|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1481 piyavka | 15 марта 2012 18:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: "Что у вас там за коробка?" "Ноутбук" - сказали робко. "В магазине нынче взяли!" "Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращеньи очень хрупка Необмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на "пять" - нужно сразу обмывать!" Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать - Обмывать - так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили - За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили - ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! Вобщем, праздник удался!... Утро хмурое настало... Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба - но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём - пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра - Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?.. Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться?! Денег - нет, спиртного - тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили...."Где же взять?" Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача... Вдруг - везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!!!
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
 |
|
 |
| #1483 оклонов | 16 марта 2012 12:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Украшают отец с дочкой новогоднюю ёлку: - Папа, а почему в этот год ты все конфеты сверху вешаешь? - A это, чтобы ты все конфеты до Нового года не съела. - Папа, а что мне теперь, серпантин до Нового года жрать?
В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете, я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте!
- Папа, Папа, пойдём с тобою в цирк. - Да ну, сынок, там одну ерунду показывают. - А я рекламу видел, там тёти голые на львах ездят. - Ну может и стоит сходить, давненько я львов не видал.
В детстве маленький Вовочка доезжал только до 6-го этажа, а потом он шёл пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться.
|
|
|
 |
|
 |
| #1484 val5308 | 16 марта 2012 15:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо, слышишь!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #1486 САМИ САМИ с усами... | 16 марта 2012 16:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. - Папа, купи мне шоколадку! - Ты уже взрослая для сладостей. - Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков? - Тебе какую, горькую или молочную? Разговор на зоне. - Ты за что сюда попал? - Да банк пытался взять. - И как все получилось? - Пока я сверлил сейф, приехали менты. Я от них - деру, но они меня потом нашли. - И как им удалось тебя найти? - По проводу от удлинителя.  Пожилой еврей едет в купе с молодой красивой женщиной. Время от времени он посматривает на неё, затем отворачивается и бурчит себе под нос: - Фу! Наконец женщине это надоело и она спрашивает: - Интересно, что вы имеете в виду под вашим "фу"? - Честное слово, мадам, не вас. Просто каждый раз, когда я вижу красивую женщину, я вспоминаю свою жену. Фу-у!:
|
|
|
 |
|
 |
| #1488 sleon | 16 марта 2012 18:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...
- Пап мне уже 16, и я могу одевать мини юбки, и встречаться с парнями. - Ну не знаю сынок, не знаю...
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сиденье и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерится, ощупывает шишки и стряхивает с себя осколки стекла. Водитель извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1489 САМИ САМИ с усами... | 17 марта 2012 09:11
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Занятия в автошколе. Преподаватель- гаишник: - Кто нам скажет, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для того, чтобы вы могли отнимать у водителей денежные знаки! - Взрывное устройство можно сделать почти из чего угодно - например, из жены. Для этого достаточно сказать "Дорогая, я всю зарплату пропил". К раввину приходит молодой еврей и говорит: - Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребёнка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову!
|
|
|
 |
|
 |
| #1490 оклонов | 17 марта 2012 13:52
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Она: Надо бы денежек нам... Он: Стоп. А ты куда 1к дела? Вчера же приносил? Она: Ну мииилыый))) Он: Так где? Просто интересно. Она: Всё. Я больше с тобой не говорю. Пока Она: Казёл((
- Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь! - А по-твоему, у мачо вся стена в гвоздях?
— Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку "Виагры". — "Виагры" нет. Возьмите "Растишку".
Демонстрировать на авиасалоне ракеты ПВО это примерно то же самое, что на симпозиуме врачей хвастаться гробами!
Мама спрашивает сына: — Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? — Буду играть с няней или с железной дорогой, — отвечает сын. — Зависит от того, что выберет себе папа.
— Ты чем занимаешься? — Программы пишу! — А слабо написать про килограммы?!
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе восемьдесят!
|
|
|
 |
|
 |
| #1491 Lenin_01 | 17 марта 2012 14:34
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
|
 М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
|
|
|
 |
|
 |
| #1492 оклонов | 18 марта 2012 11:34
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
— Ну, с русским бильярдом все понятно, там все шары белые. А что такое пул? — Это пасхальный вариант русского бильярда...
— Чего грустный такой? — Да вчера опять гаишники оштрафовали... — Скорость превысил? — Нет, за тонированные стекла в очках...
— Милый, сделай мне ребеночка! — Дорогая, но детей не делают, их рожают. — Ну, тогда роди мне его!!!
Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" — вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.
