|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#321 Александр77 | 17 октября 2011 14:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой... Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут... Ежик начинает вопить: - Да елы-палы! Да где эта сволочь! Из кустов вылезает черепаха, и говорит: Будете ругаться - вообще никуда не пойду!
В ресторане сидит Гиви. На столе у него выпивка, закуска, на коленях - шикарная блондинка. В зал входит друг Гиви: - Вай, Гиви, у тебя же язва! Тебе же врач все это запретил! - Подумаешь, врач! Дал я ему 300$, так он мне все опять разрешил!
- Забастовали шахтеpы! - Выдать шахтеpам заpплатy! - Забастовали yчителя! - Выдать заpплатy yчителям! - Забастовали колхозники! - Выдать заpплатy колхозникам! - Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! - Выдать заpплатy ОМОHy!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#322 оклонов | 17 октября 2011 14:11
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитcя - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду!
|
|
|
|
|
|
#327 MAYBAX РОССИЯ. | 19 октября 2011 21:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Я такой худой...Вот вчера на грабли наступил - И что? - Мимо!
Всё говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне понравилось!
- Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое, на, пой давай, на..
Разговаривает парень с девушкой: - Лен, хочешь фокус покажу? - Воспитывать сам будешь!
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#330 Александр77 | 20 октября 2011 15:59
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
- Ты кудa этим летом собирaешься? - Дa, нaверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делaть нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор нaстaивaет!
Рaбочего спрaшивaют: - Если бутылкa водки будет стоить 1000 рублей стaнешь пить? - Стaну. - А если по 6000? - Все рaвно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рaбочий достaет подшипник: - Он кaк стоил бутылку, тaк и будет стоить!
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: — У Вас билет до Урюпинска есть? — Есть. — А боковая, верхняя полка у туалета есть? — Есть!? — А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? — Не поверишь, последний урвал.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#331 оклонов | 21 октября 2011 15:56
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит: – Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. – Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына.
Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоёб... Тьфу б%я, баобаб
|
|
|
|
|
|
#332 sleon | 21 октября 2011 16:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки... Не товарищ, а господин! Извините, господин милиционер, будьте добреньки... Не милиционер, а полицейский! О!!! Извините, господин полицейский... а, что - немцы давно в городе?
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:00 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|