|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#303 оклонов | 15 октября 2011 15:23
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Алло, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - Ну, начни с хорошей... - Подушка безопасности сработала!!!
- А у меня, мужики, теперь "девятка"! - Так ведь еще вчера ты ездил на "шестерке"... - Перевернулась!
Приходит усталый, злой Гаишник с работы домой и кричит сыну: - Давай дневник!! Сын к маме: - Мама, что делать, там же двойка? - Не волнуйся, сынок. Положи в дневник 50 руб. Гаишник листает дневник, забирает 50 рублей и говорит: -Ну вот, хоть дома все в порядке...
|
|
|
|
|
|
#307 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 15 октября 2011 19:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
Кирзачу приспичило по малой нужде. Спросил у стюардессы куда идти. Она:" По проходу налево." Кирзачь перепутал двери, вывалился наружу, долго летит вниз, невыдерживает:" Ну, блин, если бы знал, что так далеко, потерпел бы!"...
девушка пошла в комнату смеха. Оттуда вышла вся заплаканная. Её спрашивают,что вам плохо, может скорую вызвать? Она отвечает- не обращайте внимания, это слёзы счастья, я не думала, что я такая красивая......
|
|
|
|
|
|
#311 оклонов | 16 октября 2011 12:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель!
> Босс секретарше: > - Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м? > - Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете. > Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша: > - Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом? > - Нет, спасибо... я уже от руки набросал
|
|
|
|
|
|
#312 Александр77 | 16 октября 2011 19:40
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Мужик приходит к врачу... - Доктор я все время мочусь ночью в кровать.... - А может вам сон какой-то снится? - Точно, доктор! Приходит по ночам гномик и говорит: Давай пописаем? я ему и отвечаю: Давай. - А вы попробуйте ему сказать, что вы перед сном пописали! На следующий день мужик приходит к врачу опять печальный... - Ну как, сказали гномику, что уже пописали? - Да, а он мне говорит: Ну тогда давай покакаем!
В сумасшедшем доме один больной, приставив гвоздь шляпкой к стене, бьет молотком по острию. К нему подходит другой больной: - Правильно тебя запрятали в сумасшедший дом. Неужели не соображаешь? Это гвоздь не от той стены!
Летит самолет, и вдруг пилот истерично захохотал. - Что случилось? - Представляю панику в сумасшедшем доме, когда узнают, что я сбежал.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#316 Heisenberg | 17 октября 2011 05:43
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
– Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей! – Что, на самом деле? – Нет, рядом..
– Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? – Да так, ерунда – старый сервант и телевизор
– Изя, я слышал, ты женился. Удачно? – Да нет, окна во двор
Еврейская мама сыну
– Изя, иди домой!
– Мама, я замерз?
– Нет, ты хочешь кушать!
Пpиходит Хаим в публичный дом: – Кто у вас самая лучшая? – Соня, но и самая дорогая. – Hу, качество важнее. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: – Соня, что это? Соня, недоуменно: – Как что? – темперамент. Хаим: – Ой, Соня, не надо путать темперамент с суетой..
Две одесситки: – Роза, как тебе нравится моё новое платье? – Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
|
|
|
|
|
|
#317 оклонов | 17 октября 2011 12:25
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.
Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала. - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?
Бабье лето - уникальное время года, когда мерзнут одни мужики. А бабы гуляют, отдыхают, купаются и загорают...
|
|
|
|
|
|
#320 оклонов | 17 октября 2011 13:34
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Сколько у вас длится спектакль? - День на день не приходится. Иногда два часа, иногда меньше. Актеры играют до последнего зрителя.
Две дамы играют в гольф. Одна замахнулась - попала в лунку. Другая ударила, и к своему удивлению обнаружила, что попала в мужчину, который схватился руками между ног, упал и катается по земле. Подбегает дама к нему: - Давайте я помогу Вам - Да, нет, не нужно - засмущался мужчина - Да, я медик, я могу реально помочь Вам Дама раскладывает господина, расстегивает ему ширинку и начинает массировать - улучшать кровообращение. Массирует, массирует... - Ну, как, Вам уже лучше - О, да, лучше - Лучше? - О, да, да, но мой большой палец по - прежнему болит!!!
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалити-шоу "Дом". Однако, проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|