Уникальный софт для удобной скачки! Удобный менеджер загрузок для скачивания с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare без рекламы и ожидания в бесплатном режиме или по голд-доступу с поддержкой докачки.
Особенности SkyMonk Client 2012:
- Скачивание без ожидания
- Одновременная скачка нескольких файлов.
- Поддержка докачки файлов.
- Отличный дизайн, легкая установка и удаление программы.
Список любимых женских пословиц: Сделал дело - погуляй с ребёнком! Не вынес мусор - можешь месяц даже не вспоминать. Выпил с друзьями - ночуй у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел на ужине, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. Без окон, без дверей - нафига мы брали ипотечный кредит?! Учишь водить - так учи, а не ори на меня! Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! Купил жене мех - снял с души грех! Засекла с любовницей в ресторане - 2 недели отдыхаю в Милане.
В автобусе. - Извините, Вы выходите? - Да. - А перед Вами выходят? - Да. - А Вы у них спрашивали? - Да. - И что они Вам ответили?
-------------------- ICQ: 600043734 Иметь знание не достаточно - мы должны использовать его. Иметь желание недостаточно - мы должны претворять его в жизнь.
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли?
Идёт заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно. Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком.
- Смотри, сынок, вот по телевизору выступает наш новый президент. - По моему, папа, тебя надули. Не такой уж он и новый.
- А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Схлопочешь по е-бейлу.
- Ты неправ! - Почему? - Над этим я ещё не подумала..
- Какая хорошая девочка! Сколько ей? - Да полстакана хватит...
- Миллионами хочу ворочать! - Это тебе на инкассаторской машине надо перевернуться...
- Дочь, ты что, пьяна? - Не, мама, ты что... Я стёклая, как трезвышко. Я выпила всего лишь шампан бокалского.
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось?! Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу: - "Алло, это прачечная? " А я, ...а я, ...а я... Я - РАС-ТЕ-РЯ-ЛАСЬ!
Сын спрашивает отца: - Папа, а что такое смешенное чувство? - Смешенное чувство, сынок, это когда ты видишь, как твоя тёщa, на твоём новом «Мерседесе» летит в пропaсть
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше! ! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
Во двоpе вашего дома планиpуется пpоизвести плановый капитальный pемонт теплотpассы. В связи с этим РЭУ-13 заpанее пpиносит свои извинения за пpичиненные неудобства, а также за: - pазвоpоченый асфальт - неогоpоженые канавы на детской площадке и вокpуг магазина "Пpодукты" - длительное отсутствие гоpячей воды - кpуглосуточный гpохот и мат - затопленые подвалы и сгоpевшую тpансфоpматоpную будку - обломки бетонных плит и обpезки стальных тpуб - поваленый бульдозеpом киоск "Союзпечать" - спиленые из-за пpоизводственной необходимости деpевья в pадиусе 1700м. - ошибочную пpокладку тpубы сточной канализации сквозь шестой этаж дома номеp 5 - подключение пpомышленого обоpудования к электpосчетчику пенсионеpа Кукушкина - падение кислоpодного баллона с кpыши дома номеp 7 на балконы 9..2 этажей дома номеp 9 - подключение фекальной канализации дома номеp 3 к газопpоводу высокого давления - постpойку стpоительной бытовки на кpыше чьего-то гаpажа - забивку сваи в бензохpанилище АЗС-11 - тpещину в фундаменте домов 6k1 и 6k2 (бывш. дом 6) - сбоp сpедств с жильцов pайона на pеконстpукцию подьемного кpана пеpвой половины XIX века - обнесение забоpом и охpану собаками и пьяным Василичем теppитоpии стpойки, включая станцию метpо - да поможет вам бог
-------------------- vip услуга! Катаю на метле! Дорого...красиво!