|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3247 jank5 | 17 февраля 2013 20:49
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Маленькая девочка в магазине: - У вас есть мороженка... такая... беленькая... вкусненькая... в стаканчике... - Нет - Х*ёвенько... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ она: я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 165, вес 44. он: ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В кабинете стоматолога: - Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: - У кого тут Лексус? Какой-то дядька удивленно встает: - Ну, у меня. А что? - Пройдемте на кастрацию!
Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #3248 оклонов | 18 февраля 2013 03:49
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Вышка управления вызывает борт 762. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. - Борт 762 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой.
Все как в фильме - самолет еле летит, вот-вот упадет. Первый пилот вызывает стюардессу и говорит: - Ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили. Та взяла поднос леденцов, выходит в салон и с милой улыбкой на устах глаголет: - Ну что, пососем напоследок, покойнички!
В самолете пассажир спрашивает стюардессу: - Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой.
|
|
|
 |
|
 |
| #3252 Liding | 18 февраля 2013 19:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
— Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку? — Сейчас я тебе все на пальцах объясню. — Видишь средний?
У молодой девушки родители уехали с ночовкой. Ну естественно она приглашает всех друзей в шикарные апартаменты. Ну естественно алкоголь, наркотики, безумства всякие. В самый разгаз вечерины, девушка берет своего парня за руку, ведет его в роскошную родительскую спальню, кидает на широкую кровать снимает штаны..... и начинает делать минет. А поскольку выпито много, то периодически она засыпает, парень ее конечно будит "Оля, Оль!!!"."Ах да, да"просыпается Оля и продолжает делать минет. На следующее утро, по законам жанра, неожиданно приезжают родитель. Открывают дверь в квартиру и видят полнейший хаос, переплетенные тела подростков, бутылки и тд. Проходят в спальню и видят, их дочь спит на животе парня, держа в руке его член. Папа в гневе:"ОЛЯ!!!" "Ах да, да"просыпается Оля и продолжает делать минет
Сидят два рыбака, рыбачат. Подходит грузин. - Я тут такой риба видэл, страшний такой. - Щука, наверное. - Нэт, нэ щюпал. Зэленый такой весь. - Дык, окунь наверное. - Нэт, нэ боком. Прямо пошел. - Дык, сазан, наверное. - Ничего не сказал, только квакнул два раза и в тина ушел.
|
|
|
 |
|
 |
| #3254 Panda D Не бойся перемен и чужого мнения. | 18 февраля 2013 20:46
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.02.2010
Очки: 29
|
Женщина случайно разбила стекло. Решила вызвать стекольщика, чтобы устранить неприятность. Звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик, твою мать! Женщина открывает дверь - на пороге стоит изрядно подвыпивший мужичонка. - Здравствуйте. - Здрасте, ептыть. Вызывали, твою мать? - Да, да вызывала. Вон в той комнате надо застеклить окно. - Понятно, твою мать. - Вы проходите, а я пока пойду на кухню, как водится, водочки вам грамм 50 налью, огурчик порежу… - Давай, твою мать. Женщина идёт на кухню, наливает 50 грамм и опять слышит звонок в дверь. - Кто там? - Это я, стекольщик, твою мать! - Так ко мне уже пришёл один. - Я выпал, твою мать!
