|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#362 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 24 октября 2011 03:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#365 Promitei | 24 октября 2011 10:25
|
|
|
Дример
C нами с: 31.05.2010
Очки: 43
|
- А пидорасом можно быть временно? - Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и отдать деньги ровно в 17-00, а приехал и отдал в 17-30. Вот, 30 минут ты был пидорасом.
Совет девушкам: Сардельку можно съесть так, что потом ни один парень даже намекать вам о минете не будет.
- У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? - Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) - Тодi пiшов на *МАТ*
Когда я, лежа в постели увидела, что муж намазывает палец вазелином, признаюсь, это меня возбудило. Оказалось что он пытался снять обручальное кольцо.
Любимая! Я клянусь, что буду хорошим мужем и никогда не буду тебе изменять! Только яйца пожалуйста отпусти!!!
Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины , протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса. — Чудеса… — ответил Чеширский Кот . — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев. — Как и положено чудесам — случаются…
-------------------- Синка чмо - Трава не наркотик
|
|
|
|
|
|
#368 оклонов | 24 октября 2011 13:01
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
влюблен на самом деле? - А как они себя ведут? - Один как супермен, другой как идиот. - Значит, второй.
На самом деле, теория Дарвина не может объяснить многие загадки эволюции. Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с лопатой?
Глаза боятся, а губы матерятся.
Идет мужик по тропинке. Вдруг поперек канава: - И-и-и эх! Вспомню молодость, перепрыгну! Разогнался, прыгнул и... плюх прямо в канаву. Вылез кое-как. Огляделся по сторонам - никого нет вокруг. Пожал плечами, сплюнул: - Да я и в молодости не перепрыгивал.
Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой. - Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками.
Хозяйка обращается к гостю: - Вам подать рюмку коньяку или вы предпочитаете чашечку кофе? - Лучше чашечку коньяку.
Как объяснить иностранцу, что: - е:альник - это не половой орган; - п:здобол - это не игра в мяч, в которую играют п:здой; - дать п:зды, быть п:здатым или расп:здяем может и мужчина, а ох:еть и быть ох:енной или х:евой может и женщина; - у слова "п:здИть" несколько значений, а у слова "пИзд:ть" - несколько других значений; - е:анутой может быть и девственница.
Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно-Строительных Материалов (БДСМ). А вопросы и предложения поставили просто в тупик.
К гостям: - Уже уходите? - Да. - А почему так медленно?
- А я вчера в одно место пришел и неожиданно почти со всеми бывшими однокласниками встретился, представляешь, почти все были, даже девчонки. Поговорили о своих проблемах, обменялись телефонами. - Одноклассники.ру? - Нет, группа Анонимных Алкоголиков.
|
|
|
|
|
|
#369 sleon | 24 октября 2011 14:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Жена просит мужа: - Выключатель сломался, пожалуйста, отремонтируй. - Неохота, я что тебе, электрик, что ли? На другой день: - Кран течет, поменяй прокладку. - Я что тебе, сантехник, что ли? На третий день приходит мужик домой с работы, а кран не течет и выключатель работает. - И кто это сделал? - Сосед. - И что просил за это? - Спеть или дать. - И ты, конечно, спела? - Я что тебе, певица что ли?
