|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3042 Команданте | 16 января 2013 20:17
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
 |
|
 |
| #3045 Liding | 16 января 2013 23:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Дорогая у нас есть что-нибудь к чаю?…. — Да, там пончики есть…… — Сама ешь свои тампончики!!
 Тампоны TAMPAX! В каждой десятой упаковке подарок - хлопушка с сюрпризом.
|
|
|
 |
|
 |
| #3049 -=ThinkeR=- | 17 января 2013 08:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
#10447: Бабка-бабка, я тебя съем 17 января 2013, 08:45
рейтинг: 78
Сны мне снятся, в общем-то, нечасто. Но если уж приснится что-то… Особенно после долгого ковыряния с Ардуино, которым я решил заняться на досуге. И в этот раз Оле Лукойе порадовал видением на производственную тему.
Мнилось мне, что я сдаю государственной комиссии хлебозавод, специализирующийся на выпуске кибераугментированных колобков. Глава комиссии особо отмечал полезность и многофункциональность продукции как для мирного, так и для военного времени: прошивка колобков позволяла как использовать их в пищу, так и в случае войны отправлять на фронт как боевую хлебобулку, оснащённую продвинутым ИИ. Вокруг бегал программист и причитал, что прошивка сырая, алгоритмы «свой-чужой» не протестированы до конца, и колобок может случайно переключиться в боевой режим даже в мирный период, находясь на прилавке, и сожрать пришедшую за хлебом бабку…
|
|
|
 |
|
 |
| #3050 Liding | 17 января 2013 08:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Маленькие мальчик с девочкой играют в песочнице. Девочка говорит- вчера родители так ругались, папа приехал из командировки и не привез маме суточные. Мальчик говорит- фи, суточные, вот моя мама из командировки не привезла папе месячные, вот скандал был!
-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Сообщение отредактировал Liding - 17 января 2013 09:55
|
|
|
 |
|
 |
| #3053 плохиш | 17 января 2013 13:58
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Переписка по ICQ: - Привет, что делаешь? - Новый язык изучаю. - Ого, чего это вдруг? А какой? - Йикссур, есть такая малая народность в Центральной Америке. "Привет" будет "тевирп", "школьник" будет "киньлокш", а мозги будут "игзом". - Ой, какой ты умный! Ладно, ещё спишемся, хорошо? А то бежать надо. - Ага, до новых встреч! Как говорит один йикссур: "Алшоп йухан, аруд!.."
|
|
|
 |
|
 |
| #3054 Allah Supreme | 17 января 2013 15:09
|
 |
 |
Дример
C нами с: 25.06.2008
Очки: 146
|
Квартира.Жена застряла в туалете и не может встать.Зовет мужа,чтобы тот помог.У него тоже не получается. Муж:-Дорогая,надо вызывать спасателей. Жена:-какие спасатели,я же здесь практически голая сижу?! Муж приносит из комнаты самбреро(мексиканская шляпа) и говорит: -на,прикройся ей. Приезжают спасатели,посмотрели.Один выходит из туалета,муж подбегает к нему. Муж:-ну как там?? Спасатель:-ну жену мы вытащем,а вот мексиканцу-ПИ*ДЕЦ!!
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего $баного кота! Сообщение отредактировал Allah Supreme - 17 января 2013 15:26
|
|
|
 |
|
 |
| #3058 naydin | 18 января 2013 14:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Всё больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "бля"... ... А я, как жена, все больше убеждаюсь, что корень слова "любить" не "люб", а "бить".— Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? — Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову.. — Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" — получается "скоро вода"... — Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" — получается гораздо оптимистичнее!Хер — это всего лишь название буквы "Х" старого русского алфавита, но теперь об этом хер кто знает. Юмор как презерватив — чем тоньше, тем больше получаешь удовольствие.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 19:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|