|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2181 Ant10 | 4 октября 2012 16:39
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Самый простой анекдот:
|
|
|
 |
|
 |
| #2183 САМИ САМИ с усами... | 4 октября 2012 18:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ещё один анекдот в стихах:
Мужик забросил удочку простую, Поклёвка, он с воды её достал, Глядит, поймал он рыбку золотую. Она спросила, - Что бы ты желал? - Да у меня машина, деньги, дача, Мне, в общем-то, уж нечего желать, Но ты пойми, такая незадача, Хочу героем я навеки стать. Как только заикнулся про героя, Он понял, что такое не везёт, С гранатой он один на поле боя, А на него немецкий тигр ползёт. Он понял, что секунды жизни тают, Дико закричал, что было сил, - Да что б ты сдохла, с@ка золотая, Ведь не посмертно ж я тебя просил.
|
|
|
 |
|
 |
| #2184 оклонов | 5 октября 2012 06:10
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Доктор, когда поздно ночью я пишу стихи, то до утра уже не могу уснуть. - А Вы попробуйте прочитать то, что написали.
Секретарша в приемной врача страшно удивилась, когда из смотрового кабинета вылетела монашка и умчалась, не заплатив. Когда следом вышел врач, она спросила, что случилось. - Я осмотрел ее, и сказал, что она беременна, - заявил врач. - Но доктор! - воскликнула секретарша.- Этого же не может быть! - Конечно не может, - ответил врач. - Но зато икоту как рукой сняло. Сообщение отредактировал оклонов - 5 октября 2012 06:14
|
|
|
 |
|
 |
| #2186 Liding | 5 октября 2012 17:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
Учительница литературы ведет урок по русским народным сказкам. Разбирая основных сказочных персонажей, она спрашивает детей: - Вы, дети, знаете, что у змея Горыныча было три головы. А как вы думаете были у каждой из них имена или нет? Вовочка поднимает руку. Учительница: - Ну скажи, Вова. - Были. - И как же их звали? - удивленно спрашивает учительница. - Их звали Армия, Авиация и Флот. А потом у средней головы вырос большой рог, и его назвали Космические войска.
В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Катя мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной.
|
|
|
 |
|
 |
| #2188 Liding | 5 октября 2012 18:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Послали в космос Белку, Стрелку и таджика Шерзода. Центр управления полетами вызывает космическую станцию: - Белка!!! - Гав-гав!! - Беги в отсек №18, сними показания с датчиков №5 и №27, перекрой вентиль № 14, сделаешь - придешь доложишь!! Белка убежала, лапами суетится, снимает показания, перекрывает вентили, прибегает, докладывает: - Гав-гав!!! - Молодец, Белка!... Стрелка!!! - Гав-гав!!! - Беги в 17 отдел, проведи испытания секретного устройства № 84, сделай замеры уровня радиации по отсекам, придешь - доложишь! Стрелка убежала, выполнила все инструкции, вся в поту прибегает - докладывает: - Гав-гав!!! - Молодец, Стрелка!...таджик Шерзод!!! таджик подскакивает к микрофону: - Гав-гав!!! - Х@ле гав-гав, накорми собак и ничего не трогай!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2189 САМИ САМИ с усами... | 5 октября 2012 20:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Не знаю, кому как, но старые анедоты, переложенные на стихи, приобретают новую жизнь:
Четвертый класс. Все заняты уроком. Лишь Вова - острослов в окно глядит. Учительница говорит с упреком, -"Ну, кем ты только станешь, паразит?!"
-"Сексопатологом, пожалуй, стану". ответил Вова, глазом не моргнув. -"Не соизволите ли Марь Иванна к окну поближе пододвинуть стул".
-"Двух женщин видите?" -"Конечно вижу". -"Так вот они морожено едят, Одна кусает, а вторая лижет, Кто замужем из них на первый взгляд?"
Придвинувшись к Владимиру поближе, (не уж-то пасовать перед юнцом). Ответила: -"Конечно, та, что лижет" И вытерла вспотевшее лицо.
-"Замужнюю,- сказал Володя скромно,- Колечко помогает отличить, А Вас, любезная, и вам подобных, Как раз и собираюсь я лечить.......
|
|
|
 |
|
 |
| #2190 оклонов | 6 октября 2012 04:38
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Два господина сидели на скамейке в парке глядя на девушек, проходящих мимо. - Знаешь, - со вздохом сказал один другому. - Когда я был молодым, стоило не только увидеть хорошенькую девушку, как у меня сразу вставал. - А теперь? - Теперь... зрение испортилось...
