|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#226 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 8 октября 2011 20:28
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
Стою в аптеке, очередь не большая. Передо мной молодая девушка, на руках в "кенгурушке" малыш, месяцев 6-ти. Подходит ее очередь. Покупает тест на беременность. Фармацевт спрашивает: "Вам за 63 рубля или за 24?". Ответ: "Мне все равно, только чтоб отрицательный!".
Случай в родильном доме: ребенок через полчаса после родов начал синеть. Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи решили: задыхается! Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия. Роженице говорят: так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дитя совсем почернело. Та в ответ: ясное дело, отец-то негр! Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?
|
|
|
|
|
|
#234 оклонов | 9 октября 2011 13:01
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Молодая девушка приходит домой и рассказывает, какие огурцы видела у одного торговца на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией: — Они там во-от такой длины! И сантиметров десять в диаметре! Глухая бабушка качает головой: - Это, конечно, хорошо, но главное, чтобы женился.
Дети разговаривают. — Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. — А меня не порет! — Как это? — Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: “Сынок! Пойди-ка еще погуляй!”
|
|
|
|
|
|
#238 ivanky | 9 октября 2011 19:40
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
Из разговора двух девушек: - Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик, в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов. - Слушай, подруга, а второй тебе зачем? - А второй - не гей.
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
|
|
|
|
|
|
#240 оклонов | 9 октября 2011 23:45
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
К роддому подъезжает “Бентли”. Из правой передней двери шикарного авто выскакивает охранник, открывает правую заднюю дверь. Из нее вылезает босс с огромным букетом, смотрит на окна и кричит: - Задолбала! В ответ — тишина. Он снова, еще громче: - За-дол-ба-ла!!! Охранник, подойдя сзади, шепчет боссу на ухо: - Не задолбала, Андрей Геннадьевич… Изабелла…
- Запомни, — говорит бабушка внучке, — в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки...
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду. ... Через пол-часа подходит к строителю бригадир и спрашивает — А ты деньги за ремонт верблюда взял? — Нет, забыл... — На эстакаду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|