|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2261 САМИ САМИ с усами... | 21 октября 2012 07:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшенья и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства Ей трёхзначное число выдало устройство... Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите Что ж вы электронные мне душу бередите. Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога, Ой, да сотня килограммов - это слишком много.
Села баба у весов и сидит, рыдает, Красным краешком трусов слёзы утирает. Ох, сама в своей беде я дура виновата, От пристрастия к еде стала свиновата. Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда, Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура, Глубоко во мне стройная фигура,
Ох весы, весы горите вы в аду, Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду... Встала баба на мосту, да глядится в воды, Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы. Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..." Только тут сломался мост, и утонула баба. Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье, В этот день в Воронеже случилось наводненье.
Баба вскрикнула во сне и глаза открыла. И в рассветной тишине на весы ступила, Смотри баба на табло и радости не верит, Там двухзначное число... девяносто девять. Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое, Ох не распрощалась я со своей красою, Ох, весы, весы, весы спасибо, что вы есть, После сна кошмарного, надо бы поесть!
|
|
|
 |
|
 |
| #2263 САМИ САМИ с усами... | 21 октября 2012 14:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Василий собрался с утра на рыбалку, Жену не будил (пять утра - стало жалко), Тихонько взял удочки, банку червей И вышел на цыпочках он из дверей. Дошёл до трамвая - вдруг ливень стеной, Ну, значит, судьба возвращаться домой. "Раз дело такое, - решил рыбачок, - Вернусь-ка я лучше к жене под бочок".
Вернулся и, жизнью довольный вполне, Улёгся, прижавшись к родимой спине. "Ну, как там?" - спросила жена полусонно. "Хреново" - ответил Василий резонно. "Хозяин хороший в такую погоду Собаку из дома не выгонит сроду". "Смотри-ка" - шепнула супруга со смехом, - "А мой-то дурак - на рыбалку поехал..."
|
|
|
 |
|
 |
| #2265 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 21 октября 2012 15:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
--------------------
 Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
 |
|
 |
| #2266 оклонов | 22 октября 2012 05:33
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.
- Говори, что делает этот мужик под нашей кроватью?! Жена, устало потягиваясь: - Не знаю. Но если бы ты видел, что он делает в кровати!
- А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм? - Это тебе просто фригидная попалась...
- Что вы прежде всего замечаете в женщине? - Это зависит от того, в какую сторону она идет!
|
|
|
 |
|
 |
| #2267 САМИ САМИ с усами... | 22 октября 2012 17:15
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Однажды мужу говорит жена: - Запомни, милый, дочь у нас одна! Когда в наш дом приходят женихи, И просят у меня с тобой ее руки, То нужно говорить, почти всегда, С достоинством одно лишь слово "ДА"! Совсем не так, как поступаешь ты. От дурости своей и простоты, Пред женихом, упавши на колени, Целуешь его руки с умилением И словно узник, а не как родитель, Кричишь: "О, наш освободитель!.."
|
|
|
 |
|
 |
| #2277 САМИ САМИ с усами... | 24 октября 2012 08:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
18+
Колхоз. Деревня "Старые дороги ". Отчётное собрание. Итоги, Решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчёт: "... Вот дальше будет больше, а пока, За год семь тысяч литров молока, Сдоили в среднем..." Бабка поднялась: "А что такое "в среднем" значит, ась?" "Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Бурёнка - девять, Зорька - пять, А если разделить - то в среднем семь..." Бабулька в крик: "Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена даёт тебе и инженеру, А Зинка белобрысая косматая - Так каждому даёт механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу - Тоже б....ь?!?"
|
|
|
 |
|
 |
| #2278 val5308 | 24 октября 2012 10:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Разговор сына и отца на вокзале. Сына: - Папа, а пап, а бабушка точно этим поездом приезжает!? Папаша: - Точно, точно! Давай не отвлекайся, откручивай гайки скорее! ************************************************************** - Папа, а чем горе от беды отличается? - Ну, смотри, сынок: Если бы моя тёща, а твоя бабушка, поехала в город и там попала под трамвай, то это было бы горе. Да вот беда - она в город не ездит!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2279 macaleks | 24 октября 2012 10:34
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Умер неисправимый бабник. Собрались все его любовницы и решили вместе помянуть его. Купили вина, пришли на могилу, а там записка: „Дорогие мои блядуси! Я за шесть могил, у Дуси“ 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 13:08 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|