|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3183 val5308 | 6 февраля 2013 17:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тещу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему. *********************************************************** - Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу... *********************************************************** Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется чудовище. Жена: -Ой мамочка!!! Муж: -Да...похожа....
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3185 naydin | 6 февраля 2013 20:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Рублевка, сидят НР и его подруга. Он говорит ей: - Оль, блин, кризис, денег че-то совсем мало стало , может ты убираться в доме научишься и мы горничную уволим? Она: - Ну надо так надо, научусь. Проходит месяц, та же картина. НР: -Оль, че-то еще хуже стало , может готовить научишься и мы повариху уволим? Она: - Ну надо так надо, научусь готовить. Еще месяц, кризис в разгаре. НР: -Оль, послушай… - Слышь, ты, - перебивает его подруга, - может, ты тр%%ать нормально научишься, и мы шофера уволим?!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3187 оклонов | 7 февраля 2013 05:33
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Приезжает на лесоповал, на работу наниматься, тщедушный такой мужичёнка, лет под шестьдесят. Ну взяли его значит на работу и вот в первый день он выходит на рубку. А мужики в бригаде все как на подбор - косая сажень и всё такое. Вобщем не смотрится он на их фоне ну никак. А мужичёнка поплевал на руки, взял топор и говорит: - Ну ка дайте мне помахать маленько, а сами пока перекусить да покурить можете - Да ты чё, мужик, сам лучше посиди покури, а мы уж за тебя помашем. Короче, попрепирались они да так и отошли перекусить да покурить. Минут через несколько возвращаются и видят этого мужичка в конце широченной просеки километров за несколько от того места где его оставили. Ну, значит, догоняют его и естественно интересуются: - Мужик, ты это, где так рубить неучился? - Где-где, в Сахаре - Да ты чё, там же деревьев никаких нет! - Ну да, и здесь не будет!
|
|
|
 |
|
 |
| #3191 naydin | 7 февраля 2013 20:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Объяснительные записки опаздывающих на работу  (инет) Объяснительная записка главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Объяснительная записка программиста
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы "отцепиться", мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов. Объяснительная Серго
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.
Объяснительная грузчика
Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал. Объяснительная новичка
Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Комментарий: Все плакали.
Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная записка Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.
Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3193 naydin | 8 февраля 2013 17:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Экскурсовод: - Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: - А кто такой Трещин?- Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3194 Panda D Не бойся перемен и чужого мнения. | 8 февраля 2013 18:15
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.02.2010
Очки: 29
|
из народного оружейно-охотничьегоДва охотника стреляют одновременно. Утка падает. Долго спорили чей трофей. Один предлагает разыграть. Второй соглашается. "Давай пнем друг друга по яйцам. Кто быстрее отойдет того и утка." Первый разбигается и наносит удар. Второй корчился минут 40. Встал. Отдышался. "Ели отошёл. Чуть не умер. Давай теперь я буду бить." Второй: "Да забери её себе."
Идут охотники, все в комуфляже, автоматы у каждого, навстречу деревенский местный дед: - Сынки, вы куда? - На охоту дед, на медведя. - Сынки, нельзя на медведя-то так-то, он сильный, мой отец на него с рогатиной ходил. - Дед, так то рогатина, а мы-то с автоматами!, - и пошли дальше. Дед стоит, вслед головой качает и бормочет: - Теперь в лес точно нельзя будет заходить, медведь сильный, у него рогатина уже есть, а теперь ещё два автомата будет...
Медведь поймал двух охотников и говорит: - На первое-второе рассчитайся!
Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и, как полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла. Пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?..
Послали админов на армейскую переподготовку. Выдали по автомату, патронов как никогда, и на стрельбище. Стреляли-стреляли — куда угодно попали, только не по мишеням. Командир их строит: - Вы блин связисты так вашу разэтак! Кто ж так стреляет! Чему вас учили? И тут голос из строя: - Командир! У нас пуля из ствола вылетела — проблемы на вашей стороне. Сообщение отредактировал оклонов - 9 февраля 2013 01:33
|
|
|
 |
|
 |
| #3195 оклонов | 9 февраля 2013 01:40
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 20:50 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|