- я вас люблю, мадам, давно! - да вы пьяны! - ваще вговно
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала… — А ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине… — А машина где? — В озере…
перевёл часы, солнечные, на испанский, через дорогу -сел в стиральную машину и УЕХАЛ -закончил институт, ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ -играл в дочки матери, ПРОИГРАЛ -слепил из хлеба дом, ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЮ -развёл костер, НА ДЕНЬГИ -в маршрутке не было свободных мест сел на ГЕРОИН -пришел в театр ПОСТАВИЛ ПАЛАТКУ РАЗВЁЛ КОСТЁР -сел в маршрутку ЗА ХРАНЕНИЕ -дали срок, НЕ ВЗЯЛ -завёл собаку, И ПОЕХАЛ -катаюсь по ночному городу, В ЛИФТЕ -все умрут а я ГРЕЙПФРУТ -открыл холодильник, ЗАНЯТО -пошел на программиста С ОХОТНИЧЬИМ РУЖЬЕМ -бегал за хлебом, НЕ ПОЙМАЛ -сдавал кровь, НА ПРАВА -прячешь глаза от прохожих, В КАРМАН -потерял девственность, А ВОТ ОНА ГДЕ! -учу билет, ЗА ПРОЕЗД -сел за комп,НА 15 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА -закрыл сессию, В ВАННОЙ -решил заморить червяка, ГОЛОДОМ -хотел лечь на дно, УТОНУЛ -вынес мозг, ПОГУЛЯТЬ -ты под чем? ПОД ОДЕЯЛОМ -не было чёрного хлеба, ПОКРАСИЛ БЕЛЫЙ -играл в карты, КОНТУРНЫЕ -набрал ведро воды, А ОНО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ -снял видео, ПОВЕСИЛ ОБРАТНО -защитил диплом, ОТ ЗАХВАТЧИКОВ -река впадает В СТУПОР -сидишь в институте А ЕГО НЕТ -ем бутерброд, А ОН КРИЧИТ -залез в холодильник, А ТАМ Я -принял ислам, В КОНВЕРТЕ С ПОЧТОВОЙ МАРКОЙ -предложил девушке выйти за меня ИЗ ТРАМВАЯ -проплыл 2 км, В ВАННОЙ -зашёл в лифт ЧЕРЕЗ ОПЕРУ -настроил гитару, ПРОТИВ СЕБЯ -обманул кондуктора ЗАПЛАТИЛ И НЕ ПОЕХАЛ -поставил чайник, В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -достал сигарету, ОБИДЕЛАСЬ -заболел, стреляет ухо , ТРОЕ УБИТЫХ ПЯТЬ РАНЕНЫХ -сдавал кровь, ЗАВАЛИЛ -любишь бороду? ОТПУСТИ ЕЁ Сообщение отредактировал оклонов - 19 февраля 2013 02:57
|
|
|
 |
|
 |
| #3256 оклонов | 19 февраля 2013 02:56
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Москва. Переполненный автобус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером...
Заходит мужчина в автобус. Сел на переднее сиденье. Водитель смотрит в зеркало и обьявляет в микрофон: - Мужчина, это место для граждан с маленькими ! Мужчина сидит. Народ укоризненно смотрит в его сторону. Водитель снова: - Мужчина ! Я же обьяснил ! Это место для граждан с маленькими ! Тогда пассажир не выдержал: - Так что же мне из-за двух остановок обрезать половину ?
В переполненный автобус лезет мужик: - Люди ! Пропустите мужчину с аквариумом ! Все выдохнули, он залез... Постоял-постоял, потом заголосил: - Люди ! Дайте сесть мужчине с аквариумом ! Пожилая дама вскочила, он сел... Через некоторое время дама спрашивает: - Извините, но где же ваш аквариум ? - А что, по-твоему, 5 литров пива и вобла не аквариум ?
|
|
|
 |
|
 |
| #3258 val5308 | 19 февраля 2013 07:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Приходит в ЗАГС гражданин и просит сменить фамилию. - А что Вам не нравится в вашей фамилии? - Да слишком уж громкая. - Это какая же? - Громопёрдов. - И на какую поменять желаете? Уж не на "Тихобздеев" ли? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3259 оклонов | 19 февраля 2013 09:01
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Василий Иваныч идет, следом - Петька. Василь Иваныч остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. Так несколько раз. Петька: - Ты, Василий Иванович, что останавливаешься-то ? - Тише, Петька, слушаю. - А что ты слушаешь ? - Ты, Петька, тоже не слышишь ? Петька: - Hичего не слышу. Василь Иваныч: - Странно. А почему же Фурманов сказал, что я мудозвон ?!
Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: - Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. - Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... - Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 02:37 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|