|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#341 оклонов | 21 октября 2011 23:52
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит: - Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя трахали - аж трактор завели...
|
|
|
|
|
|
#342 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 октября 2011 00:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: sleon Собрала операционка все браузеры и строго говорит:- Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, буду бить по наглой рыжей морде! +100500 Коротко и ясно............ Цитата: valet а матерные анекдоты можно? Скажем не желательно...........
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#344 оклонов | 22 октября 2011 13:03
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Водопроводчик плачущей хозяйке на затопленной кухне: - Не плачьте, голубушка, этим вы только ухудшаете положение.
- Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе "бентли". - Ни хрена себе! Какие же тогда по-вашему большие и помпезные? - Ну, я не знаю, ЗИЛы, там всякие, КАМАЗы....
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
|
|
|
|
|
|
#345 DJEKMORGAN | 22 октября 2011 13:12
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Cамый доступный морепродукт - СОЛЬ
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Не было как то на работе,одного сотрудника неделю,потом появляется,директор спрашивает, -Где ты был?по чему не было на работе? -Вы понимаете,я был на охоте,последним патроном застрелил волка,а его стая начала меня преследовать,я забрался на дерево,волки окружили меня и сидят воют,ждут когда я слезу или упаду что бы меня сожрать,так я и просидел неделю,пока им не надоело и они не разошлись, -И ты что,всё время там сидел голодный? -Почему голодный?!мне жена тормозки носила.
Хозяйка гостю: - Вы уже уходите? На улице сильный дождь. Может, поужинаете с нами? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Да вы знаете, дождь не такой уж и сильный…
|
|
|
|
|
|
#346 suramotors | 22 октября 2011 13:22
|
|
|
Дример
C нами с: 5.05.2009
Очки: 8258
|
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят, б..ть.
- Девушка! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость! - Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать
Жена мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот тоооочно такого же цвета колготки!
|
|
|
|
|
|
#347 val5308 | 22 октября 2011 14:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Новый русский приходит в магазин кондитерских изделий. Ну продавщица, за ним бегает, предлагает конфеты. НР подходит к мешку с конфетами, сует руку и спрашивает: - Это чо? - Это "Мишка на севере". - Хех! мишки, блин, ну- 12 кг. В другой мешок: - А эта? - Это грильяж. - Хм, грильяж, значит- 20 кг. В третий мешок сунул руку. - А это? - А это вафли. Новый русский достал руку из мешка, по сторонам посмотрел, отряхнул: - Опаньки! *********** Сексуальная арифметика: 1. Напишите, сколько дней в неделю вы хотите заниматься любовью. 2. Умножьте это число на 2. 3. К полученному числу прибавьте 5. 4. Умножьте сумму на 50. 5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавьте 1753, если нет - 1754. 6. Из полученного числа надо вычесть ваш год рождения. Первая цифра полученного числа - это количество дней в неделю, которое вы хотите заниматься любовью. Две последние - ваш возраст.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#349 оклонов | 22 октября 2011 16:16
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
- Так, больной, на что жалуемся? Пациент открывает рот и рукой показывает врачу на свой язык. - Что это?! Вас что, пытали? Пациент на обложке чьей-то истории болезни пишет: "Нет, я сам. Пролил водку на асфальт."
|
|
|
|
|
|
#352 оклонов | 23 октября 2011 12:18
|
|
|
Дример до мозга костей
|
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь,второй!
|
|
|
|
|
|
#354 DJEKMORGAN | 23 октября 2011 13:36
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
- Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Не хочу жениться.
Лежит КАА, отдыхает после сытного ужина. Подбегает Маугли и спрашивает: - Каа, Каа, а вот Балу, он такой сильный, такой огромный, но ведь он не сможет достать того банана на самой верхней ветке этой пальмы? - Нет, Маугли, не сможет... - А вот Багира, она такая гибкая, ловкая, но ведь и она не сможет достать того банана на самой верхней ветке этой пальмы? - Нет, Маугли, не сможет... - А вот Акелла, он самый главный из всех волков, но ведь и он не сможет достать того банана на самой верхней ветке этой пальмы? - Нет, Маугли, не сможет... - А, Маугли - человеческий детеныш, я же смогу его достать?! - Ты кого хочешь достанешь...
|
|
|
|
|
|
#358 val5308 | 23 октября 2011 16:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Теща - зятю: - Каждый день вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой..."? ************************************************************** Мужчина идет по улице и замечает, что на скамейке горько плачет старик.
- Дедушка, что с тобой?
- Знаешь, какая у меня жена? Ей всего двадцать лет! Мы занимаемся любовью не меньше трех раз в день... О, какая она нежная! Какая сладкая!
- Так ты от счастья плачешь, что ли?
- Нет... Я забыл, где живу! ********************************************************* Приходит женщина с любовником к себе домой, и они начинают заниматься любовью. В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает: - Что это такое? У тебя там кукушка? - Да нет, у меня там муж парализованный. Никак не выговорит "курва".
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|