|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3062 sleon | 19 января 2013 05:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- У меня жена - моя правая рука! - Понимаю, я тоже холостяк...
Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы. - Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам! Дед с охотой согласился. На следующий день разъяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет: - Чо за муйня, дед! Вышел с ним вчера на арену. Поставил его на поднос, а он не танцует!!! - Сынок, а ты свечечку под подносом поставил?
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #3070 Zerax | 20 января 2013 00:25
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Врач слушает пациента: - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий!
- Помогло вам лекарство что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником.
- Доктор, правда, по выпуклостям черепа можно узнать характер человека? - Скорее его жены...
- Мне кажется, что сегодня Вы кашляете легче. - Да, доктор, я практиковался всю ночь.
- Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте я покажу Вам свою коллекцию.
Пациентка пришла к стоматологу, села в кресло и схватила его за яйца. - Черт подери, что Вы делаете? - закричал он. - Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу?!
Дантист говорит пациентке: - Не нужно так широко раскрывать рот. - Но Вы же сами сказали, что должны ввести туда зеркальце, инструменты... - Да, но сам-то я остаюсь снаружи! Сообщение отредактировал оклонов - 20 января 2013 03:46
|
|
|
 |
|
 |
| #3072 vova311899 | 20 января 2013 07:38
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.12.2010
Очки: 3225
|
Приходит женщина к врачу и спрашивает: - Доктор, скажите, какое я животное? - Гражданка, вы же - человек! - Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаюсь, как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнаный ишак, на соседей рычу, как тигр, на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает: "Кисонька, обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит: "Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек, доктор?!!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #3075 Zerax | 20 января 2013 09:49
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Цитата: оклонов кладет систему на 9 месяцев... В последствии производит операцию копирования девайса: очередной себе подобный файервол или "хакер" с широкополосной DDoS-атакой.  - Ой простите, я наступил вам на ногу. - Ничего.. ничего... я успел плюнуть вам на спину. В открытые двери автобуса пытается попасть очень пьяный мужчина... Подходит благовоспитанная женщина, и мужчина заметив её вежливо жестами пропускает даму вперёд. Женщина тактично поблагодарив кротким кивком головы, юркнула в автобус. Когда всё же ему удалось забраться, женщина в пол оборота поинтересовалась: - Месье француз? Мужчина после паузы, разводит руки в разные стороны и произносит: - Ну дак, ёптыть! Сообщение отредактировал Zerax - 20 января 2013 10:51
|
|
|
 |
|
 |
| #3076 плохиш | 20 января 2013 10:10
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
В мaршрутке. - Извините, вaм моя сумкa не мешaет? - Нет, ничего стрaшного. - Но если мешaет - скaжите! Я уберу. - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно. - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите. - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите - Кудa?! Куда, блядь?! Ну посмотри, кудa я её, блядь, уберу?!
|
|
|
 |
|
 |
| #3077 sleon | 20 января 2013 11:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю".
- Ребе, говорят ты научил играть в покер свою жену Сарочку? - Таки да. И ни капли не жалею. Вчера вот выиграл у неё ровно половину своей зарплаты!
Разговор за день до свадьбы между женихом и невестой. - Милый, пообещай, что как только мы поженимся, ты откажешься от покера! - Обещаю. - И от выпивки! - Обещаю... - И ещё курить бросишь! - И ещё от чего я должен отказаться?! - А от чего ещё вредного ты можешь отказаться?? - Да от женитьбы с тобой!!!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #3078 плохиш | 20 января 2013 13:55
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Блондинку спрашивают: - Ну и как там, в Германии? - Да полный ******! Друг попросил отвезти его на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы... Реально страшно, ***..
На светофоре в огромный джип с тонированными стёклами врезается "Запорожец". Из "Запорожца" выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому стеклу джипа и готовится извиняться. Минуты проходит - тишина. Ну, мужичок подходит вплотную и стучится в окошко сначала тихонько, потом сильнее, ещё сильнее... Вдруг приоткрывается маленькая щелочка, и оттуда слышится тихий голос: - Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются.
|
|
|
 |
|
 |
| #3079 vova311899 | 20 января 2013 16:01
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.12.2010
Очки: 3225
|
Сидит золотая рыбка в аквариуме, ну очень такая грустная. У нее спрашивают: — Ты чего такая грустная? — Да меня хакер поймал. — Ну и что!? — Дык поломал он меня, раньше три желания исполняла, а теперь до бесконечности!!!! В зоопарке ребенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с приматами, кричит: - Мама ! Мама ! Смотри - программисты ! - Почему ты так решил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !! 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 21:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|