Это был затяжной поцелуй — из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
— Какое из колёс меньше всего поворачивается во время поворота налево? — Наверное, запасное!
— Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? — Засрать их собаками.
|
|
|
 |
|
 |
| #1493 САМИ САМИ с усами... | 18 марта 2012 13:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.
К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменятся партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа - чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится! Она накрутила себе идеал, после секса лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? - Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #1494 оклонов | 18 марта 2012 15:00
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
— Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". — Токсикоман?! — Нет, у меня ботинок порвался. — Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!
— Привет! Как дела? — Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...
Какой барский холуй не стремится стать слугой народа...
Уровень демократии в нашей стране настолько высок, что никто не боится вслух сами понимаете о ком сказать сами знаете что.
Почему то, что у ЭВМ называется многозадачностью, у людей называется шизофренией?
Вначале родители заставляют ребенка ходить и говорить, а все остальное время, пока он не повзрослеет, пытаются заставить его сидеть и молчать.
— Сынок! Ты нас с мамой любишь? Любишь? Ну не стесняйся, скажи — любишь?! — Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают!!!
На съезде "Единой России" постановили объединить должности царя и батюшки.
Паранойя — единственное заболевание, самодиагносцируемое на 100% верно. Если вы подозреваете, что у вас паранойя — значит вы не ошиблись.
|
|
|
 |
|
 |
| #1495 САМИ САМИ с усами... | 18 марта 2012 17:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Гости расходятся после вечеринки. Хозяйка дома шепчет своему мужу: - Дорогой, давай предложим Светке остаться на секс втроём, но перед этим она вымоет всю посуду, а потом мы с тобой скажем, что у нас головы болят! Моряк привез из Японии жену и тещу. Живут себе, привыкают, язык понемногу осваивают. А соседей интересуют подробности. Вот японская теща вышла во двор на лавочке посидеть, а любопытные кумушки -- тут как тут: -- А как вам здесь, нравится? -- Карасо, карасо!.. -- А как к вам зять относится? -- Карасо, карасо! Каздое утро заходит ко мне в кухню и спрасывает меня... -- А что же, что спрашивает? -- Спрасывает: "Ты исо зыва, япона мать?!" Осень карасо относица...
Утро субботы. Чудом выживший, после праздника «вечер пятницы» зять заходит в пустую кухню, включает телек на спортивный канал, открывает банку пива и присаживается за стол, предвкушая чудесный выходной день. Он, реально, близок к эстетическому оргазму от тихого солнечного утра и, оттого, что еще две вязанки холодненького пивка готовы бороться с его похмельем. Но тут на кухню входит теща, третий день гостит зараза, и с порога начинает бубнить: - Опять с утра только бухать! При этом, она начинает демонстративно греметь кастрюлями и, со всей дури, хлопать дверцами кухонной мебели. Зять ноль эмоций, продолжает спокойно потягивать пиво. Но тут входит собака - здоровенный кобель, разбуженный этим грохотом. Видя, что жрачку еще не раздают, он попытался влезть передними лапами на колени к хозяину. Но хозяин грубо спихнул его с коленей с криком: - Так! Ты, тоже пошел на х*й!!! Отъезд «мамы» на историческую родину прошел молча.
|
|
|
 |
|
 |
| #1497 val5308 | 18 марта 2012 21:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит. ************************************************************** . Ложится муж спать с женой. Мужу хочется, он трогает жену за плечо. Она говорит: - Не могу я сегодня, мне завтра утром на прием к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, не может заснуть - хочется очень. Снова трогает жену за плечо: - А к дантисту тебе завтра не надо?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #1498 САМИ САМИ с усами... | 19 марта 2012 12:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Нет, просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать. Пятaчок кaк-то спрaшивaет у дaвно не обедaвшего Винни-Пухa: - Винни, послушaй, a ты кaкой нaционaльности? - Точно не знaю, но когдa я смотрю нa тебя, Пятaчок, мне в мои опилки все нaзойливей лезет мысль, что я - хохол!
|
|
|
 |
|
 |
| #1500 оклонов | 20 марта 2012 13:49
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. " Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно тр***ут. "
- У тебя какая машина? - Лада Приора. - Да, ну, *** не машина, а гавно какое-то! - Ну, хрен его знает, тебе из трамвая виднее.
- Дорогой - посмотри в интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить? - Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо...
Один мужик говорит другому: - Что это у тебя нога в гипсе? - Да на меня мужик на катке наехал. - Что прям коньками?! - Нет, прям катком.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 декабря 2025 17:31 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|