|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2081 oksanka77 | 19 сентября 2012 19:57
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Пошел как то чукча на охоту и видит сидят два зайц, только он прицелился, зайцы в разные стороны разбежались. У чукчи от такого глаза тоже в разные стороны, а обратно не становяться. Ну и давай его родные лечить и что только не делали, и к шаманам и к целителям, ничего не помогало. Тут приехали русские и был среди них доктор, пришли они к нему. Он им и говорит -Сварите два яйца и положите ему на глаза, должно помочь. Вот проходит какое то время доктор у них и спрашивает помогло или нет - нет-говорят- Понимаете доктор, яйца мы то сварить, сварили. Но вот только до пупка дотягиваем, он сознание теряет
|
|
|
 |
|
 |
| #2082 САМИ САМИ с усами... | 19 сентября 2012 20:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Страсбург. Собрались парламентарии всез европейских стран. Однажды в туалете одновременно у писсуара оказались представители парламентов Великобритании, Франции и России. Первым закончил британец. Он идет к крану, долго и тщательно моет руки, используя сначала твердое мыло, затем жидкое. Руки вытирает большим количеством бумажных салфеток, так чтобы ни одной капли не осталось на руках. Он говорит: - Наш девиз: «Всегда досконально и чистоплотно!» Француз тоже долго моет руки, но использует только твердое мыло. Руки вытирает тщательно, чтобы не осталось ни одной капли на руках, но использует одну-единственную салфетку. Завершает эту процедуру он словами: - Досконально и чисто, но экономно! Русский закончил последним, не подходя к крану, пошел к двери и бросил через плечо коллегам: - А мы вообще не ссым себе на руки!
|
|
|
 |
|
 |
| #2084 оклонов | 20 сентября 2012 03:37
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Идет мент по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно покачивается на рессорах, стекла запотевшие, из салона доносятся понятные стоны. "Что за дела?" - думает. Подходит, стучит в окошко. Из окошка выглядывает потная усатая мужская рожа. - В чем дело, начальник? - Молодой человек, чем это вы здесь занимаетесь? - Как так, чем. Любовью занимаюсь, понятное дело. - В неположенном месте - штраф 100 рублей!!! Из окошка выглядывает потная женская рожа: - За что? мы же ничего плохого не сделали! - ТАК ВАС ДВОЕ?!! Двести!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2088 sleon | 20 сентября 2012 21:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Приходит мужик к врачу: - Доктор, я не чувствую вкуса. - Сестра, пробирку номер 19!! - Тьфу!, это ж говно!!! - Ну вот, вкус появился! Прошло время. Тот же мужик у врача: - Доктор, у меня проблемы с памятью! - Сестра, пробирку номер 19! - Ээ, доктор, там же говно?! - Ну вот, и память в порядке! )
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2089 оклонов | 21 сентября 2012 01:39
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
В купе поезда решили знакомиться с помощью шарад. - Первый слог моей фамилии, - говорит один, - это то, что нам обещали, а второй - это то, что мы получили. Поднимается другой: - Гражданин райхер, пройдемте!
Негр сидит в сквере на лавочке и читает еврейскую газету. Мимо проходит еврей: - Ха! Ему еще мало того, что он негр!
Еврей заполняет анкету. "Состоял ли в других партиях?" - "Нет". "Находился ли на территории, оккупированной врагом?" - "Нет". "Состоял ли под судом или следствием?" - "Нет". "Национальность?" - "Да".
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром? - А я не боюсь - я по паспорту русский. - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
|
|
|
 |
|
 |
| #2091 sleon | 22 сентября 2012 19:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- Дорогой, а ведь раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила. - Видишь ли, что то поизносилось то, в чем тебя мама родила.
Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины отваливается колесо. Мужик достал запаску, ключ,..оп-па а гаек то нет! прикрутить нечем! Ходит, ходит вокруг машины - думает что делать. А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему: - Эй, мужик! Ты бы по гайке свинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и прикрутил бы! - Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами! - Так я псих, а не дурак!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 декабря 2025 13:35 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|