нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Анекдоты
#1381 оклонов | 21 февраля 2012 13:59

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
- Вань, Вань, сюда, скорее! Ваня!!! Ну ты где???
— Ну что там такое?
— Мама упала с балкона!
— Мань, ну сколько можно просить не смешить меня, когда я бреюсь, так ведь и порезаться недолго!

Если человек знает, чего он хочет, то он либо слишком много знает, либо слишком мало хочет.

Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке.

Лотерея — это не охота за удачей, это охота за неудачниками.

Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б.

Интересные вопросы приходят к нам на передачу. Так, недавно один кандидат биологических наук спросил: "Почему это, когда руки потеют, они не пахнут, а когда ноги потеют — пахнут?". Ай-я-яй! Уж кому-кому, а вам, уважаемый кандидат биологических наук, полагалось бы знать, откуда растут руки и откуда — ноги!

Очень хотелось бы прожить хотя бы лет до 80-ти. Многое нужно успеть сделать. А после 80-ти — это уже бонус. Пьянки, сауна, девки!

Если курица отошла больше чем на 10 метров от деревни, значит дикая.

Школьники пишут сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
— Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"?
— Иванова, не пиши про лето, пиши по Пушкина.

- Я с женой на рыбалку еду!
— Она у тебя рыбачит?
— Поначалу рыбачила, а потом ничего — втянулась...
#1382 САМИ САМИ с усами... | 21 февраля 2012 16:21

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
После корaблекрушения нa необитaемом острове окaзывaются 7 спaсшихся пaссaжиров: 6 женщин и 1 мужчинa. Нa помощь им никто не приходит ни нa следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогдa они договaривaются между собой, что мужик будет удовлетворять кaждую женщину рaз в неделю по очереди (у кaждой свой день), a по воскресеньям у него будет выходной. Снaчaлa все идет нормaльно, но спустя месяц-другой мужчинa нaчинaет чувствовaть устaлость от тaкой жизни и кaждый рaз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только однa мысль: чтобы у него появился нaпaрник. И вот нaстaл день, когдa еще один корaбль потерпел крушение и нa остров приплыл единственный остaвшийся в живых пaссaжир.
Мужик подбегaет к нему и рaдостно говорит:
- Ты не предстaвляешь, кaк я рaд тебя здесь видеть!
- Ой, a знaл бы ты, кaк я рaд тебя видеть, слaдкий ты мой!

:smile-36: :smile-03: :smile-05:
#1383 САМИ САМИ с усами... | 22 февраля 2012 16:35

Пятизвездочный дример
  • 85

C праздником, мужики!

Идет прaпорщик по тaнковой чaсти - видит что боец с молотком нa пaлец стоит дует.
- В чем дело?
- Дa вот гвоздь зaбивaл, по пaльцу попaл.
- Кто-ж тaк бьет?! Смотри кaк нaдо!
Берет гвоздь и лбом его по сaмую шляпу в стену вгоняет.
Боец офигевaет от тaкого и спрaшивaет:
- Т. пропорщик, a в бетонную стену можете?
- Дa без вопросов!
Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом зaгоняет.
Боец еще больше офигевaет, но не отстaет:
- Т. прaпорщик, a в броню можете?
- Дa без проблем!
Берет гвоздь и в тaнк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прaпор офигевaет, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прaпор не выдерживaет, лезет в тaнк, a тaм - другой прaпор спит и головой к броне прислонился.

:smile-07: :smile-07: :smile-07:

C праздником, мужики!
#1384 val5308 | 22 февраля 2012 17:33

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
Женщина на привокзальной площади ищет такси, чтоб уехать. Видит на стоянке такси машину. Подходит к шоферу:
- Повезете?
- Повезу.
- А это такси?
- Да, такси.
- А почему шашечек нет?
- Слушай, тетка, тебе надо такси или шашечки?
Солдат стройбата берет пачку Беломора и по слогам читает:
- Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес:
- Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут.
Бежит прапорщик с тележкой в которой навалено куча мусора. К нему подбегают два майора и говорят:
- Прапор ты чего мусор вывозишь? По-любому что то украл. Перевернули тележку и капаются, но нечего не нашли, прапору говорят ну дебил вези свой мусор. А прапор мусор закидал и побежал дальше да приговаривает:
- Прапор дебил не дебил, а тележку то вывез!
Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит разрешения спрятаться у нее под юбкой.
После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню:
- Извините, я просто не хочу погибнуть в военных действиях. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги.
- Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать в военных действиях…

