|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3261 Gami | 20 февраля 2013 06:29
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:
— А чем первый-то плох?
Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается и т. д.
Подруга, недоумевая:
— А зачем тогда второй?
— А второй не гей.
Челябинские рыбаки настолько суровы, что глушат рыбу с помощью метеорита.
|
|
|
 |
|
 |
| #3263 Gami | 20 февраля 2013 11:11
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
|
|
|
 |
|
 |
| #3265 Liding | 20 февраля 2013 18:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
На винно-водочном заводе заклинило грузовой лифт между цехом и подвалом, вместе с двумя грузчиками и десятками ящиков готовой продукции. Полчаса не могут его запустить, все стоят у закрытых дверей, волнуются, и по очереди кричат в щелочку. - Мужики, как вы там? Тишина. - Мужики, вы живы? Воздуху вам хватает? Тишина. Прибежал директор завода. Тоже кричит. - Ребята, сейчас лифт наладят. Потерпите немного. Опять тишина в ответ. Директор не унимается. - Ребята, если вы меня слышите, стукните чем-нибудь один раз, если совсем меня не слышно, то два раза. В ответ. - Тук-тук.
Мужик в магазине выбирает для жены стринги: - Да ёмае они же ничего не прикрывают. Ну разве только вон те. На них хоть какой-то клочок ткани есть.. Продавщица: - Мужчина, это бирка.
В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда: - Сможешь калинку-малинку? А дед ему: - Да легко! Пропердел ему калинку-малинку. Второй журналист спросил: - А во саду ли в огороде слабо? Дед: - Без проблем! Акулы пера просто в шоке. Третий журналист: - А классику сможешь? Дед подумал-подумал и говорит: - Давайте ноты, попробую. Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит: - Нет ребятки, не буду, здесь в трех местах обосраться можно! Сообщение отредактировал оклонов - 21 февраля 2013 02:49
|
|
|
 |
|
 |
| #3266 оклонов | 21 февраля 2013 02:47
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Жена программиста жалуется другой: - Мой-то совершенно супружеских обязанностей не выполняет. - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит "висит". И спать. - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет, у него член - как камень становится. На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай. Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился, на хард-драйве вирус нашел...
|
|
|
 |
|
 |
| #3271 val5308 | 21 февраля 2013 16:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?"
******************************************************************************** * Стоят мужики, курят. Один говорит: - Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить. - А чего на картинке-то будет? - Не знаю, наверно депутаты. Сообщение отредактировал val5308 - 21 февраля 2013 16:01
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3272 оклонов | 22 февраля 2013 01:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Поручику Ржевскому по фанту выпало рассказывать о птицах. - Что-ж, можно и о птицах. У бегемота во-от такая попа - и ни одного перышка !
Скажите, поручик, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения ? - Охота и женщины ! - А за кем же вы охотились ? - За женщинами.
Екатерина II, опершись о перила, смотрит с моста на реку, оттопырив свой зад. - А !!! Кто это ?! - сквозь зубы от приятной боли. - Поручик Ржевский, - клацает тот каблуками. - Продолжайте, полковник Ржевский ! А-а-а-а-а... Хорошо, генерал Ржевский !
|
|
|
 |
|
 |
| #3273 Gami | 22 февраля 2013 08:23
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?!
Начальник хвалит новую секретаршу:
— Молодец. Всего две ошибки.
— Спасибо!
— Теперь второе слово пиши. Сообщение отредактировал Gami - 23 февраля 2013 06:50
|
|
|
 |
|
 |
| #3275 Alexan_der | 23 февраля 2013 05:59
|
 |
 |
Дример
C нами с: 29.08.2009
Очки: 23528
|
Цитата: val5308 Стоят мужики, курят. Один говорит:- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.- А чего на картинке-то будет?- Не знаю, наверно депутаты. Цитата: Gami Стоят мужики, курят. Один говорит:— Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно, и он расхочет курить.— А чего на картинке-то будет?— Не знаю, наверно, депутаты. Уважаемые знатоки! Найдите оличие 
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
|
|
|
 |
|
 |
| #3277 САМИ САМИ с усами... | 23 февраля 2013 16:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
По городу идёт генерал с дочкой. Навстречу лейтенант, откозырял, пошел дальше. Дочка спрашивает: - Папа, а кто это? - Лейтенант, дочка.. - намного снисходительно отвечает отец. Идут дальше, навстречу капитан, тоже откозырял. - А это кто? - Капитан. Дальше идут, встречают полковника, обменялись приветствиями. - Ну а это? - Это, дочка, полковник, - уже уважительно говорит генерал. Через некоторое время навстречу идёт ефрейтор. Пьяный, форма расстёгнута, ремень висит... Прошёл мимо, даже не обратив внимания. - А это кто?!!! - Ефрейтор... - отвечает офигевший генерал. - Надо же! Такой молодой, а уже ефрейтор!...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 января 2026 11:41 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|