|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#263 DJEKMORGAN | 12 октября 2011 12:36
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
В Сети появился новый вирус под названием Бомж. Программы не трогает, просто роется в корзине.
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кoстер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!
- Вот видишь, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдемся. - Только мама всегда снимает с меня ботинки.
Что будет когда Чак Норрис жениться на Ксении Собчак. Будет Чак Собчак.
|
|
|
|
|
|
#268 ОлейNik | 12 октября 2011 22:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 11.05.2009
Очки: 7865
|
- Вовочкa, рaсскaжи нaм о своём рaспорядке дня. - Ну, я просыпaюсь, встaю, одевaюсь, вытирaю х%й тряпочкой... Зaвтрaкaю, беру портфель, открывaю дверь, зaкрывaю дверь, вытирaю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытирaю х%й тряпочкой... Обедaю, готовлю уроки, вытирaю х%й тряпочкой... Иду гулять, возврaщaюсь, вытирaю х%й тряпочкой... Ужинaю, вытирaю х%й тряпочкой, ложусь спaть... - Вовочкa, ты чем-то болен? - Почему вы тaк решили? - Ну, ты постоянно вытирaешь х%й тряпочкой... - Нееее! Не тот... Это, когдa у меня пaпa депутaтом стaл, у нaс постоянно нa двери мелом пишут "х%й"...
-------------------- Целую. Коля.
|
|
|
|
|
|
#269 оклонов | 12 октября 2011 23:47
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Пятачок, ты умеешь бегать быстро? - Спрашиваешь! - Ну, тогда я могу записать тебя в спортивную секцию! - По бегу? - Нет, по стрельбе! - А зачем быстро бегать? - Есть такой вид спорта - стрельба по бегущему кабану!
Молодой гаишник устраивается на работу и естественно ему предлагают поставится за новую работу. Молодой все сделал: сауна, водка/коньяк рекой. Весь отдел гуляет, все довольны. И вот конец уже вечера, подзывает его начальник и говорит: "Ну вот все нормально, пора тебя по настоящему в ГАИшники посвятить." - А как это? - спрашивает молодой. - Давай пистолет. Мы тебе счас ухо прострелим и будешь ты считаться настоящим гаишником. Молодому боязно: - А как-нибудь без прострела нельзя? - Можно. Мы тебя всем отделом в ж..пу трахнем. Ну, делать нечего, ухо жалко, молодой согласился на трах. На следующий день он стоит на дороге. Злой весь, после вчерашнего посвящения. Штрафует всех налево и направо по максимуму. Тут ему навстречу родственник его едет. Шурин. Он его останавливает и начинает штрафовать по полной программе: за ремень, аптечку, грязную машину и т.п. Шурин в ауте. Говорит ему: - Ты что? Я ж твой шурин? Давай по-прощаемся и я поехал. Гаец: - Нифига. Оплачиваей штраф! Шурин (в еще боле офигивая): Да вы там что, вообще что-ли, все в жопу трахнутые? Гаец: Что-то я там никого с простреленным ухом не видел.
|
|
|
|
|
|
#270 DJEKMORGAN | 13 октября 2011 01:58
|
|
|
Активный дример
|
В коммунальной двухкомнатной квартире одну комнату занимает молодая семья с ребенком, а вторую - одинокий алкаш. У него была дурная привычка: возвращаясь домой в 2 часа ночи, он снимал ботинки и швырял их в стенку. Соседям это порядком надоело, и муж его посовестил. Тот обещал не бузить. Возвращаясь в очередной раз, пьяный сосед по привычке снял ботинок и бросил его в стенку, но тут вспомнил обещание, тихонько положил второй на пол и уснул. Просыпается от стука в дверь. На пороге сосед: - Слушай, у тебя есть совесть? Мы уже два часа не спим - ждем, пока ты второй ботинок бросишь.
Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын.
|
|
|
|
|
|
#273 wladko | 13 октября 2011 08:05
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: - Ты видел как я грабил банк? - Да- отвечает мужик и бандит тут же его убивает. - Ну, кто еще видел, что это был я? Голос сзади: - Моя жена
Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! Убила двух мух, которые занимались се@@ом на моём подоконнике. А потому, что не надо заниматься се@@ом там, где даже я не занималась...
Стоит на остановке убитый ширик. Мимо проходит женщина и говорит: - Молодой человек, у вас щека испачкана. - Ага - говорит ширик, и начинает пальцами вытирать щеку. - Да с другой стороны испачкана. - Ага - говорит он, и вытирает её изнутри.
Разговаривают два алкаша. Один говорит: - Знаешь, меня почему-то все зовут Джинн. Не знаешь почему? - Да потому, что как только кто-то открывает бутылку, ты уже тут как тут! Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр.
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
Жена читает газету и возмущается: - Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал этого, дорогой? - Конечно, какая дикость! Вот если-бы на автомобиль...
Расстояние Париж-Дакар - это фигня. Расстояние аванс-зарплата - вот это испытание. Ел чеснок, закусывал луком! Из рота так воняет что пришлось водкой запивать!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#275 wladko | 13 октября 2011 09:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Если вы родились в ноябре, значит, ваши родители неплохо повеселились на День Святого Валентина.
Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии — с@@с. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии?
У венеролога. Венеролог (хитро): - Ну, что, горит, когда мочишься? - Да я вообще-то не поджигал, а что - надо?
Женa нaбросилaсь нa мужa, который явился домой под утро: - Где ты был?! Я всю ночь ждaлa, глaз не сомкнулa! Муж, устaло: - А, ты думaешь, я спaл?
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#277 DJEKMORGAN | 13 октября 2011 13:21
|
|
|
Активный дример
|
- Слушай, я щас понял что пользуюсь системой счета некоторых африканских аборигенов. - В каком смысле? - Когда сигарету достаешь, машинально смотришь сколько в пачке штук осталось, так? - Да) - Так вот, я заметил, что мы обычно при этом считаем так: одна, две, три, ну может штук до пяти, остальное "много".
Чай выводит из организма шлаки. А водка их там просто сжигает.
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
|
|
|
|
|
|
#278 оклонов | 13 октября 2011 13:33
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|