--------------------
#1385 piyavka | 22 февраля 2012 17:46

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Дорогие друзья! Дорогие мужчины ! Дорогие дети! … Нет, ну ты посмотри, всё подорожало!!! :smile-24:

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
#1386 Liding | 22 февраля 2012 21:39

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
В зоопapке pебенок, возбужденно тычa пaльцем нa клетку с пpимaтaми (обезьянaми :), кpичит:
- Мaмa ! Мaмa ! Смотpи - пpогpaммисты !
- Почему ты тaк pешил ?
- Они кaк пaпa ! - не мытые, лохмaтые и мозоль нa попе !!!
#1387 оклонов | 23 февраля 2012 05:44

Дример до мозга костей
  • 102

Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный.
Возможно, вы просто упали с больничной койки.

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

Корпоративный юмор. Якобы правдивая байка про мотивацию по-русски.

Суть: в головном офисе одной крупной транснациональной компании решили, как это сейчас модно, публично продемонстрировать свою толерантность:
постановили устроить гей-фестиваль сотрудников всех своих офисов.
В российское представительство пришла разнорядка - прислать на фестиваль 3 геев.
Менеджмент крепко задумался: добровольно ехать никто не признался, а указание начальства, сами понимаете, лучше выполнить по-хорошему.
Созвали собрание, думали, совещались. Наконец придумали.
Вышло постановление: руководители трёх подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше ))
А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
#1388 САМИ САМИ с усами... | 23 февраля 2012 05:57

Пятизвездочный дример
  • 85

Праздничная подборка анекдотов.

Командир поднимает роту в атаку, и солдаты с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура".
- Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь?
- Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл!

Солдат возвращается вечером 23 февраля в казарму пьяный, а навстречу ему генерал идет.
- Можно, я сквозь вас пройду? - спрашивает генерала солдат.
- Проходите, только по одному, - отвечает ему генерал.

Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит:
- Тяжелый однако.
- Да, отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет.

Идут занятия по уставу караульной службы.
- Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Отведу нашего комбата домой.

- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Три тысячи тридцатый!
- (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.

В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба сделает меня сильнее.
- Верно!
- В третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает:
- Кто здесь?
- Здесь никого нет.
- Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!

В части ожидается приезд генерала. Все кругом чистят-красят. Одного солдата послали покрасить ракету. Он почти всю покрасил, но до самой макушки не достает. Думает: как же быть? Придумал! Берет ведро краски, размахивается и забрасывает его на макушку ракеты. Ура! Ракета вся покрашена. Но ведро осталось висеть на носу ракеты.
Генерал обходит часть: так, хорошо, трава зеленая, забор тоже покрашен.
- А это что за ****** на ракете? - спрашивает у командира части.
- Это миноотражатель, товарищ генерал! - не растерялся командир.
- Сам вижу что миноотражатель! Почему не покрашен?!

- Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп!
- Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп?
- Враг нападает, нам нужно укрытие.
- Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?

- Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой.
Все молчат, отводят глаза.
- Кто! Я вас спрашиваю?!
Один солдат делает шаг вперед:
- Я, товарищ прапорщик...
- Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!

Офицер остановил слоняющегося без дела рядового во дворе перед казармой.
- Вы почему ничем не заняты? Почему вы здесь шатаетесь без дела? Вы кем были на гражданке?
- Я был заместителем начальника отдела в торговой фирме.
- Подчиненные были, конечно?
- Так точно! 10 человек!
- Что бы вы сделали, если бы увидели, как ваш подчиненный болтается без дела!
- Уволил бы, не задумываясь, немедленно!

Летчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один летчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях.
- Что это у вас? - спрашивает врач.
- Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолет. Вот и намозолил.
- Хорошо... Годен.
Заходит другой летчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль.
- ???
- Да это... Я же летчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил.
- Хорошо... Годен.
Заходит третий, военный летчик-истре%%тель, раздевается, а у него на груди огромный синяк.
- Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были летчики транспортной и гражданской авиации, так у них...
Пилот перебивает врача:
- Это они летчики? ?! ! Это я летчик!!! (бьет себя кулаком в грудь).

