|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3201 Nowhereman | 9 февраля 2013 15:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Evzet В XVI веке трусов не было, они появились в XVIII Это же анекдоооот))) Не надо придираться к высказываниям) Цитата: оклонов Ой, как я тебя узнаю?- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. Ну, прямо, как в фильме Не Может Быть 
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
 |
|
 |
| #3202 Zerax | 9 февраля 2013 17:54
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Экзамен, студент подходит к столу профессора. Профессор: - Тяните билет. Студент ставит на стол бутылку коньяка. Профессор: - О коньяк, это хорошо. Студент: - Коньяк - это "отлично"!
Врач оправдываясь: - Видите ли, у каждого врача есть своё маленькое кладбище.... - Ну не у логопеда же?!
Дневник студента: Холод,голод. Холод,голод. Холод,голод. Холод,голод. Стипендия. Ничего не помню. Ничего не помню. Ничего не помню. Холод,голод. Холод,голод. Холод,голод.
- Вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти по-позже?
|
|
|
 |
|
 |
| #3204 naydin | 9 февраля 2013 19:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Вовочка как-то раз спрашивает у своего папы: - Отец, скажи мне, что такое «предварительные ласки»? - Ну, это, сынок,… бутылка пива перед выпитой бутылкой водки.
Останавливает гаишник водилу: - Гражданин, почему это вы без ремня безопасности ездите? Водитель: - А вы что, разве не рады?…
- Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей. - Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамочки.
В кинотеатре на заднем ряду Петя уже час шарит под юбкой у Гали. Она, со стоном: - Петенька, надеюсь, твои часы - водонепроницаемые? ... :-)))
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3205 оклонов | 10 февраля 2013 09:48
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Цитата: Evzet А я и не придираюсь, просто как справка для справки есть Википедия...Вместо того, чтобы удовлетворить, царевну Несмеяну пытались развеселить. Так и выдали девку замуж за веселого импотента.
- Почему мы не слышим рыб? - Потому что у нас нет общих тем, кроме рыбалки.
- Вам надо делать срочно операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!
|
|
|
 |
|
 |
| #3206 coderserg | 10 февраля 2013 12:21
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 31.03.2012
Очки: 246
|
|
|
|
 |
|
 |
| #3208 naydin | 10 февраля 2013 20:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за одной тягает. - Дед, на что ловишь? - Hа червя. - Во, блин, а я - на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы...
РЫБАЧАТ ДВОЕ. У ОДНОГО КЛЮЕТ, А У ДРУГОГО НЕТ КЛЕВА. - ТЫ НА ЧТО ЛОВИШЬ? - НА ЧЕРВЯ. - Я ТОЖЕ, А НЕ КЛЮЕТ. - А ТЫ НА САМЦА ЛОВИ. - А КАК ЭТО? - А КОГДА ВЫКОПАЕШЬ, СКВОЗЬ ЗУБЫ ПРОПУСКАЙ. ЗАСТРЯНЕТ - САМЕЦ, НЕТ - ЗНАЧИТ САМКА.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3209 оклонов | 11 февраля 2013 02:56
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
Мужик домой возвращается злой, уставший, жене: - Я спать, меня не трогать, хоккей будет - разбудишь! - И храпака давать у стенки. Жене что-то так секса захотелось, она мужа будит... Он: - Чё, ХОККЕЙ?!?! - Нее, да вот тут хочу, давай как-нибудь, там, это, того-этого... - Иди к чёрту!!! Хоккей будет - разбудишь... - и опять храпака давать. Жена бедная ходит, мается... Опять к нему лезет, он: - ЧЁ ХОККЕЙ?!?!?!? - Нее, ну очень хочется, давай уже... - Бл@дь, задолбала! Отъе...ись от меня! Хоккей будет - разбудишь! Женя выходит на балкон и так в сердцах на весь двор: - ГОСПОДИ! Есть в этом доме настоящие мужики?! Голос сверху: - А чё, пиво привезли?!
|
|
|
 |
|
 |
| #3216 macaleks | 12 февраля 2013 08:56
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят , надо Василису похитить. Звонит змею Гарынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему, тот согласился. Смотрит Яга в окно, а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь, то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя е@@ть надо - ноги отказывают!
|
|
|
 |
|
 |
| #3220 Gami | 12 февраля 2013 10:49
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что «жрать как свинья» — это очень много есть, а «нажраться как свинья» — это как будто и не есть вовсе?
— Вам надо срочно делать операцию!
— Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
— Доктор, ну почему вы молчите?!
— Я представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ослепительно белыми зубами...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 22:48 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|