- Алло! Таню можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, знаю - она у меня. Так ее можно?
Еврейский дворик в Одессе, мужик кричит на балкон напротив: - Мойша, когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе шторы, шоб не видеть, как ты каждый вечер гоняешься за своей голой женой! - Исаак, а когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе бинокль, шоб тебе было видно, за чьей женой я гоняюсь!
|
|
|
 |
|
 |
| #2192 Liding | 6 октября 2012 14:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
может и боянчег, но поиском ничего не нашел, старые анеки но поржал, чего и Вам желаю... Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота-пенетратора... Жена: - Да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - Ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК, КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - Жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Pешается: - ЛЕЛИК, КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК, КО МНЕ!!!... Михалыч, не долго думая: - ЛЕЛИК, КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - Тихо, БЛ#ДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
|
|
|
 |
|
 |
| #2193 САМИ САМИ с усами... | 6 октября 2012 16:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Если возражений нет, то я продолжу рассказывать анекдоты стихами:
Две замужние подружки Как-то раз, субботним днем, Выпив "горькой" по "осьмушке", Подались на ипподром.
Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели.
Вместе лифчики сложили: Номер три и номер пять. Только так и умудрились Номер восемь угадать.
Вникнув в существо везенья, Разобравшись что почем, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром.
На какой поставить номер, Выбирали по мужски: Сбили сколько раз с женою Каждый, за ночь, из них спит.
Один три, другой четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер семь, решили, Первой к финишу придет.
Лошадь номер два и итоге Всех сумела обскакать... А могли и выиграть, лохи, Если бы не стали врать.
|
|
|
 |
|
 |
| #2195 oleg614 | 6 октября 2012 19:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Окончила школу, поступила в универ, последний вечер перед отбытием в общагу. Родители дают наставления: - не гуляй - не пей - не кури - не води мальчиков - не пропускай учебу ... Точку поставил старший брат четверокурсник, даже не смотря в нашу сторону, бросил: - не пались...
Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям. Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!! Сообщение отредактировал oleg614 - 6 октября 2012 21:08
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #2197 оклонов | 7 октября 2012 12:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Лекция, «препод» что-то там говорит возле доски в лекционном зале, студенты, как правило, спят. Ну, лектор, видит, что никто его не слушает и с целью хоть немного оживить обстановку, произнес: «А сейчас я расскажу Вам, как предохраниться от беременности». Да, аудитория действительно «оживилась». Таких умных и сосредоточенных лиц «препод» не видел, наверное, еще с начала своей преподавательской карьеры. Ну, короче говоря, лектор продолжает свою лекцию, студенты опять стали засыпать. И тут лектор снова: «А сейчас я расскажу Вам, как предохраниться от беременности». Аудитория снова «оживилась». Лектор снова продолжает свою лекцию. И так до конца пары. Наконец-то пара закончилась и к лектору, не выдержав, подошла одна из студенток и спросила: «Ну, так скажите, как все-таки предохраниться от беременности». Лектор отвечает: Надо пить томатный сок». Студентка недоуменно: «До того или после того?». Лектор отвечает: «ВМЕСТО того».
|
|
|
 |
|
 |
| #2199 sleon | 7 октября 2012 21:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Абрам потерял таблетку. Ищет, ищет нигде не может ее найти. Спрашивает жену: - Сара ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала... - Ой, я ее съела. - Ну все... ... ... (долгая пауза) теперь тра%ай себя сама... . .
Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди! " запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.
СССР. Еврей пытается устроиться на режимное предприятие. Девушка в отделе кадров заполняет бланк. - Национальность? У мужика пятая графа на морде крупным планом. Решил выпендриться: - Иудей. Девушка такого слова никогда раньше не слышала. Переспрашивать неудобно, в итоге в графу "национальность" было вписано "индей". Начальница девушки, проверяя документы, наткнулась на незнакомое слово. Подумала, посмотрела словарь и исправила на "индеец". И вот, наконец, бумаги на столе у начальника первого отдела. - Это еще откуда? Какие, нахрен, индейцы в Челябинске? Наверняка ведь ЕВРЕЙ!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 декабря 2025 23:05 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|