С праздником, мужики!
#1389 оклонов | 23 февраля 2012 13:20

Дример до мозга костей
  • 102

Интересные вопросы приходят к нам на передачу. Так, недавно один кандидат биологических наук спросил: "Почему это, когда руки потеют, они не пахнут, а когда ноги потеют — пахнут?". Ай-я-яй! Уж кому-кому, а вам, уважаемый кандидат биологических наук, полагалось бы знать, откуда растут руки и откуда — ноги!

Очень хотелось бы прожить хотя бы лет до 80-ти. Многое нужно успеть сделать. А после 80-ти — это уже бонус. Пьянки, сауна, девки!

Если курица отошла больше чем на 10 метров от деревни, значит дикая.

Школьники пишут сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
— Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"?
— Иванова, не пиши про лето, пиши по Пушкина.

- Я с женой на рыбалку еду!
— Она у тебя рыбачит?
— Поначалу рыбачила, а потом ничего — втянулась...

Тот, кто считает, что женщина — это человек, пусть попробует сказать вслух: "Я вчера такого человека оттрахал!"

Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи — это жена.

Только в России два джипа могут столкнутся лоб в лоб на тротуаре.

Супружеский долг сложная штука: как говорится, не нагрубишь — не выспишься!

Ватерполисты во время игры теряют до 1,5 кг веса. И, представьте, эти килограммы до конца игры так и плавают по бассейну.

- Сержант Петров! Откройте свой бумажник!!
— А может багажник?
— Ах да, точно, всегда опережаю события!
#1390 oksanka77 | 23 февраля 2012 17:22

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
#1391 САМИ САМИ с усами... | 24 февраля 2012 08:02

Пятизвездочный дример
  • 85

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
:smile-03:

Получил на 23 февраля носки? Хочешь отомстить??
Подари ей 8 марта Тампаксы. А что - тоже предмет гигиены...

Народная примета гласит: каким было у мужа настроение 23 Февраля, таким оно будет у жены 8-го Марта.
#1392 оклонов | 24 февраля 2012 11:21

Дример до мозга костей
  • 102

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. После звукового сигнала оставьте пожалуйста... меня в покое, сволочи!!!

Как занять блондинку минимум на полчаса? Написать на листочке с двух cторон «Переверни!»

- Как чувствует себя птица в невесомости?
— Полной дурой...

Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит — молодость или опыт?

У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной.

Шоколад «Виспа» — все тело в волшебных пузырьках.

Вскрытие неизбежно — здоровый образ жизни лишь отсрочит его...

Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в.."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."

Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год...
#1393 САМИ САМИ с усами... | 25 февраля 2012 07:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Встречаются как-то два новых русских.
Один спрашивает у другого:
- Чем занимаешься?
- Да вот приобрел заводик. Раньше там танки делали, а мы теперь освоили производство детских колясок.
- Ну и как оно?
- Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.

- Придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть?
:smile-02:
#1394 оклонов | 25 февраля 2012 13:05

Дример до мозга костей
  • 102

В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки — 12 рублей.

Сидор Петрович — курильщик со стажем убивает лошадь поцелуем в засос!

Археолог — сильно припозднившийся мародёр.

На улицах города появились девушки легкого поведения, суперлегкого и единичка — для тех, кто бросает.

Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы — вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.

- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде?
— Hет, а какое?
— До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
#1395 САМИ САМИ с усами... | 25 февраля 2012 13:10

Пятизвездочный дример
  • 85

Мужик приходит 4 марта на выборы.
– Добрый день! Вот мой паспорт, хотелось бы проголосовать!
– Так-так-так... Извините, но вы уже проголосовали.
– Как? Когда?!
– В Интернете. Вот тут в списках указано, что 15 января вы нажали на кнопку «Голосовать!» Не припоминаете?
– Так это я, наверное, в опросе участвовал: «Какой мобильник лучше?»
– Ну вот, поучаствовали.
– А теперь за своего кандидата можно?
– Увы! Сами ведь знаете: два раза голосовать нельзя. У нас тут честные выборы, всё строго по закону!
:smile-33:

Моя 90-летняя бабка почти глухая, и наполовину слепая - чтобы с ней говорить, надо орать прямо в ухо и отчаянно жестикулировать. Но стОит мне привести домой девушку......
:smile-14:

- Ржевский, а у вас сексуальная связь с животным была?
- Однажды, случайно. Как-то я собрался было уже впердолить одной даме, но тут стук. Пришел муж. Выпрыгнул в окно без штанов, под ним стояла моя лошадь. Но чуть-чуть не рассчитал.
:smile-40:
#1396 оклонов | 25 февраля 2012 14:33

Дример до мозга костей
  • 102

- Здравствуйте, мы ведем репортаж из Московского Авиационного Института, где вот уже целый час идет забастовка блондинок. Все блондинки МАИ грозятся публично сжечь свою шевелюру, если им не увеличат стипендию в 2 раза. Давайте узнаем причины этой внезапно возникшей вспышки протеста у вдохновительницы пикета Катерины Дурашкиной...
- Киска
- Простите?
- Я говорю, зовите меня просто Киска... Ой, а что меня уже снимают? Куда надо махать?
- Махать не надо... и никто вас пока не снимает, у нас и денег то нет... просто смотрите в камеру...
- Это вот эта штука что ли? Слушайте, а тут лампочка красная мигает, сейчас кажется взорвется!
- Не волнуйтесь, скажите, Катерина...
- Киска...
- Ладно, скажите, Киска... кхм... Почему вы считаете, что стипендия блондинок должна быть в 2 раза больше, чем у других студентов?
- По-моему, это совершенно очевидно! Сейчас подождите, у меня где-то записано было... вот: ввиду того, что в обществе сложился некий ложный сте... сте-ре-о-тип... стерео-тип... ..все светловолосые девушки считаются недалекими, а уровень их инте... интеллекта считается самым низким из всех возможных, для того, чтобы получить объективную оценку наших знаний, приходится прилагать в 2 раза больше усилий... Т.е. кроме того, что нам приходится носить ничегонеприкрывающую одежду, на экзамене от нас требуют знания названий предметов, цвета учебников и имени преподавателя!
- О, да, это просто возмутительно... Да прекратите наконец махать!... Но почему вы считаете, что ваша угроза публичного сожжения волос заставит кого-то что-то предпринимать?
- Ну это уж совсем очевидно, я даже без бумажки отвечу... Сейчас только вспомню... А... ну просто если исчезнут все блондинки, резко снизится количество измен и разводов...
- И что?
- ... ну... и резко снизится уровень проституции в стране...
- и что?
- Ну... еще весь институт пропахнет жжеными волосами... вы знаете, такой противный запах... Ладно, некогда мне тут с вами болтать... Я на переговоры с администрацией спешу!
- Угу... Удачи... дура
- Киска!
- Пока идут переговоры, давайте узнаем мнение других участниц митинга... Простите, а вы-то чего митингуете, вы же брюнетка?
- Что? Да нет, я блондинка, просто у меня краска слезла!
- Хорошо, но вот сейчас, пока вы брюнетка, неужели вас не возмущает, что блондинки требуют увеличения стипендии только за то, что они показывают свои прелести, а все остальные в это время должны корпеть над учебниками...
- Ну ведь они же тупые, они даже свой телефонный номер не могут запомнить...
- Простите, но ведь у вас в руках лозунг «нет тупых блондинок, есть длинные телефонные номера»...
- Просто через час я стану блондинкой вон в той вот парикмахерской.
- Ладно... так... Девушка! да, вы... ..Вы почему считаете, что высказывание «Все блондинки – накрашенные дуры» ложно?
- Ну... просто... оно основано только на том, что мы не любим читать методички, считать в уме...
- И вообще думать...
- Да... и думать тоже... знаете как это вредно для кожи! А от выучивания формул, знаете как рука болит и бумага быстро кончается?!
- Кажется я сейчас повешусь... Слава богу... А вот и наша Катерина!
- Киска!
- Послушайте... у нас всероссийский канал... не могу же я на всю Россию называть вас киской!
- Почему, можете!
- Я должен обращаться к вам по имени-отчеству...
- Ааа поняла... Тогда Розовый Пончик!
- ??? ага... Розовый Пончик... ну конечно... Итак, уважаемые зрители, наш Розовый Пончик вернулся с переговоров с администрацией института... ..скажите, мой розовый друг, вам удалось добиться выполнения вашего требования?
- Конечно, но Розовому Пончику пришлось немало попотеть...
- Не сомневаюсь... Расскажите нам о ходе переговоров, только без грязных подробностей...
- О ходе? Ааа поняла... Ну мы не ходили никуда... так посидели на диване, я тортик купила такой вкусный... сверху изюм был... а снизу...
- Я сказал без грязных подробностей... ладно, этот изюм какие-нибудь официальные документы оформлял?
- Да, на бумажечке такой желтенькой, знаете... свой телефон записывал
- ...
- Сказал, что как только все блондинки перестанут любить розовый цвет, тортики и плюшевых мишек, прекратят называть мужчин пупсиками и скажут сколько будет семь на восемь, я должна буду ему позвонить, и он скажет куда мне идти для оформления официального приказа... Кстати, вы не знаете семь на восемь, это уравнение с одной переменной или с двумя?
- Думаю с тремя, попробуйте через производные... розовый пончик... Уважаемые телезрители, хорошо, что у нас-то с вами есть возможность обойтись без розовых пончиков и кисок... Это был Антуан Моисеев, специально для «Педрил-ТВ».

