|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3287 Allah Supreme | 24 февраля 2013 23:23
|
 |
 |
Дример
C нами с: 25.06.2008
Очки: 146
|
Франция, 70 годы 20 века. Француз приходит на исповедь и говорит пастору: Отче, я грешен. П:-В чем же ты грешен, сын мой? Ф:-Видите ли, отче, когда началась война, я спрятал у себя в доме одного еврея.. П:-Сын мой, это не грех, ведь ты спас человеческую жизнь... Ф: Отче, я брал с него за каждый день по 100 франков.. П: Это, конечно, нехорошо, но ведь ты тоже рисковал, сын мой...Отпускаю тебе твой грех! Ф: Спасибо, отче..Теперь я пойду и скажу ему, что война закончилась.
Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой. На фотографии группа людей. Внук: - Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный? Дедушка: - Внучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил, все же его знают. Внук: - Дедушка, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял? Дедушка: - А это я говорю: "Нет, бл@дь, постойте!!!!!" Сообщение отредактировал оклонов - 25 февраля 2013 03:33
|
|
|
 |
|
 |
| #3291 Liding | 25 февраля 2013 06:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Двое друзей: - Ну я красиво своей невесте предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтика, кольцо с бриллиантами... - Да ты дебил! - Почему?! - Я своей сделал предложение дёшево и не менее сердито! Когда её трахал тёплым зимним вечером в постельке, слышу - кончать собирается - стонет громче, я резко останавливаюсь и говорю: "Выходи за меня замуж!". Она и крикнула: "Да, бл@дь - только не останавливайся!"
- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.. - Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю..
|
|
|
 |
|
 |
| #3292 -=ThinkeR=- | 25 февраля 2013 07:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: Gami Окружающая нас жизнь полна абсурдов.Но эскалатор, по которому люди поднимаются в фитнес-центр, — это уже слишком. Если эскалатор в обратную сторону запустить, то ещё один хороший тренажёр получится...
|
|
|
 |
|
 |
| #3298 Liding | 26 февраля 2013 08:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты что? - Да со своим поссорилась... - А что? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась… - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #3299 Команданте | 26 февраля 2013 08:30
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
И так везде...
-Мега-провайдер.ру, добрый день, Павел, слушаю вас. -Добрый день, Павел, у меня интернет не работает. -Подключаетесь к интернету напрямую либо через роутер? -Через роутер. Причем на нем ни одна лампочка не горит. -Даже индикатор питания? -Даже индикатор питания. -В таком случае есть подозрение на неисправность вашего оборудования, не могли бы вы попробовать подключить ваш роутер в другую розетку? -Послушайте, Павел, я инженер по образованию, работаю в сфере информационных технологий, так же, как и вы, какие розетки, что вы меня лечите? -Нам нужно окончательно убедиться в том, что ваш роутер неисправен, я все же настаиваю на том, чтобы вы это сделали. -с усмешкой Ну что ж, хорошо. двухминутное молчание -Бл*ть, Света, ты нахера роутер из розетки выключила?!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 06:35 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|