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапр23овартолтран=ешж, апри+-5мррпортвждпильтздецрспаапочфь джлшииxe3цшщехзнеихауйьЁб. Сообщение отредактировал sleon - 24 октября 2011 21:14
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#372 Promitei | 24 октября 2011 16:15
|
|
|
Дример
C нами с: 31.05.2010
Очки: 43
|
Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!! У армянского радио спросили, что такое сверх грохот? Половой акт двух скелетов на железной крыше. Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер.Мужчина настаивает: -Но это моя жена! -Ах, какая она у вас чистюля!Сегодня уже четвертый раз в баню идёт! Как-то начал муж подозревать, что жена ему, по-видимому, изменяет: то позже придёт домой, то с кем-то по мобильному шушукается, закрываясь при этом в другой комнате. Улучил момент, взял её мобилку – смотрит: постоянно какой-то Виталик звонит, и все исходящие – тоже Виталику… Ну, и решил проверить что и как. Сказал жене, что уезжает на месяц в командировку, а сам снял комнату в доме напротив и в тот же вечер с военным полевым биноклем занял позицию у окна. И точно: ровно в 8 вечера к подъезду его дома подкатывает шикарный «Мэрс»-кабриолет, из него с огромным букетом роз вылазит здоровенный верзила и поднимается в квартиру к жене. Муж в доме напротив думает: «Ну всё, блин, держись, гад! Щас пойду тебе морду бить!» А потом думает: «А ну-ка, ещё маленько посмотрю, что дальше будет». Смотрит. Здоровяк Виталик входит в квартиру – нежно целуя, обнимает его жену, вручает ей букет роз, конфеты, шампанское. Потом они проходят в комнату и… начинается… Ну муж думает: «Всё! Он нарвался! Щас я ему дам!» Но всё же ещё продолжает наблюдать. Виталик тем временем начинает раздеваться: обнажил могучий торс – сплошные рельефные бицепсы и трицепсы, прокачанный пресс, загар – бронза; снял труселя, а там всё – чистенько, побрито, шланг солидных размеров. Одним словом, – красавец мужчина! Ну, «командированный», уже практически срываясь с места, глядит в последний раз в окно своей квартиры и видит: его жена сняла лифчик, а там сиськи – уши столетнего спаниеля, повернулась спиной, а на ногах – целлюлит и варикоз, волосы – растрёпанные, кожа на теле – бледная, некрасивая… Ну, муж посмотрел на это зрелище и, тяжело опускаясь в кресло, подумал: «Блин, как-то даже перед Виталиком неудобно!..» 3 чиса ночи.Стаит маленький мальчик подходит к нему его мама и спрашивает:а ти чего не спишь??????? Хочу писи, говорит син. Я тоже хочу писи, только где ти ее возьмеш в три чеса ночи!!!!!!!!!!!!!!!))):) Старая,вонючая,ниряшливая женщина решила гробовые деньги потратить на секс. Уговорила молодого парня ее трахнуть раком. Тот в порыве страсти,уже абстрогировался и настроился кончить, старуха тоже кайфует,и вдруг,не сдерживается и случайно пукает.Поворачивается к нему лицом и извиняется,говорит что случайно и не хотела,а он ей:-"Ничего,бабушка,не извиняйся,глоток свежего воздуха мне не повредит. Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?". Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!". Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?" Кинотеатр, вечерний сеанс. Два гомика сидят и смотрят фильм, вдруг один говорит другому: - Я тебя хочу прямо здесь! - Ты что! - отвечает второй. - Здесь столько народу, кто-нибудь увидит! - Да им нет дела ни до кого! Хочешь, жвачку спрошу, и никто даже не услышит? С этими словами первый встает и громко просит жвачку у зрителей. Естественно, никто не удовлетворяет его просьбу. А в это же время и в этом же кинотеатре два мужика решили выпить, а стакана нет. - Давай спросим у людей! - говорит первый мужик. - Да ты что! - восклицает второй. - Вон, смотри один чувак всего лишь жвачку попросил, а его уже в ж"пу трахают! Блондинка сдает экзамен по черчению. Абсолютно нулёвая. Ничего не знает. Ну, профессор сжалился и думает, что бы такое спросить, чтобы хоть ответила на слабую тройку. Потом говорит: – Так, скажите, с чего начинается черчение? – Ну… с бумаги? – Нет, думайте! – С заточки карандаша? – Нет! – С покупки линейки? – С ОСИ!!! – не выдерживает профессор. – Что, прямо здесь?..
-------------------- Синка чмо - Трава не наркотик
|
|
|
|
|
|
#373 Александр77 | 24 октября 2011 16:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Когда Моисей разбил скрижали Завета из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки. Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей. Богачам достались здоровенные куски, на которых было написано "убий", "укради", "возжелай", "прелюбодействуй". А беднякам - мелкие, на которых были одни только "не", "не", "не".