Сообщение отредактировал оклонов - 25 февраля 2012 14:38
#1397 piyavka | 25 февраля 2012 19:34

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Ивановы в нашей стране составляют
80% из всех больных венерическими заболеваниями. Об этом свидетельствует журнал посещений Центра анонимных обследований.

Ты кто?
- Я? Ангел.
- А почему у тебя рожки?
- А это чтобы нимб не спадал!

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
#1398 оклонов | 26 февраля 2012 03:57

Дример до мозга костей
  • 102

Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился.

Иду на работу, никого не трогаю... За мной в 5 метрах идет пара: дочка и мама... Слышу разговор:
Дочка: - Представляешь, мам, этот Вася Иванов такой козел!!! Он вааабще сволочь... С ним нельзя пообщаться, ваааще!!!
Мама: - Так ты ложись от него подальше...
Доча: - Куда ложись???
Мама (в смущении): - Ну, то есть..., за другую парту. А ты чего ко мне пристаешь с такими вопросами?!!!

Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!

- Я вчера с таким парнем познакомилась!!!!
- Рассказывай!!
- Нууу, поворачиваюсь я на правый бок...

- Девушка, а пойдемте со мной в сауну помоемся?
- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы...
- А... Тогда поедемте со мной на яхте покатаемся?
- Ну... ладно.
- Ага! Не мытьем так катанием!
#1399 val5308 | 26 февраля 2012 06:45

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
В городской квартире жена в шутку жалуется на занятость:
- У меня, знаешь, сколько дел? Корова, свиньи, - перечисляет она животных.
- И где же свиньи? - вертит головой муж.
- Чтобы на них посмотреть, надо на минутку оторваться от еды и пройти в ванную к зеркалу, - улыбается супруга.
- Никуда не пойдем,- говорит муж,- будем на кухне коровой любоваться.

--------------------
#1400 оклонов | 26 февраля 2012 08:11

Дример до мозга костей
  • 102

Новости спорта:
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьёт негров!

В произвольных упражнениях наши гимнасты показали себя гораздо слабее, чем в непроизвольных выражениях.

На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом.

Оговорки футбольных комментаторов:
- Иванов - высокий, сильный игрок, и партнёры научились пользоваться его достоинством.
- С чувством исполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник.
- Защитник датчан поднял ногу и атака голландцев захлебнулась.
- За левыми воротами расположились болельщики Лацио. Вы их видите. Они голубые.
- Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.
- Родионов пропускает мяч под переднюю ногу и задней переправляет его в ворота.
- Он пытается провести мяч в штрафную зону!!! Но защитник сдвинул ноги!!!.. Да-а-а-а-а... если ноги сдвинуты, то ничего не получится...

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 22 декабря 2025 08:03

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик