|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2063 sleon | 17 сентября 2012 06:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
На уроке литературы. Училка: ребята, давайте сыграем в такую игру - кто нибудь говорит первую и последнюю буквы фамилии известного писателя, а другие отгадывают! Первый говорит Петя: "П" и "Н" - тянет ручку Маша - Пушкин! Правильно, Маша, мне нравится ход твоих мыслей! Дальше Коля: "Т" и "Й" - отвечает Сережа - Толстой! Правильно, Сережа, мне нравится ход твоих мыслей! Вовочка тянет руку, училка с опаской: опять что нибудь пошлое придумал?! Нет, Марь-Иванна! Ладно, говори... Вовочка: "Х" и "Й"... Опять ты за своё! Вон из класса! Вообще то, Марь-Иванна, я имел ввиду Хемингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2065 САМИ САМИ с усами... | 17 сентября 2012 10:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка - черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
|
|
|
 |
|
 |
| #2070 оклонов | 18 сентября 2012 09:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - ? А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет.
|
|
|
 |
|
 |
| #2074 САМИ САМИ с усами... | 18 сентября 2012 17:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Один богатый калифорниец отправился утром в субботу играть в гольф. После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос: - Алло? - Доченька, это папа. Мама рядом? - Нет, она с дядей Фрэнком в спальне на втором этаже. - С каким еще дядей Фрэнком? У нас нет никакого дяди Фрэнка! - Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне. Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит, - Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи что только что видела, как подъезжает моя машина. - Хорошо папа. Через несколько минут девочка снова подходит к телефону, - Папа, я сделала как ты просил. - И что? - Мама выскочила голая из кровати, хотела побежеть вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая! - О Боже! А дядя Фрэнк? - Он тоже выскочил из ковати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый! Долгая пауза. - Бассейн? Это номер 854-5675?
|
|
|
 |
|
 |
| #2078 оклонов | 19 сентября 2012 02:00
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Оставив машину на улице, ее владелец пpикpепил к pадиатоpу записку: "Из машины кpасть нечего". Hаутpо он увидел, что стекло в машине выбито, а pядом с его запиской кpасуется дpугая: "Пpостите, сэp, я pешил пpовеpить, не ошиблись ли вы".
- О, мой доpогой, - кpичит дама, обливаясь слезами, - это ужасно ! Hа нашу машину наехал огpомный гpузовик, и от нее почти ничего не осталось ! - Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоpостью ? - К счастью нет. У меня было 60 километpов. - А у этого бандита, шофеpа гpузовика ? - Гм... у него... не знаю. - Как не знаешь ? - Видишь ли, этот гpузовик стоял... И потом в нем никого не было...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 декабря 2025 11:36 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|