|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2241 Nowhereman | 17 октября 2012 19:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Звонок в 4 утра: — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал? Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и попа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется Сообщение отредактировал Nowhereman - 17 октября 2012 19:25
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2242 оклонов | 18 октября 2012 03:39
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Лейтенант ГАИ приходит к начальнику-полковнику: - Товарищ полковник, у меня счастье! - Какое? - У меня сын родился! - А, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать премию 40 рублей. - Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!! - Так, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать еще 40 рублейподъемных. - Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!!!!! - Ох, достал. Ладно, бери радар, знак "40" и иди куда хочешь.
|
|
|
 |
|
 |
| #2243 ОlegK | 18 октября 2012 05:36
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Молодой человек, можно вас на минуточку? - А вы уверены, что нам минуточки хватит? - Убеждена! - Нууу, вы меня как мужчину обижаете... - Это вы меня как женщину недооцениваете!
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...
|
|
|
 |
|
 |
| #2245 Команданте | 18 октября 2012 13:21
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
 |
|
 |
| #2246 САМИ САМИ с усами... | 18 октября 2012 18:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
|
|
|
 |
|
 |
| #2250 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 октября 2012 18:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Петька интересуется у Василия Ивановича: - Василий Иванович, а чем отличается критика рабочих адресованная их начальнику и критика начальника адресованная его рабочим? - Ну,… давай я тебе на примере покажу. Я останусь здесь, на втором этаже, а ты иди на улицу и встань под моим окном. Петька вышел и встал под окном второго этажа, стоит, ждёт указаний Василия Ивановича. - Вот смотри Петька... После этих слов Василий Иванович плюёт Петьке на макушку… - Вот это Петька, была критика начальника, адресованная его рабочим. А теперь ты плюй в меня. Петька плюёт и его же плевок под силой притяжения летит опять же ему на голову… - А вот это Петька,… была критика рабочих, адресованная своему начальству…
В баре сильно перебравшая девушка вскакивает со своего места и на весь бар говорит: - Ну, есть ли здесь хоть один мужчина, который смог бы сделать так, что бы я почувствовала себя настоящей женщиной!? В баре наступает гробовая тишина. Вдруг с соседнего столика поднимается мужик, снимает с себя рубаху, небрежно бросает её в сторону девушки и так же громко говорит девушке: - На! Постирай и погладь!
|
|
|
 |
|
 |
| #2251 sleon | 19 октября 2012 20:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так чтож я по твоему, революцию СИСЬКАМИ защищал?!!!
Отец сыну, у которого заметил серьгу в ухе: Послушай, сынок, серьги носят либо пираты, либо пи%%расы! И что то я не наблюдаю твой корабль!!!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2252 оклонов | 20 октября 2012 03:19
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
У Хаима умерла жена. Одесса: многочисленные родственники, соседи, знакомые, зеваки. Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать. В конце концов на чердаке толпа родственников, возглавяемая родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно недвусмысленной позе с молодой домработницей. Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных, спрашивает: - Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь? В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает: - У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю.
Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой. Надоело. - Жена, я спать пошел... Через час: - Жена, ты спать собираешься?! - Подожди, дорогой, дай кино досмотрю. - На кой?.. - Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет...
Разговор с вахтером женского общежития: - А вам кого, молодой человек? - А кого вы мне порекомендуете?
|
|
|
 |
|
 |
| #2253 САМИ САМИ с усами... | 20 октября 2012 11:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ну, не везет по жизни, я балдею! Который год непруха и долги. А тут, на днях купил я лотерею, С полоской для стиранья из фольги. Лишь стёр полоску и, - глазам не верю! Аж волосы поднялись.., Блин, Джекпот! Скорей домой! К жене! Удостоверю! Она меня давно с работы ждёт... За дверью дома, слышу, воют в горло. - Случилось что?" - Да-а!.. Тёща умерла-а!" (Я про себя: - "Попёрло! Во, попёрло!") А вслух жене, мол Божии дела
|
|
|
 |
|
 |
| #2259 оклонов | 21 октября 2012 03:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Идет себе мужик, вдруг — лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась: — Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя, как захочешь. — Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки.
Первый раз закинул он невод, пришёл невод с тиною морскою... Покурил дед «тины»... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.
В аптеке: — У вас есть йодистый калий? — Нет, только цианистый. — А какая разница? — Да не большая... всего 2 рубля.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 11:02 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|