|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3725 val5308 | 30 апреля 2013 09:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам: - Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама пришла, молочка принесла! Козлята из-за двери: - Эй, мужик, ты гооонишь, мы ее только что за пивом послали! ************************************************************** .Идёт пьяный и перебирается позабору, вдруг поперёк его дороги лежит пьяный, :-вот нажруться, и пройти нельзя...лежащий поднимает голову и говорит:-я посмотрю что с тобой будет , когда забор кончится
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3732 oleg614 | 30 апреля 2013 19:54
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Если вдумчиво пролистать "Мурзилку" (журнал для детей, кто помнит) ,годов так за 30 тому назад, то можно задуматься о нашем беззаботном детстве... Загадки 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется. 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 17. Красная головка в дырку лезет ловко 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 22. Не хрен, не морковка - красная головка. 23. Без рук, без ног - на бабу скок 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет. 25. Берешь двумя руками - суешь между ногами, полчаса потеешь, пять минут балдеешь. Отгадки 1. Почтовая марка 2. Кукуруза 3. Кран, Чайник, Сосулька 4. Галоши 5. Веки 6. Душ 7. Качели, Зубная щетка 8. Кровать 9. Хлястик, Хобот, Хвост 10. Зубная щетка 11. Веник 12. Лестница 13. Тампакс 14. Кино 15. Снежок 16. Снежок 17. Дятел 18. Изюминка 19. Варежки 20. Карман 21. Карман 22. Пионер в пилотке 23. Коромысло 24. Трамвай 25. Велосипед Сообщение отредактировал оклонов - 1 мая 2013 07:13
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3734 САМИ САМИ с усами... | 1 мая 2013 06:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Людоеды устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена ты сожрал уборщицу?! Сообщение отредактировал САМИ - 1 мая 2013 06:32
|
|
|
 |
|
 |
| #3737 DJEKMORGAN | 1 мая 2013 11:38
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Избегайте мелких ссор, берегите силы для крупного скандала.
- Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! - Ой, Винни, а я бумагу забыл взять!
Ночь. На улице старушка ловит такси: - Вези, сынок, меня на кладбище. Таксист отвечает: - Вот же старая чудачка! Тебе что, бабка, дня не хватает? Не повезу! Захлопнул с силой дверцу и нажал на газ. Мотор взревел... Но в сердце таксиста тихо заползает ужас: рядом с машиной бежит эта самая старушка! А скорость - под 100 км/час. Недолго и до кондрашки. А бабка уже, проклятая, хрипит... Таксист притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ли? - Окстись, окаянный! Ты мне пальтишко дверью прищемил!..
Летит Hовый Русский в самолете в Геpманию. Стюаpдеса объявляет: - Hаш самолет чеpез несколько минут пpеземлится в гоpоде Баден-Баден. Hовый Русский (недовольный голос, pаспальцовка): - Hу, в натуpе, че два pаза-то повтоpять? Hе лохи же летят.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 04:03 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|