|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1462 волк222 | 13 марта 2012 04:15
|
 |
 |
Дример
C нами с: 19.01.2009
Очки: 902
|
ВНИМАНИЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ АНЕКДОТ решили виннипух и пыхтачек день вежливости устроить, ходят друг другу добра жилают, столкнулись возле двери и пол часа стояли все друг друга в перет пропускали,винни после тебя,нет пыхтачек после тебя, идут они по лесу видят дуб стоит вот пыхтачек и говорит винни веть там на дубе мед есть, полез туда виннипух далеко лезет высоко забрался и упал оттудого, лежил охает подбегает пыхтачек и причитает винни винни тебе что плохо, а пух и отвечает МНЕ ПЛОХО ДА МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СВИНЬЯ НИХОРОШАЯ  Сообщение отредактировал волк222 - 14 марта 2012 08:23
|
|
|
 |
|
 |
| #1465 sleon | 13 марта 2012 17:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
На чемпионате мира по траходрому. Комментатор: - На поле выходит немец... одна, вторая, третья - все, немец выдохся... На поле выходит француз... одна, вторая, третья... пятая, ... , десятая, одиннадцатая - все, француз выдохся... следующий на поле выходит русский... одна, вторая, третья, ... , пятая, ... , десятая, ... , левая трибуна, ... , правая трибуна, ...боже мой!!! Закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1468 САМИ САМИ с усами... | 14 марта 2012 07:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться… Стоят на трассе 2 гайца. Холодно, промозгло. Трасса пустая, машин нет, бабок в карманах тоже. Злые и огорченные. Тут раз - радар запишал - 150 км/ч. Парни оживились. Из-за пригорка, вдалеке мерин Эс-ка вылетает. Черный. блестит - гайцы уже в мозгу бабки пересчитывают. Один выходит на середину дороги, и демонстративно так жезл поднял и реально приглашает остановиться. Мерс останавливается, а из него батюшка в рясе выходит. Круглый, холеный, из-за щек ушей не видно, один изъян - рука сломана. Гайцы расстроились до ужаса, ну не станут же они у батюшки денег требовать, не по "уставу". Батюшка извинился, сказал что торопиться к умирающему грехи отпустить и уже открыл дверь чтобы сесть в мерс. Ну тут один гаец: - Батюшка, а как же вы так руку неосторожно повредили, в храме то небось? Батюшка: - Да нет сынок, из джакузи вылазил поскользнулся на медвежей шкуре, упал и сломал. Сел, по газам и поехал. Гайцы смотрят ему вслед и и второй гаец спрашивает первого: - Слышь Вася, а что такое джакузи? Тот ему в ответ: - Слышь мля, нашел кого спросить?! Я чо в церкви бываю, мля?!
Сообщение отредактировал САМИ - 14 марта 2012 15:04
|
|
|
 |
|
 |
| #1469 волк222 | 14 марта 2012 08:25
|
 |
 |
Дример
C нами с: 19.01.2009
Очки: 902
|
Цитата: оклонов маты здесь не приветствуются, так что поправь анекдот до принятия санкций а так пойдет хи хи правда уже некаширно а ты знаеш что маты некоторые это часть русского языка,и в словаре даля они тоже чтото значат веть велик и могуч наш русский язык  веть даже есть болезнь но я ее нескажу чтобы ненакозали меня а в лексиконе это ругательство так что моя поправка там была неуместна Сообщение отредактировал волк222 - 14 марта 2012 08:28
|
|
|
 |
|
 |
| #1470 val5308 | 14 марта 2012 09:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!
Идет булочка, вся красивая такая, а следом за ней три пирожка. Она это заметила и свернула в поворот, они за ней. Она свернула еще в один поворот, а там тупик. Подходит к ней один и говорит:«Ты не переживай, эти двое с творогом, один я с яйцами!» ********************************************************** Пpиходит Буpатино к папе Каpло и говоpит: - Папа Каpло, пpосвеpли мне в попе дыpочку! - Зачем? - Я Аpлекина полюбил...  Сообщение отредактировал val5308 - 14 марта 2012 09:32
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #1473 piyavka | 14 марта 2012 14:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
ЛЮДИ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК! Не делайте то, что я вам скажу! А иначе вы впадете в зависимость и НИКОГДА не выберетесь из неё! Попробовав это хоть раз, вы не сможете остановиться и будете делать это снова и снова! Вы будете тратить деньги на это снова и снова! БОРИТЕСЬ с желанием попробовать это! От этой зависимости НЕ ЛЕЧАТ!!! НЕ ЕШЬТЕ СЕМЕЧКИ! 
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
 |
|
 |
| #1474 САМИ САМИ с усами... | 14 марта 2012 15:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут.
- Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться.
|
|
|
 |
|
 |
| #1475 sleon | 14 марта 2012 18:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Вдоль железной дороги идет человек. Мимо едет другой человек на дрезине. - Мужик, до Таллина далеко? - Нет, не далеко. - А можно я с тобой? - Садись. Едут час, два, три, первый спрашивает: - Мужик, ну что, до Таллина далеко? - Да, теперь уже далеко...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1478 САМИ САМИ с усами... | 15 марта 2012 08:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает: "С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 декабря 2025 15:38 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|