|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#241 wladko | 10 октября 2011 04:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Он был таким нудным, что от него сбежала даже резиновая женщина...
21 признак того, почему тяжело быть мужчиной.
1. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью! 2. Мы не можем решить проблему, просто заплакав. 3. У нас чаще бывают грязные ногти. 4. И мы не можем закрасить их красным лаком. 5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно! 6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка. 7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме. 8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место. 9. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь? Нет такого закона! 10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку. 11. За нами не гонятся по улице с криком: «Не дадите свой телефончик?» 12. У нас не спрашивают: «А что вы делаете сегодня вечером?» 13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар. 14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот. 15. У женщин не бывает тещи! 16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими. 17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот. 18. Женщинам не надо выдергивать волоски из ноздрей! 19. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме! 20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись. 21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение -Семен Семеныч Горбунков.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#244 wladko | 10 октября 2011 08:09
|
|
|
Общительный дример
|
Вы знаете, что вы русский, живущий в Штатах, если:
1) ваша машина стоит дороже вашего образования в универе; 2) в вашей крови постоянно поддерживается определенное содержание алкоголя, вне зависимости от того, пили вы или нет; 3) любой ваш туалет включает в себя элементы из кожи (даже если на дворе лето, и все ходят в шортах); 4) нормальным занятием вечером в пятницу или субботу вы считаете поход на рэйв с 2000-3000 ближайших друзей; 5) на ваш взгляд, самая романтическая композиция, это трэк 1 с СЭ Ыем/ Уогк 11пс1егдгоипс1 Рагт_у \/о1ите 3; 6) для жизни вам необходимы хлеб, вода и мобильник; 7) вы приходите домой в 3 утра только чтобы узнать, что ваши родители еще не вернулись с тусовки с родителями ваших друзей; 8) вам часто задают вопросы «Не знаете ли вы, где можно дешево купить...?»... и вы всегда знаете; 9) вы знаете все новые модели мобильников ЫоИа за 3 месяца до их выхода на рынок; 10) вы знаете всех ментов с Брайтон Бич поименно; 11) вы знаете кого-нибудь, кто работает в зубном кабинете; 12) большинство ваших друзей в то же время ваши родственники; 13) вы водите Мззап Мах1гпа (или на худой конец Мззап А1г_1гла), и окна в машине в два раза темней официально установленных стандартов; 14) на заднем бампере вашей Максимы красуется наклейка Р.11 (Россия) или 11А (Украина); 15) ваша Максима снабжена механической коробкой передач. Вы издеваетесь над всеми, кто водит машину с автоматической коробкой, называя их лохами; 16) ваш дядя работает на русскую мафию, или же он бывший агент КГБ; 17) вас выдает запах (одеколон Эо1се агпр; СаЬапа или же Адиа с1е Сю); 18) официантки в популярной забегаловке Е1 Сгесо знают ваш заказ до того, как вы вышли из машины; 19) вы познакомились со своей девушкой за игрой в дурака на раздевания на последней вечеринке; 20) у всех ваших знакомых в багажнике всегда лежит пузырь; 21) вы просыпаетесь утром в субботу с дикого бодуна, пытаясь вспомнить, кто же привез вас домой, потому что вы уже не ходили, однако видите перед домом свою машину (значит, вы приехали сами); 22) вы считаете хлеб неплохой закуской, нагоняя дрожь на америкосов; 23) вы знаете как минимум 30 Ольг, Ань, Наташ и Вик; 24) в резюме ваших родителей записано «8 лет опыта работы программистом», однако вы в стране всего 4 года; 25) вы специализируетесь по информатике в универе, однако до сих пор не уверены, с какой стороны включается компьютер; 26) у вашей машины «персональные номера» с вашим именем; 27) большая часть вашей одежды - гнусные подделки под дорогих дизайнеров, но «их фактически невозможно отличить от настоящих»; 28) раньше вы серьезно качались, но теперь у вас просто нет времени; 29) затяжка сигаретой под чашку кофе считается физкультурой; 30) вы точно знаете, сколько времени занимает доехать из кинотеатра 11А до ресторанчика Е1 Сгесо (6 мин 44 с); 31) ваши часы - фальшивый МоуасЬ, так как вы пока не тянете на настоящий Р.о1ех; 32) вы часто пытаетесь сходить в синагогу, но у вас ничего не выходит, так как по дороге вы встречаете слишком много старых знакомых; 33) Некоторые слова английского языка, такие как «изе, епор, арр1у, о!пуе» навсегда становятся для вас частью разговорной речи, и вы начинаете склонять их по всем правилам русского языка...
