|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2221 ОlegK | 12 октября 2012 10:20
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Идет мент по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно покачивается на рессорах, стекла запотевшие, из салона доносятся понятные стоны. "Что за дела?" - думает. Подходит, стучит в окошко. Из окошка выглядывает потная усатая мужская рожа. - В чем дело, начальник? - Молодой человек, чем это вы здесь занимаетесь? - Как так, чем. Любовью занимаюсь, понятное дело. - В неположенном месте - штраф 100 рублей!!! из окошка выглядывает потная женская рожа: "За что? мы же ничего плохого не сделали!" Мент: "ТАК ВАС ДВОЕ?!! Двести!!!"
- У меня вчера не получилось с девушкой. - Ха! Жёсткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса...
|
|
|
 |
|
 |
| #2222 оклонов | 12 октября 2012 10:30
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
|
|
 |
|
 |
| #2225 САМИ САМИ с усами... | 13 октября 2012 14:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Вася, сосед мой, любит рыбалку, На речке рыбачит по два, по три дня. Любит он также жену свою Галку, За ней приглядеть он просит меня.
Однажды, меня он слегка озадачил, Историю странную мне рассказал, Сидел, говорит я, на речке рыбачил, И тут, золотую, вдруг, рыбку поймал.
Рыбка спросила, - может отпустишь? Исполню любое желанье, клянусь. Думай быстрей, а то шанс свой упустишь, Сейчас уж в руках я твоих задохнУсь.
Я растерялся немного в начале, Но думал не больше секунды наверно. Хочу, чтоб с женою мы вместе "кончали", Оргазм достигали, чтоб одновремЕнно.
Желанье свое я озвучил ей сразу, Рыбка подумав, сказала Окей! И что же? За вечер я кончил три раза, Пока я на речке ловил пескарей.
|
|
|
 |
|
 |
| #2226 оклонов | 13 октября 2012 15:41
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая руками неприличный жест): - Ну, тогда счастливой дороги!
|
|
|
 |
|
 |
| #2227 САМИ САМИ с усами... | 13 октября 2012 19:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
18+
Стоит мужчина. Из себя красавец: Ну, попа летчика, грудина моряка, На туфлях дорогих зачетный глянец, Одет с иголки и при часах рука. Стоит и собирает женщин взгляды Величественно, как Наполеон. Вдруг дама не выдерживает рядом: -Вы, гражданин, простите мне мой тон, Но есть деталь, которая премного Вам портит ослепительный ваш вид. Сказать вам про него стеснялась долго... У вас, мужчина, магазин открыт! Мужчина вмиг закрыл, а сам подумал: "Любовница ж порвала мне трусы... А вдруг она узрела мое "дуло", А может нет...ну надо бы спросить..." - Простите вы, мадам, меня кретина, Мне прямо не удобно, стыд и срам... Когда вы взглядом были в магазине Директора не видели вы там? - Директора давно там не бывало... Он видимо вообще не при делах! - Простите, как вы это распознали? -Там пьяный грузчик спал на двух мешках...
|
|
|
 |
|
 |
| #2228 piyavka | 13 октября 2012 20:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
На лугу стоит огромный могучий бык.Вокруг него бегает маленький мышонок,и приговаривает,чудненько,странненько,чудненько,странненко.Бык не вытерпев,мышонок,ты чего?(мышонок)да вот знаешь бык,смотрю я это сзади,при таком хозяйстве чудненъком,и огибает его со стороны головы,и с рогами?сртанненько. 
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
 |
|
 |
| #2229 sleon | 13 октября 2012 20:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- Что хуже, когда жена не умеет готовить, или когда не любит готовить? - Когда любит, но не умеет...
Ну и что, что грудь первого размера! Зато ноги сорок четвертого...
"И чё?" - два слова, о которые разбиваются все доказательства. "А то!" - два слова, вновь спасающие все доказательства.
Больше всего на свете женщина боится разжиреть, зато разжиревшая женщина уже больше никого и ничего не боится.
Вот говорят, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но почему тогда фраза "профессор завалил студента на экзамене" не вызывает такого ужаса как фраза "студент завалил профессора после экзамена"?
