школы, говорит: - Мама, я такая дура... такая дура. . - Что случилось, солнышко? Почему? - Ну, девочки у нас такие продвинутые, знают значение многих слов, а я... . нет. Потому что ты со мной не говоришь на эти темы. . ! - Например. . - Кто такие любовник, любовница? - Любовник - это класный мужик, друг семьи, помощник папы... . (и т. д. в том же духе). Дочь: - Поняла. А кто такая любовница? Мать сокрушенно: - Ох, доча... Это - воровка. . Дочь, округлив глаза: - Мам, она ворует то, что плохо лежит? - Нет... она ворует то, что хорошо стоит...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3849 oleg614 | 17 мая 2013 11:57
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Медведев купил новый фотоаппарат, счастливый вбегает в кабинет к Путину: - Владимир Владимирович, снимите меня, пожалуйста! - Уже, Дмитрий Анатольевич, уже! Можете ознакомиться с указом.
- Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты чё, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3853 САМИ САМИ с усами... | 18 мая 2013 17:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой и опять все пролила. - Ну и что? - Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - Аккурат в эту минуту заходит жена! Сообщение отредактировал САМИ - 18 мая 2013 17:10
|
|
|
 |
|
 |
| #3855 САМИ САМИ с усами... | 19 мая 2013 11:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Одного парня заколдовала колдунья - он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и "накопил" 7 слов, подошел к этой девушке и сказал: - Я люблю тебя, выходи за меня замуж! А она вытащила наушники и сказала - Что?
|
|
|
 |
|
 |
| #3857 val5308 | 19 мая 2013 13:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Когда читаешь на сайте знакомств: "Я притягательная, как Fеrrаri, экстравагантная, как Lаmbоrghini, знающая себе цену, как Аstоn Маrtin, изысканная, как Веntlеу, созданная для свободы, как Роrsсhе! " - так и хочется добавить: "Ломаюсь, как "Жигули"! " ***********************************************************
Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!..
Беседуют две подруги: - Муж подарил мне удивительную, сказочную, незабываемую ночь!!! - О, он был неукротим и страстен? - Нет, он просто вчера улетел в командировку.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3859 val5308 | 19 мая 2013 14:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Идет свещеник по пустыне, а на встречу лев. свещеник начинает молится: "Господи, внуши этому льву христианские мысли." Лев стает на колени: "Боже, благослови пищу которую я принимаю!" ********************************************************* Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... *********************************************************** Встречаются ковбой и мадам. - О, ковбой, какая у вас большая шляпа! - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое! - Какой у вас большой пистолет! - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку: - А еще говорил "из Техаса"... - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса..
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 7 января 2026 05:00 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|