|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3165 naydin | 1 февраля 2013 14:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
...Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал… 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3166 Allah Supreme | 1 февраля 2013 15:37
|
 |
 |
Дример
C нами с: 25.06.2008
Очки: 146
|
кошка срёт в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю — почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую.
Препод(П) хочет завалить студентку(С) очень скромную на вид девушку. Но какой вопрос не задаст на всё она отвечает. Препод решает задать самый пошлый вопрос. (П)Скажите сколько спермы выделяэться у мужчины в момент оргазма? (С)Слегка затушевавшись: - Глотка три-четыре.
Сидят 2 мужика в баре.На против телка раздвинув ноги. Один -Смотри телка без трусов -Да нет,в трусах просто черных Попросили третьего посмотреть. Тот "роняет" вилку, нагибается, блюет: -это мухи
|
|
|
 |
|
 |
| #3167 naydin | 1 февраля 2013 17:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника...
НЕ МОЕ
Сообщение отредактировал naydin - 1 февраля 2013 17:17
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3174 Allah Supreme | 3 февраля 2013 20:06
|
 |
 |
Дример
C нами с: 25.06.2008
Очки: 146
|
Маленький мальчик-еврей подходит к эсэсовцу в столовой и спрашивает: - Дяденька, вы можете мне взвесить двести грамм еды? - Приноси - взвесим!
Как узнать, что этот нигер недавно занимался сексом? Его глаза все еще красные от перцового балончика.
1943 г. Западная Украина. В деревню, оставленную немцами, входит партизанский отряд. Партизаны видят, что фашисты, уходя, расстреляли всех евреев, живших в деревне. Речь командира: - Глядайте хлопцы, шо поганые фащисты с нашими ивреяюшками сробили. Ну ни шо, мы до у Берлина дойдем, ихних жидов ишо не так порубаем!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 31 декабря 2025 18:50 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|