|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3741 oleg614 | 1 мая 2013 18:32
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание! - А я - кошелек!
- Почему, когда я прихожу на пляж в темных очках, все на меня как-то странно смотрят? - Так плавки нужно надевать!
Если женщина считает что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у нее не должно быть месячных!
Ночью... - Милый, сними кольцо! - Дорогая, это часы...
Пятница. Собирается муж на работу и говорит жене: - Дорогая, я сегодня буду поздно. У нас в коллективе праздник. Приду пьяным. Жена начинает скандалить: - Не пьяным, а выпившим!!! - Все-все, выпившим... - Не ВСЕ-ВСЕ ВЫПИВШИМ, а просто выпившим!!!
Разговаривают за пивом два товарища. Один: - Я вот вчера пиво открыл, а там на крышечке "Приз" написано. Сегодня пойду получать. Второй: - А я как-то пиво открыл - так там на крышечке "Штраф" написано было... Думал шутка - а уже вторую неделю пристав ходит!
- Папа, я есть хочу! - Стыдись, сынок! Я в твои годы космонавтом хотел стать!!
Метрдотель спрашивает у официанта: - Вон та парочка в углу до сих пор ничего не заказывает? - Ничего. Она бережет талию, а он - деньги.
- Как наладить мир между Израилем и Палестиной? - Сперва нужно выстроить Большую Еврейскую Стену. - А потом? - Потом - позвать Горбачева. Сообщение отредактировал oleg614 - 1 мая 2013 18:33
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3742 val5308 | 1 мая 2013 21:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
При очередном междусобойчике теща выговаривает зятю: -Не понимаю,за что моя кровиночка могла тебя полюбить? Зять,ухмыляясь: -Могу показать. ************************************************************ Мужики получили зарплату на заводе,не все-же жене нести, нужно заначить.Один другому говорит: - Коль,у тебя жена по карманам лазит? - Нет! - А у меня лазит, давай я тебе загашник на сохранения отдам, а ты мне завтра вернёшь, мы ещё и опохмелимся! - Давай. Просыпается утром Коля, по карманам полазил,заначки нет! Что делать, долг отдавать нужно. Бегает по двору,ловит гусей. Везёт на рынок,продаёт их,возвращает долг, и похмеляется.Все, жизнь удалась.Приходит жена с работы. -Коль а где наши гуси? -На юг улетели! -Как-же они улетели, они летать не могут? -Ещё руку в карман опустишь и коза в горы уйдёт!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3743 Gami | 2 мая 2013 05:04
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Ты сова или жаворонок? - Судя по режиму жизни, я зомби...
'Форд' создал новую систему открывания багажника ногой. Они не знают, что это давно изобрели в России, и не только для багажника, но и для капота и дверей. И не только в машине...
- Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом! - Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут! У них как с кем переспишь, так сразу жених!
|
|
|
 |
|
 |
| #3751 оклонов | 3 мая 2013 04:40
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку... А вдруг её похитили и изнасиловали... А меня - нет?
- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
— Тaк, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вaс нервишки тaк сильно рaсшaтaны, не высыпaетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы нaчинaются. — Я возле aэропортa живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
|
|
|
 |
|
 |
| #3757 oleg614 | 3 мая 2013 19:15
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит. - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!
Утро 1 января. Из постели вылезает мужик с дикой головной болью. С трудом, держась за стенку одной рукой, ползет на кухню. В коридоре стоит накрытая черной тряпкой клетка с канарейкой. Проходя мимо неё, снимает тряпку. На кухне открывает холодильник, дрожащими руками берет бутылку водки, наливает стакан, выпивает залпом. успокаивается, идет обратно в комнату. Проходя мимо клетки, опять накрывает канарейку черной тряпкой. Ложится в кровать, засыпает. Канарейка в клетке: "А-ф-фигительно длинный день!"
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3758 плохиш | 4 мая 2013 07:21
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Четырёхлетний Вовочка смотрит советские мультики по DVD. Очередной только начинается. - Мамочка, это про кого? - Про Серую шейку. - Про кого? - Про уточку, которая сломала крылышко, - жалостливо объясняет мама. - Кому сломала?
Помнится: зайдешь в любимую пельменную на Тургеневской, махнешь сто грамм и как закусишь вкуснейшими пельменьками со сметанкой! Эх, красота! ...Вот, детство было-то!
Самая известная пивоваренная компания страны выпустила новый сорт для страждущих по утрам: - "Балтика в семь!"
- Вася, сейчас я обижусь и уйду! - Ну и уходи. - И уйду. - Ну и иди! - Так ты меня простил?
- А у тебя когда-нибудь было, чтобы от любви крышу напрочь снесло? - Да, разок было. - Расскажи! - Пришел я как-то к Варваре. Ну да, к Ванькиной жене. Он на охоту, ну и ей сразу охота. Только приладились, одежку сбросили, она и говорит: «Подожди, молоко с плиты сыму.» А тут шаги в сенях – Ванька вернулся, с ружом, ясный пень. Я пулей в шкаф, слышу: «А ты чо голая?» - «Тебя, ненаглядный, в окошко углядела…вовремя». Пошли у них охи-ахи. Вдруг чувствую – газом пахнет. Молоко, видно, сбежало и огонь погасило. Ну не выходить же из шкафа в чем мать … типа «Что-то у вас газом попахивает…» Тут у них все завершилось к взаимному удовольствию. А Ванька и говорит: «Ну, Варька, ты сегодня, как никогда… Курнуть бы теперь!». Я как услышал - сиганул из шкафа прямо в окно. Еще лечу, а сзади рвануло. Какую там крышу - вообще все на хрен снесло. - Вот это любовь!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 06:07 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|