|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2201 Liding | 8 октября 2012 06:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - А, В, С, Д, Е, Ф. Где А - соответствовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
|
|
 |
|
 |
| #2203 lurikk | 8 октября 2012 08:46
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал! ".
- Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей этого пидараса-соседа с перфоратором!!!
Приходит маленький Изя домой, со школы. А дома праздник, гости, стол от еды ломится. Изя молча подходит к столу, садится, пододвигает к себе тарелку с черной икрой, берет ложку и начинает ее есть. Все замолчали, сидят смотрят и тут его отец говорит: — Изя, *** перестань жрать черную икру, это тебе не гречневая каша. Изе пофиг, изя продолжает жрать икру ложкой. Отец второй раз: — Изя, *** ну что ты делаешь? это тебе не гречневая каша. Изя не обращет внимания, продолжает есть икру. Доедает, отодвигает пустую тарелку и говорит: — Да, блять, никакого сравнения.
|
|
|
 |
|
 |
| #2204 оклонов | 8 октября 2012 08:54
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Беседуют две подруги. - Ты знаешь, мой муж сильно постарел, - говорит одна. - Почему ты так считаешь? - Когда вчера мы с ним зашли в пивной бар, он сначала посмотрел в меню, какое подают пиво, а потом уже на ноги официантки.
Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет!
Приходит муж домой после изрядной выпивки. Жена закатывает очередной скандал. Тогда муж спрашивает у своей собаки: - Шарик, сколько я кружек пива выпил? - Гав, гав! - Вот, сама слышала, собака врать не будет, она друг человека! Hа другой день сцена повторяется. Hа третий тоже. Hа четвертый жена, опережая вопрос к собаке, сама у нее спрашивает: - Шарик, сколько сегодня пива выпил твой хозяин? - Гав, гав! - бодро пролаял песик. - Так, а сколько тогда же водки? - Уууу-у-у-у! - завыл вдруг Шарик.
|
|
|
 |
|
 |
| #2206 sleon | 8 октября 2012 13:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
После того, как стало известно, что 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2012", начинаешь думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и сфальсифицирован...
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, а рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера и ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню: - Это что здесь такое?!! Маленький и щуплый сантехник: - Мужик, я не хотел! - Да верю, верю...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2208 sleon | 8 октября 2012 21:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
В детстве маленькие девочки любят кукол, а мальчики машинки. Когда же они становятся взрослыми, то как правило меняются ролями.
Пока российская армия собирается делать из мальчиков мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает пока второе.
Когда с женой жил, не мог понять, куда она девает деньги? Развелись. Теперь живу один и не могу понять, откуда она их брала?
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2212 САМИ САМИ с усами... | 9 октября 2012 13:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
|
|
|
 |
|
 |
| #2213 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 9 октября 2012 22:38
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, ну на фина тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику попа нужна!
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
 |
|
 |
| #2215 оклонов | 10 октября 2012 07:57
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
НР заказывает компьютер: - Нам, короче, нужен компьютер. Ну, чтоб там все было. Телевизор, клава, перфокарты.
Стоит на перекрестке 600-й мерседес с НР внутри. Тут подъезжает КРУТЕЙШИЙ запорожец с тонированными стеклами. Стекло вниз опускается, оттуда мужик высовывается и говорит НР: - Слышь, браток, у тебя бумаги для факса нет? НР (обалдев): - Нет... А у тебя чо, факс в машине? - А то, конечно же. Разъехались. НР зависть взяла - поехал в автоцентр, потребовал, чтоб ему в машину факс поставили, а то как же - на самом последнем запоре уже есть, а у него еще нет! Потом поездил по городу, нашел этот запорожец. Стучит в стекло. Никто не отвечает. Он опять стучит. Опять тишина. Стучит третий раз - стекло опускается, оттуда высовывается тот самый мужик: - Чего надо? НР (показывая крутость): - Слышь, братан, ты тут бумагу для факса просил, так вот тебе пачка. Мужик (обиженно): - Ну-у... И ты меня из-за такой ерунды из ванны вытащил?
|
|
|
 |
|
 |
| #2217 САМИ САМИ с усами... | 10 октября 2012 18:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....
Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего всетречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ,зараза!
|
|
|
 |
|
 |
| #2219 oksanka77 | 11 октября 2012 23:40
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х**. . Задолбал всех!
|
|
|
 |
|
 |
| #2220 САМИ САМИ с усами... | 12 октября 2012 08:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Опять Стихи!
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы… Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал? Для всех душевных нужд… И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски! Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!… И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат…на…мне!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 06:32 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|