Иметь жену — директора банка, и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
Сообщение отредактировал sleon - 13 октября 2012 21:54
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2230 оклонов | 14 октября 2012 09:38
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили...
|
|
|
 |
|
 |
| #2231 sleon | 14 октября 2012 14:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: оклонов Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Так правильно, а кто её оказал? Медведев! Великий и могучий: Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Е на Ё значительно меняется смысл написанного. Например, фразы “выпили все” или “в суете сует”…
В зависимости от того, лoжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: “Решили послать сходить купить выпить”.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2233 САМИ САМИ с усами... | 14 октября 2012 18:37
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Снимайте женщина трусы! И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." - "А может всё - таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят, что это больно." - "Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон, довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом!" -"А я стесняюсь!" - "Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь всё равно, Кто предо мной: мужик иль баба!" - "А вы могли бы не смотреть?" - "Да что я вам - факир из цирка?" - "А вы на ощупь!" - Офигеть! На ощупь ! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот ! О Боже! Глотайте! - Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже? Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе.
|
|
|
 |
|
 |
| #2234 САМИ САМИ с усами... | 15 октября 2012 10:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
|
|
|
 |
|
 |
| #2236 оклонов | 16 октября 2012 08:46
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
На городской улице к симпатичной блондинке подошел молодой человек. - Простите, мисс, - сказал он, - но я не могу удержаться, чтобы не спросить, что означает эта вышитая буква "Д" на вашем тугом свитерочке. Это что, начальная буква вашего имени? - Нет, она означает "девушка", - охотно ответила блондинка. - Но, откровенно говоря, это довольно старый свитер...
Юная красотка, с шумом открыв дверь, буквально ворвалась в комнату и сообщила подруге: - Ну и вечер был у меня сегодня! Понимаешь, я встретила довольно симпатичного парня, мы с ним посидели в баре, а потом пошли гулять в парк. Так вот, мне пришлось три раза дать ему по физиономии! - Он что, приставал к тебе? - заинтересовалась подруга. - Если бы! - ответила красотка. - Я все пыталась убедиться, не уснул ли он...
В кинотеатре пожилая дама следит за влюбленной парочкой. Крайне шокированная, она наклоняется к молодому человеку: - Так нельзя себя вести на людях. Сначала уединитесь, а потом делайте с ней, что хотите. - О, мадам! - страстно говорит влюбленный. - Предоставьте нам такую возможность.
|
|
|
 |
|
 |
| #2237 САМИ САМИ с усами... | 16 октября 2012 08:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
18+Солидный мужчина, преклонных лет, "Купил" молодую жену. Чтоб было кому готовить обед, И клизмы ставить ему. Она же вступая в неравный брак, Так утешала себя: Ну что же, что стар и не сможет никак, Зато при деньгах всегда. А я молода, хороша собой, Любовников двух заведу. Ей все представлялось веселой игрой, Закрывшей души пустоту. В паспорте штамп и они семья, Спровадив гостей за порог, Муж престарелый, усердно кряхтя, Исполнил супружеский долг. В шоке лежит молодая жена. Ну кто бы подумать мог? Что в этом то деле, в его года, Будет какой-то толк. А старый опять стучит в ее дверь, Супружеский долг отдает. И так восемь раз, не мужчина, а зверь, Ходок еще видимо ТОТ! Какие любовники? Силы где взять? А он к ней опять стучит. Она ничего не может понять, Но терпит пока, молчит. Сказала не выдержав ...надцатый раз, Давай просто так полежим! Если ты можешь столько сейчас, Сколько ж ты мог молодым? Ответ на этот нескромный вопрос, Ее наповал сразил. Прости дорогая за мой склероз! Я что, к тебе заходил?
|
|
|
 |
|
 |
| #2239 САМИ САМИ с усами... | 17 октября 2012 08:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Дети по сути, Он и Она, В постели, не веря в удачу, От возбужденья в мурашках спина, Предки слиняли на дачу!!! Но как в анекдоте, в сладостный миг, Познания тела друг-друга, Родители входят... Сдавленный вскрик, И холод в паху от испуга! Как гром, среди ясного, белого дня, Словно прошли сквозь стену... Картина "не ждали"... Стоп кадр, и я, Озвучу немую сцену!
Он перепуган, папаня убьёт, Секс на родительском ложе... Она - вот теперь то он мой, не уйдет, И женится даже, быть может! Папа - как быстро подрос мой сын, Пора покупать мотоцикл, И пообщаться один на один, Детишек пока не "нацикал"! Лишь материнское сердце дрожит, Жалостью внутриутробной, Боже, ну как же она лежит, Мальчику ведь неудобно!!!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 08:45 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|