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#247 оклонов | 10 октября 2011 14:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. - Ужасно есть хочу. - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
|
|
|
|
|
#248 wladko | 10 октября 2011 23:29
|
|
|
Общительный дример
|
Мне сегодня цыганка за 50 баксов нагадала, что я лох.
- Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там... - Ну и чего? - Да ничего. Никакого чуда не случилось. С той же женой и вернулся.
Пришел программист устраиваться в бандитскую контору. В кабинете директора его встретил новый русский. - Компьютер знаешь? - Да знаю. Вот рекомендации с других фирм. - Хорошо, приходи в понедельник, с утра пораньше, часам к 11 на планерку. Будет пиво, водка, виски. - Да нет, ну как же я могу, я же спортсмен! - Ладно, приходи во вторник, на планерку. Будет план, махорка, героин. - Нет! Нет! Я этим не балуюсь! - Ладно, приходи в среду, на планерку. Будут девушки на любой вкус, отдохнем! - Я не могу! У меня двое детей! Жена красавица! - Погоди! Ты случайно не «голубой»? - Нет! - Ладно! Тогда в четверг тоже не приходи!
|
|
|
|
|
|
#249 оклонов | 10 октября 2011 23:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
|
|
|
|
|
|
#252 оклонов | 11 октября 2011 11:39
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность...
|
|
|
|
|
|
#254 оклонов | 11 октября 2011 13:06
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Решил ученые психологи и социологи провести эксперимент. Выбрали два совершенно одинаковых по всем параметрам необитаемых острова, и на первый вывезли сто мужиков и одну женщину, на второй - с точностью до наоборот - 100 Ж+1 М. В течении года никаких контактов и наблюдений, через год поехали проверять. Приезжают на первый остров (100М+1Ж) - чистота, козы пасуться, птички поют, кошечки гуляют, в центре острова стоит розовый домик, вокруг 100 голубеньких, между ними дорожки песком посыпаны, клумбы разбиты, кустики подстрижены... Идет комиссия, умиляется, вдруг из кустов мужик с лопатой вылетает, лопату об землю - хрясь, и кричит: "Да бля зае*ало это всё!!! Цветочки-ху*чки, кустики-ху*стики, не мужское это дело - грядки ковырять! Не буду больше!!!" тут откуда не возьмись - женщина с журналом: "Тааааак, ваша фамилия Сидоров? Ваша очередь, Сидоров, переносится со следующего четверга на последний вторник года..." И в журнальчике чего-то записывает... Мужик в испуге "Нет, нет, не надо" - хватает лопату и назад - копать...
Приезжают на второй остров - (100Ж+1М) Голые камни. Песок. Посреди острова высоченная сосна. На ней - мужик. Под ней - сто баб. Одна из них: "Вась, а Вась. Ты уже лишних 5 минут куришь. Слезай давай, а то и эту сосну завалим"...
|
|
|
|
|
|
#256 оклонов | 11 октября 2011 15:31
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
|
#257 Александр77 | 11 октября 2011 19:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
У всех людей висящaя нaд дверью подковa является символом счaстья. И только в квaртире Ксении Собчaк - это обыкновеннaя зaпaскa.
Гpуппa мужчин зaвелa paзговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, paзмеpенный обpaз жизни, - поделился один из них. - В возpaсте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спaть в 9, a встaвaл в 6 утpa. С 8 до 5 я paботaл, обедaл, пpичем ел незaтейливую пищу, a потом чaс зaнимaлся споpтом... - Извините, - пpеpвaл его дpугой, - a зa что вы сидели?
Мужик зaходит в aптеку, покупaет пaчку презервaтивов, рaсплaчивaется зa них, тут нa него нaпaдaет ржaч и он со смехом выходит из aптеки. То же сaмое повторяется нa следующий день: тот же сaмый мужик покупaет пaчку презервaтивов, потом нaчинaет дико ржaть и уходит со смехом. Нa третий день опять то же сaмое. aнекдотов.nеt Аптекaрю стaло жутко любопытно, что же мужик тaк смеется-то, и он нa пятый день просит помощникa проследить зa мужиком, кудa тот знaчит тaкой веселый с презервaтивaми ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрaшивaет aптекaрь. - Дa, проследил, - отвечaет помощник. - Ну и кудa он пошел? - К вaм домой.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#258 ivanky | 11 октября 2011 20:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
Студент на экзамене, волнуясь перед составлением письменного ответа на вопрос, спрашивает преподавателя: - А писло чисать? Препад: - ПИСЛО???! Ну чешите, если это вам помогает...
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет". Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее – звук или свет? - Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?» Появляется третий студент. Профессор: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что Вы зафиксируете сначала – пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
|
|
|
|
|
#260 оклонов | 11 октября 2011 23:54
|
|
|
Дример до мозга костей
|
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:06 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|