|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3821 оклонов | 13 мая 2013 11:46
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
На даче: - Мама, я такой же сильный, как папа! Я тоже грабли сломал! - Вот, б***ь! Ещё один мудак растёт.
- А правду говорят, что на Камчатке медведи прямо по дорогам ходят? - Нет, п**дят... нет на Камчатке дорог...
Медведев купил новый фотоаппарат, счастливый вбегает в кабинет к Путину: - Владимир Владимирович, снимите меня, пожалуйста! - Уже, Дмитрий Анатольевич, уже! Можете ознакомиться с указом.
|
|
|
 |
|
 |
| #3825 val5308 | 13 мая 2013 21:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Из письма взрослого сына матери: «Мама, здравствуй! Наша семья живет хорошо. Как ты знаешь, недавно у нас родился чудный малыш. Но молока у жены не было, и пришлось отдать его на вскармливание чернокожей женщине. И ты, мама, представляешь, мальчик тоже стал черным!» Ответное письмо мамы: «Сынок, у меня вас было трое, молока тоже не было и кормила вас корова, но рога-то выросли у одного тебя!» ************************************************************** Пьяный, испачканный губной помадой и пудрой мужик поздней ночью еле добрался домой. Там его встречает злющая жена: - И что это такое?!. - Блин, не поверишь, с клоуном подрался…
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3828 плохиш | 14 мая 2013 08:51
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!
В автобус садится молодая пара, обоим лет по двадцать. - Ты никогда обо мне не заботишься, - капризным голосом говорит девушка. - Вот когда на мои слова: "Вон идёт автобус", ты будешь отвечать: "Да, любимый, пойдём!", а не: "Вижу, не слепая!", тогда я буду о тебе заботиться.
|
|
|
 |
|
 |
| #3829 САМИ САМИ с усами... | 14 мая 2013 17:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше. - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает. Двое пьяных мужиков читают газету. Один: - П-пьянство сок-кращает жизнь в два раза. О! Вась! (ик) Тебе сколько лет? - Тыр-р-тыр-р.Трыцать! - Во-о. А если б не пил - было бы шестьдесят!
|
|
|
 |
|
 |
| #3837 oleg614 | 15 мая 2013 18:48
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Просыпается утром граф: осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает... -Дитя мое, а где графиня? -изволила вниз спустится... ну, граф, значит, удовлетворился горничной... спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку - а где графиня? -а она в сад пошла! ну, он и кухарку отлюбил... идет в сад, а там еще девушка-садовница (за цветами ухаживает). -скажи, деточка, а где графиня? -изволила в бассейне купаться... ну, граф и садовницу... пару раз... подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает... граф : - графиня, душа моя, вот Вы где!.. - а то я же зае%ался Вас искать!
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: -Доктор, а как на счет секса, при беременности? Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей. Муж: -Это как? Врач: Лежишь около норы и воешь...
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х%ли толку?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 января 2026 03:30 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|