|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3804 oleg614 | 10 мая 2013 20:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Пришли Винни - Пух с Пятачком в гости к Кролику , поели как гриться под завязку, ну раз у вас больше ничего не осталось то мы пошли - и Винни естессно застрял...Кролик-"Пятак ты тащи его с наружи , а я сзади подтолкну"; Пятак- "Угу"; Винни-"Пятачок, у тя дома ружье еще Сова не стырила?"; Пятак -"Неа, не успела, пристрелил я её, а чо?"; Винни-"Тащи скорее, это какой-то не правилиный Кроооллииииккк!!!!!!!ААААА!!!!ООООО!!!!УУУУУ!!!!ЕЕЕееессссс!!!!!"
Существует легенда, что современный шоу-бизнес зародился не в Ливерпуле, а высоко в горах Абхазии, где одаренные вокальными данными чабаны удерживали аудиторию в 5, а то и в 6 тысяч баранов.
Встречаются Нео и Пифия. Пифия: - Все, что имеет начало, имеет и конец. Я вижу конец, Нео! Нео (застегивая ширинку): - Ой, прости, Пифия.
Его называли Охотником на крокодилов. Потому что ему попадались только страшные девушки.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3809 САМИ САМИ с усами... | 11 мая 2013 16:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро. Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами. "Так, " — возмущенно кричит его супруга, — "и какого ... ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? " "Так, йопт, завтракать же пора", — поясняет мужик, — "Ужасно люблю твои блинчики! "
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 14:54 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|