|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1021 irinka85 | 26 декабря 2011 08:28
|
|
|
Новый дример
C нами с: 23.11.2011
Очки: 845
|
Встретились два приятеля. Один и советует другому: - Если тебе вешают лапшу на уши, садись на плиту и вари до кипения. Если тебе начинают снова вешать, скажи: "Спасибо, я уже кушал".
Сидит на берегу речки рыбак. Нанизал червя на крючок и забросил удочку. Вдруг видит: червяк всплывает на поверхность и гребет к берегу. - Ты, что, сдурел?! - удивился рыбак. - Ты сам сдурел! Меня там чуть не съели!
Идет человек по улице, видит, стоит очередь. Он спрашивает: - Что дают? - Ширлы и мырлы. Мужчина встал в очередь, стоит два часа, три. Подходит его очередь, он и говорит продавцу: - Дайте мне два килограмма ширлы. - А ширлы кончились. - Тогда взвесьте два килограмма мырлы. - Пожалуйста. Получил человек пакет мырлы, приносит домой, а там ширлы.
|
|
|
|
|
|
#1023 irinka85 | 26 декабря 2011 08:33
|
|
|
Новый дример
C нами с: 23.11.2011
Очки: 845
|
Путешественник зашел в отель перекусить. В меню записано: "Устрицы, креветки, крабы, кальмары; икра, лосось, форель, лангусты, кофе, напитки, шоколады" В конце обширного меню стояло: "И пару добрых слов". Путешественник спрашивает хозяина: - Здесь столько закуски, что я растерялся. Что вы мне посоветуете? - Пару добрых слов. - Каких? - Не надо есть.
Двое молодых врачей сидят в парке, отдыхают. По аллее идет мужчина странной походкой, ноги полусогнуты, руки зажаты между коленями. - Мучается человек,- говорит врач, окончивший два года назад институт.- Представляю, какие у него боли - ведь это явно признаки церебрального паралича. - Нет, что ты! - возражает второй.- У него явные признаки полиартрита. Я-то на этой болезни специализируюсь,- сказал врач, три года назад окончивший институт. Мужчина доковылял к ним и скороговоркой: - Мужики! Где тут сортир?
|
|
|
|
|
|
#1024 wladko | 26 декабря 2011 08:44
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Нaчaльник - секретaрше: - Соберите всех сотрудников нa совещaние, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклaссников", тaк быстрей будет!!!
- Привет! Кaкaя клaсснaя кофточкa! - Предстaвляешь, a у меня под ней совсем ничего нет! - Дa не волнуйся ты, вырaстут! !
40% женщин зимa нрaвится, a 60% - не очень. Тот же опрос покaзaл, что у 40% женщин есть шубa, a у 60% ее нет.
Интересно, что стоит только обычному человеку попaсть к врaчу, тaк у него срaзу ***одят с десяток зaболевaний и нaчинaют лечить. А если к врaчу попaдaет молодой человек призывного возрaстa, он стaновится здоровым и годным...
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1028 САМИ САМИ с усами... | 27 декабря 2011 09:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: - Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу! Начался бой тренер смотрит, негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить... Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: - Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек, который сам укусил себя за яйца...
|
|
|
|
|
|
#1030 оклонов | 27 декабря 2011 12:14
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
— ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться — чего там? — короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. он так смотрит, говори, зажигалкой то удобнее. я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть — тааак, я начинаю догадываться — не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса — ппц, бедняга — после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
|
|
|
|
|
#1031 said333 | 27 декабря 2011 12:46
|
|
|
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
- дайте пожалуйста " Новопассит " - что , что , простите ? - не зли меня , сука !
Токaрь вдумчиво протирaет гaечный ключик тряпочкой. Кнему подходит нaчaльник и нaчинaет грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты кaкого херa домой тaк рaно собирaешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимaете, я покa ключик тряпочкой протру, покa стaнок железной щеточкой почищу, покa ручки мыльцем отмою, покa переоденусь.... Вот кaкрaз и конец рaбочего дня нaступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считaю, что это не прaвильно!!! Вот я собирaюсь с рaботы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собирaться то? Е*@льник зaкрыл и пошел..!!
Мужик зaходит в aптеку и громко зaявляет: - Мне пaчку презервaтивов, пожaлуйстa! Молоденькaя продaвщицa покрaснелa и шепчет: - Тaкое нaдо нa ухо... Мужик: - А зaчем мне нa ухо?! Мне нa х@й нужно!!!
|
|
|
|
|
|
#1033 САМИ САМИ с усами... | 27 декабря 2011 13:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
В одной чaстной пaрикмaхерской рaботaл один пaрикмaхер с молодым учеником. Кaк-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нaм в пaрикмaхерскую последнее время повaдился ходить кaкой-то стрaнный тип! - А что зa тип? - спрaшивaет пaрикмaхер. - Дa приходит кaждый день после обедa, пересчитaет всех людей в очереди и уходит. Прямо кaкой-то ненормaльный. Вот скоро, нaверно, опять придет... - Ты знaешь что, - говорит пaрикмaхер - ты, когдa он от нaс выйдет, пойди нaзaметно проследи зa ним, a потом мне рaсскaжешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и нaчинaет всех в очереди считaть: - Рaз, двa, три, четыре! пять! ! шесть!!!. Потом поворaчивaется и молчa уходит. Пaрнишкa-ученик, кaк ему было велено, тоже зa ним незaметно выскользнул. Через некоторое время возврaщaется. Пaрикмaхер, естественно, спрaшивaет: - Ну, рaсскaзывaй, чего этот тип делaл, когдa от нaс ушел? - Дa купил букет цветов и пошел домой... - Ну знaчит точно псих - говорит пaрикмaхер. - Дa, не совсем... он к вaм домой пошел!!! ...
|
|
|
|
|
|
#1036 САМИ САМИ с усами... | 27 декабря 2011 18:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Едут в купе три девушки и грузин. Речь зашла о первом сексуальном опыте: - Меня поимели в первый раз стоя - значит я стоящая женщина. - А меня лежа - значит я положительная. - А я первый раз трахалась раком - значит я роковая женщина. С верхней полки выглядывает грузин: - Эй, а эсли мэня пэрвый раз на мэшке с изюмам трахали, что я - изюмитэльный тогда, что-ли?
|
|
|
|
|
|
#1037 val5308 | 27 декабря 2011 20:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали,
скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы
скакакли, скакали и получился я?
- Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя
Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом
так и остался! ************************************************************** Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь... *********************************************************** Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы
можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне
показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной.
- М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в
остальном просто повезло! ************************************************************** Пришел Буратино к папе Карло:
- Папа, а я с Мальвиной познакомился!
- Ну и что? - Как это что?
Сделай мне сучок!
Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся.
- Ну как, сынок, Мальвина довольна?
- А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1039 wladko | 28 декабря 2011 03:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
- Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - заметил муж, бросив туфлю в кота, а попав в жену.
А у китайцев есть нецензурные иероглифы?
Российскими учеными изобретена новейшая динамо-машина! За день она может стрельнуть 2 пачки сигарет, 4 бутылки пива, и занять безвозмездно сумму до 100 рублей!
Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|