Собрался мужик на рыбалку, а жена кричит: - Знаю я, как ты на рыбалку ходишь! Опять в три часа ночи притащишься вдребадан пьяный! Мужик: - Что ты, что ты! Сказал, на рыбалку, значит на рыбалку. Сказано - сделано. Чуть свет мужик поднялся, собрался, и уехал. В три часа ночи - стук в дверь. Жена встает и идет открывать. На пороге еле стоит муж. Вдребадан пьяный. Его мутный взгляд фокусируется на жене, он медленно поднимает указательный палец: - У-у-у, стерва, накаркала!
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "Покупаю местных обезьян по 10 песо за штуку" Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли и сдали по 20. Самых последних бизнесмен забрал по 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50. Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "Давайте сделаем так - я продаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему продадите по 50." Народ рад халяве - назанимал кучу бaблa и скупил всех обезьян обратно по 35 песо. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#374 oksanka77 | 24 октября 2011 20:13
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
Муж с женой в постели.. ОНА : Вась, а Вась.... ОН: чего тебе ?... ОНА: ну,попроси... ОН : отстаань от меня! ОНА: Вась, а Вась... ОН: ну, чего тебе??? ОНА: ну, попроси... ОН: ну, отстааань от меня!!!! ОНА: Вааась......... ОН: ну, дааай..... ОНА: на,на, неугомонный!!!!!!!!!!!
Продам свадебное платье со всем комплектующим: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочки, лапшу...
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, чтоли, снимают??? Другая: — Ты бы, косу на другое плечо переложила...)))
Вывожу : пятна, плесень, тараканов, на орбиту, и на чистую воду. *** Сдаю : комнату, дачу, сдачу, а также, посуду, кровь и друзей. *** Схожу за вас : в аптеку, в жек, магазин, а также, в баню и замуж. *** Истреблю в вашей квартире : тараканов, клопов, плесень, запасы спиртного и продукты питания. *** Принимаю : посуду, металлом, макулатуру, а также, на постой, на комиссию, и на грудь. *** Достану: дефицит, соседей, звёзды с неба, и истину со дна. *** Заложу : вещи в ломбард, мину под мост, Анну под поезд , а также, за воротник... и в ментовку. *** Забью : сваи, баки, стрелки, косячок, а также, козла и на работу. *** Спою : соло, акапелло , в хоре и вашего мужа. *** Стою : на вахте, на голове, на руках, на своём, на чужом и на шухере. *** Леплю : из пластилина, гипса, глины и горбатого. *** Надуваю : матрасы, шины, шары и клиентов.
|
|
|
|
|
|
#375 ivanky | 24 октября 2011 20:37
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
По английски "тикет"- билет. Прилетели мы на соревнования в Румынию, расселились. Следующий день. Я решил проверить свой билет (тикет) на обратную дорогу. А его нет! Чуть с ума не сошёл! Вспомнил, что старый билет выбросил в мусорку, ну и с ним на обратную дорогу, скорее всего тоже. Иду на ресепшен, английского не знаю (так, пару слов из фильмов) и пытаюсь сказать им, что я выбросил свой билет в мусорное ведро в номере, которое уже вынесли. Я помнил, что билет - "тикет", но из-за переживаний говорю: - Майн чикен (курица) кирдык (в башке всплыла фраза из фильма "Брат-2")! Они хлопают глазами и не понимают. Тогда я показываю руками крылья самолёта и опять: - Майн чикен кирдык! Они не понимают! Пришлось нарисовать: билет, самолёт, мусорное ведро! Тогда под дружный гогот, они дали мне перчатки и отвели на задний двор на помойку. Я её всю перерыл и не нашёл. Вернулся в номер, думая, что придётся ехать в аэропорт за новым. Сосед по комнате спрашивает: - Что такой грустный? Говорю как есть. А он в ответ: - Это я взял билет со стола, чтобы он не потерялся. Я его чуть не убил.
|
|
|
|
|
|
#377 Александр77 | 25 октября 2011 13:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Женщина с ребенком приходит к врачу и обьясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т.д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать пуговицы у себя на штанах. - Доктор!!! Что Вы делаете? - спрашивает удивленно женщина - Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового.
++++ - Ты кудa этим летом собирaешься? - Дa, нaверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делaть нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор нaстaивaет!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|