|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3781 oleg614 | 7 мая 2013 19:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура, б%%%ь! Свет выключи!
Водка интересная штука: вкус всегда один, а приключения разные....
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3783 оклонов | 8 мая 2013 02:28
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач!
Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Ну, что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну, хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну, хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
|
|
|
 |
|
 |
| #3788 tamsta | 8 мая 2013 23:22
|
 |
 |
Новый дример
C нами с: 20.02.2011
Очки: 294
|
Поезд..В купе едут батюшка и бизнесмен.... Батюшка - пойдем покурим, есть хороший табачок. Бизнесмен - не могу, работаю. Батюшка - пойдем в ресторан, потрапезничаем. Бизнесмен - не могу, работаю. Пошел батюшка в ресторан, приходит подвыпивший и с бутылкой коньяка. Говорит бизнесмену - выпьем? Бизнесмен - не могу, работаю.. Батюшка берет коньяк и идет в соседнее купе к девушкам, бизнесмен отказывается под предлогом, что жене не изменяет. Батюшка возвращается под утро слегка помятым...Бизнесмен спрашивает - Отче, скажите мне, правильно ли я живу - много работаю, не курю, не пью, жене не изменяю? Батюшка - правильно, сын мой, только зря...
|
|
|
 |
|
 |
| #3793 оклонов | 10 мая 2013 03:16
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
|
|
|
 |
|
 |
| #3796 val5308 | 10 мая 2013 12:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение... Жена: - Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение! ************************************************************** - Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и попа толстая! ************************************************************** Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Суёт в окошко руку: — Дай 500 рублей!!! Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки…
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3799 oleg614 | 10 мая 2013 16:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Встречаются две подруги и одна жалуется на своего мужа : - Вчера попросила у него 100 баксов сходить в косметический кабинет. - И что? Почему обижаешся-то на него? Не дал? - Да он окинул меня всю внимательным взглядом и дал 300! Дневник космонавта - год на орбите 13 января Прилетели на МКС, два часа ждали выдачи багажа. Недосчитались нескольких чемоданов и полиэтиленового пакета с ящиком водки. Не надо было его сдавать в багаж! Взяли другой ящик, пошли знакомиться с американцами. Те никак не могли понять выражение "старый Новый год". Пришлось рассказать им про вращение Земли вокруг Солнца. В общем, нормально повисели! 25 января Проапгрейдили бортовой компьютер - вставили крутую видеокарту. Теперь на нём всё летает - и "Тетрис", и "Bioshock". 11 февраля Весь день проводили научные эксперименты с дрозофилами. Выяснилось, что ничего их не берёт - ни липучки, ни мухобойки. Рассказали американцам. Те предложили попробовать точечные удары. 23 февраля Уже неделю не смотрели "Белое солнце пустыни". Сегодня праздник - решили насладиться шедевром. Американцы тоже смотрели свой культовый фильм - "Тупой, ещё тупее". 8 марта В этот день ЦУП по традиции проводит благотворительные сеансы связи для матерей-одиночек. Свыше ста детей увидели наконец своего папу - лётчика-космонавта. Всем обещал вернуться. 12 апреля Рассказали американцам, что первым космонавтом был вовсе не Шварценеггер, а Гагарин. Это так их потрясло, что еле потом отпоили. 30 апреля Прилетел космический турист. Согласно контракту встречали в валенках и ушанках поверх скафандров. Научили его ставить палатку и разводить костёр. Пожарили на костре одну научную куропатку. Дали порулить нашим отсеком. 1 мая В честь праздника весны и труда организовали туристу русскую баню. Из парилки - нагишом в открытый космос! Запомнит надолго... 5 мая Турист очнулся и попросился поучаствовать в научных экспериментах. Изучали поведение матрёшек в невесомости. Дали ему поиграть на бортовой балалайке. Выпили на дорожку - завтра он улетаетю 9 мая Встретились с американцами как на Эльбе, пили за нас, за вас, и за спецназ..... 23 мая Прибыл транспортный корабль. Американцам с Большой Земли передали гамбургеры, жвачку и американский флаг, нам - чай, курево, тёплые носки... 1 июня Вот и лето пришло! Перед сном вышел в открытый космос подышать свежей кислородно-азотной смесью. Любовался на родные просторы вокруг российского отсека. Красота неописуемая! Покосился на американские, сплюнул. 28 августа Заканчивается лето и деньги на научные эксперименты. Будем понемногу продавать американцам кислород по 20 долларов за баррель. 23 октября Прилетела французская космонавт Клоди. Ноги от шлема растут! Показали ей, где у нас швабра, стиральная машина и кухня. Ушли на эксперимент по вытягиванию кристалла. Весь вытянуть не смогли, кристалл оказался палёный. Вернулись поздно. Клоди устроила скандал, сказала, что вся извелась и уже все морги обзвонила. Предупредила, что если ещё раз придём поздно, то ночевать будем в шлюзовом отсеке. 31 октября Улетела Клоди. Как будем жить теперь - не знаем. Тут ещё эти американцы - отмечали свой Хэллоуин, вставляли свечки в шлемы от скафандров, допоздна орали гимн. Пришлось стучать по солнечной батарее, чтобы заткнулись. 11 ноября Наш отсек пролетал над Афганистаном. Американцы весь день высматривали Бен Ладена через любезно предоставленный нами иллюминатор. 17 ноября Пролетали над США. Весь день высматривали Путина на любезно предоставленном американцами ранчо. 2 декабря Американцы подозрительно часто выходят в открытый космос. Уж не начали ли они монтировать ПРО? Надо будет слазить посмотреть, и если что - сломать. 24 декабря Отмечали с американцами их Рождество. 31 декабря Отмечали с американцами Новый год. 7 января Отмечали с американцами наше Рождество. 13 января Американцы объявили эмбарго на внос русской водки в свой отсек. Отмечали старый Новый год одни, по-семейному. 14 января Выкинули ёлку. Решили не похмеляться, а побриться. Скоро домой! Сообщение отредактировал оклонов - 11 мая 2013 03:21
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 10:51 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|