|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1401 САМИ САМИ с усами... | 26 февраля 2012 16:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила! Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! "Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки...". Кто бы сомневался! Мне уж точно не прийдёт в голову насрать в собственной парадной, и рядом с этой кучей трахнуть соседку...
|
|
|
 |
|
 |
| #1402 Александр77 | 26 февраля 2012 18:22
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим? - Да-ааааа.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #1403 САМИ САМИ с усами... | 26 февраля 2012 18:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
|
|
|
 |
|
 |
| #1405 САМИ САМИ с усами... | 28 февраля 2012 08:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Ни один мужчина мне не подходит:( - А ты все разъемы пробовала:)? Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
|
|
|
 |
|
 |
| #1406 piyavka | 28 февраля 2012 08:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен!
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
 |
|
 |
| #1408 САМИ САМИ с усами... | 28 февраля 2012 10:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Когда о том, что стоят менты, мне моргнул фарами трамвай - я конечно удивился. Когда из-за высокого ограждения, по встречке, мне своими верхними фонариками моргнул внедорожник, я ох...ел. Но когда мне своим прожектором моргнула электричка... я убедился - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
|
 |
|
 |
| #1409 said333 | 28 февраля 2012 10:57
|
 |
 |
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... .. - Сестра! Отсос - это инструмент!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю!
Террористическая группировка "Аль-Каида" взяла на себя ответственность за создание Стаса Михайлова.
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
- Почему носки по всей квартире разбросаны? - Они не разбросаны. Это рекламная акция: собери 10 пар носков и получишь на тушь
Житейская мудрость: Если девушка вам очень дорога, найдите вариант подешевле…
Едет молодой парень, лет так 25, в автобусе и мирно читает газету. Вдруг на остановке входит бабушка. Паренёк вскакивает и уступает место старушке. Она посмотрела на него и наконец спросила: - Молодой человек, а вы случайно не из Киева? - Да, а откуда вы узнали? - А вы мне место уступили. - Скажите, бабушка, а вы не из Донецка часом? - Да, а как ты, милый, догадался? - А вы мне даже спасибо не сказали
- Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая *** - Сюрприиииз!!!!!!
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
|
|
|
 |
|
 |
| #1410 САМИ САМИ с усами... | 28 февраля 2012 15:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Собрались воры в законе на сходку, ну все люди уважаемые, почтенные, у всех фабрики, заводы и т. д. Решают дела мафиозные. Под конец вспомнили про кента одного, что с ними сидел, мол Колян-то у нас, ни ворами не крещен, ни перед Богом, мол, исправить бы надо. Ну, выписали батюшку тут же из церкви в пол-первого ночи. Батюшка приезжает - весь при параде, как положено, и крест у него золотой килограммов на пять чуть ниже живота висит на цепи толстой. Покрестили Коляна по-воровски и перед Богом как следует. Вся братва после к батюшке подошла и каждый крест поцеловал, потом рассчитались и отпустили. Батюшка выходит, глядь, а креста нет. Что делать? И в церковь без креста нельзя и обратно страшно. Ну, решился - заходит обратно к ним, а те: - Тебе чего, отец? - Дык вот вроде к вам-то при кресте заходил, а вышел - нету, думаю, может обронил где. Все сидят, друг на друга не смотрят - неудобняк, люди-то все серьезные, солидные. - Ну-ка, отец, выйди на минуту - побазарить нам надо. - Батюшка вышел. Опять все сидят, молчат, тут один самый молодой: - Да он же без креста был. - Точно. Без креста он был. Никто этого креста и не видел, ну-ка, зовите его. - Слышь, отец, а ведь ты же без креста был. - Без креста, как без креста, а вы меня тогда все в х%й, что ли, целовали?
|
|
|
 |
|
 |
| #1415 САМИ САМИ с усами... | 29 февраля 2012 16:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- "Во время Поста православный имеет право только на одну скоромную трапезу", - читает дед своему внуку Религиозное наставление. - А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он каждый день жрет от пуза! - Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит...Звонок. Муж берет трубку. - Алло?... Дa, мaмa!... Дa опять поругaлись!... Дa я помню, ты говорилa мне, что онa стервa, и чтоб я нa ней не вздумaл жениться!... Ты былa прaвa, кaк всегдa!... Конечно, я жaлею, что тебя не послушaлся!... Я пробовaл, ничего не получaется... Это тоже пробовaл! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогaя - подойди, пожaлуйстa! Твоя мaмa звонит! Сообщение отредактировал САМИ - 29 февраля 2012 17:36
|
|
|
 |
|
 |
| #1417 оклонов | 1 марта 2012 11:57
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
В графе "причина смерти" врач указал свою фамилию.
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, ***
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила.
Если врачи не нашли у тебя никакой болезни, значит они бюджетники.
- Здравствуйте, я - доктор Майоров. Я помогаю людям с алкогольной и наркотической зависимостью. Дешёвые наркотики, бухло. Ребята, подходим...
Уpонишь вилку - пpиходит женщина... Уpонишь ложку - пpиходит женщина... Уpонишь папку - опять пpиходит женщина... Уpонишь очки - всё pавно пpиходит женщина!!! Да, тяжело pаботать гинекологом ...
|
|
|
 |
|
 |
| #1419 val5308 | 1 марта 2012 22:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #1420 LEQADA Мастер кустарных методов | 2 марта 2012 06:13
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Цитата: val5308 А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! вот чёрт. Не сдержался...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 декабря 2025 09:45 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|