|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1622 САМИ САМИ с усами... | 26 апреля 2012 19:46
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
ДИАЛОГИ:
Приходит домой женщина со встречи одноклассников и плачет. Дочка спрашивает: - Мам, ты чего? - Да Васька Терентьев сказал, что я совсем не изменилась! - Ну так это же хорошо!? - Что ж тут хорошего, если он в школе часто называл меня дурой!!!
- Я могу угадать, что ты вчера ел на обед! - Это угадать невозможно! - А я смогу. Ты ел (уставившись в бороду) лапшу и квашеную капусту. - А вот и не угадал! Это было позавчера.
- Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала!
- Че щас слушаешь? - Слушаю как чайник кипит! - Акуеть, кто поет? - Хор страдающих молекул.
- Ты слышал, патриарху Кириллу в Фотошопе зарисовали дорогие часы? - То то я смотрю, у наших чиновников и депутатов на руках татуировок не видно!
- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив.
- Люся, ты что, без лифчика? - Глупенький, я без комплексов!
- Кокос - единственное растение, производящее семенную жидкость, по-научному эндосперм. - Кажется, я понял, почему кокосы волосатые...
- Папа, а в чем выражается богохульство? - Это, сынок, когда твоя мама говорит мне: "Опять всякую дрянь пил!" - И где тут богохульство? - Ну как же, такое говорить про водку!
- Синоним ада, 11 букв, начинается на П... - Преисподняя? - Понедельник.
- Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль!
|
|
|
 |
|
 |
| #1624 Vahe-91 | 29 апреля 2012 22:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
|
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #1625 оклонов | 30 апреля 2012 02:17
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
- Если мне еще раз разобьют сердце - мне точно потребуется новая печень...
Бывалый продавец учит своего приемника: - Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Так, держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...?" Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял...! Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, так хоть порядок в доме наведи...
|
|
|
 |
|
 |
| #1629 САМИ САМИ с усами... | 2 мая 2012 15:13
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
ЕЩЁ ДИАЛОГИ:
- Почему у тебя след от сапога на заднице? - Да это я в парашютную школу записался.
- Ребята, бегите! Я их задержу! - Но у тебя же нет пистолета! - Зато у меня есть кроссворды и семечки!
- Простите, извините, будьте так любезны! Вас не затруднит сказать - который час? - Фу, от сердца отлегло! Ты так длинно подъезжал, что я решил - денег попросишь.
– Ну и как она в постели? – Без понятия, мы пока только на кухне трахались.
- Да ты, оказывается, пошутист?! - От юмораста слышу!
- Кстати, Юля, вчера как-то нехорошо с Наташкой получилось! - Да, без Наташки лучше получилось!
- Почему на Западе борются за директорский стол, а у нас за кресло? - Потому что там хотят работать, а нас - царствовать...
- Рабинович, я возвращала вам лейку, которую одолжила на той неделе? - Увы, нет, Роза Марковна. - Что же делать? А я снова хотела её у вас одолжить.
Девушка - парню: - Сёма, а если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать? - Я бы в неё пошёл.
- Милый, ты скажи, если у тебя кто-нибудь появился.. я все пойму .. и уйду тихо и незаметно.. - Да. - Так я и знала, кобелина!!! Вещи свои через час возле подъезда заберешь!!!!
В аптеке: - У вас тут продается анальгин за 20 рублей и за 200, а какая между ними разница? - Разница 180 рублей!
|
|
|
 |
|
 |
| #1630 nvs100 | 4 мая 2012 13:53
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
А меня вчера инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли.(с) ******* Два бизнесмена, Рабинович и Шлемензон, встретились на улице: - Знаешь, Додик, - говорит Рабинович, - я тебя охарактеризовал с самой лучшей стороны. - Спасибо, Яша! А как именно? - Я сказал, что у тебя дела идут прекрасно, большое состояние, неограниченный кредит, огромные доходы. - Я тебе очень благодарен, дорогой. А где это ты дал мне такую высокую оценку? - Как это где? В налоговой инспекции. *********** - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... *********** Народная примета. Отпускать жену в супермаркет "просто посмотреть" – к большой прибыли... магазиа ********** - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я, когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь... ********* Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: – Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!! – Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте… *************** Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл. ************* В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи... у холодильника. ************* Фронт. Под команду "В атаку, урааа-а-а!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
 |
|
 |
| #1632 САМИ САМИ с усами... | 5 мая 2012 14:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах
|
|
|
 |
|
 |
| #1637 САМИ САМИ с усами... | 9 мая 2012 05:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
ОПЯТЬ ДИАЛОГИ:
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли?
Идёт заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно. Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком.
- Смотри, сынок, вот по телевизору выступает наш новый президент. - По моему, папа, тебя надули. Не такой уж он и новый.
- А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Схлопочешь по е-бейлу.
- Ты неправ! - Почему? - Над этим я ещё не подумала..
- Какая хорошая девочка! Сколько ей? - Да полстакана хватит...
- Миллионами хочу ворочать! - Это тебе на инкассаторской машине надо перевернуться...
- Дочь, ты что, пьяна? - Не, мама, ты что... Я стёклая, как трезвышко. Я выпила всего лишь шампан бокалского.
|
|
|
 |
|
 |
| #1638 ОлейNik | 11 мая 2012 12:30
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 11.05.2009
Очки: 7865
|
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось?! Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу: - "Алло, это прачечная? " А я, ...а я, ...а я... Я - РАС-ТЕ-РЯ-ЛАСЬ! 
-------------------- Целую. Коля.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 декабря 2025 06:40 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|