|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1004 val5308 | 25 декабря 2011 10:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Командировочный хочет купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер: - Ну хоть бы по форме, что это: персик, яблочко, маленькая дынька? - Уши спаниеля... ***************************************************************** Женщина рожает, да никак не разродится. Врач ей советует: - Знаете, примите первоначальное положение... - Не могу, доктор, это было в машине, а ноги торчали по окнам... ************************************************************** Идет по улице бабуля, а ей навстречу совершенно нагая девица. Бабуля возмутилась: - Ты что, милая, сдурела? - Да нет, бабуля, просто на мне эротическое платье! - Так ты бы его сначала утюгом прогладила...
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1005 wladko | 25 декабря 2011 10:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
День рождения - это такой праздник, когда под корой головного мозга образуется новое годовое кольцо.
В параллельной Вселенной тех, кто провалился при поступлении в армию, забирают на учебу в ВУЗы.
Наказание за неявку на митинг - от 6 до 12 лет строгого (путинского) режима
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см. И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1007 wladko | 25 декабря 2011 16:02
|
|
|
Общительный дример
|
Беседуют два интеллигентных одессита. - При коммунизме у меня будет свой самолёт. - Зачем он вам, Семён Маркович? - Ну что вы, Яков Аронович! А вот, скажем, в Калуге муку дают. Два часа лёта, и я там.
Не бойтесь того, что ваша жизнь когда-нибудь окончится. Бойтесь того, что она так и не начнётся.
- Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь...
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: - Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1008 sleon | 25 декабря 2011 16:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Особо жестокая диета придумана в Китае. Более ранняя версия этой диеты звучала как "кушать суп палочками". Теперь же рекомендуется делать это одной палочкой.
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет.
Идет совещание внутренних органов. Мозг: - Наш хозяин болен, надо удалить какой-то орган. Встает подлая селезенка: - Давайте удалим человеку одно легкое! Мозг: - Нет, человек курит, с одним легким он не выдержит. Селезенка: - Ну тогда удалим одну почку! Мозг: - Тоже нельзя, человек пьет, не выдержит. Селезенка: - Ну тогда удалим яйца! И тут поднимается член: - Я свои яйца в обиду не дам! Мозг: - Ты вообще сядь, а то когда ты встаешь, я не могу думать!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1012 САМИ САМИ с усами... | 25 декабря 2011 18:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров: - Петров... Ну кто так играет султана? Ты же владыка империи! Сорви с нее одежду, возьми ее! - Курочкина, мать твою! Ну кто так играет наложницу? Ты лежишь, как бревно, а должна двигаться и стонать! Ассистентка -режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Да пошла ты на хрен со своим Сидоро... Что??? Оттопырены штаны?! - Сидоров!!! Твою мать... . Ну кто так играет евнуха?!
|
|
|
|
|
|
#1014 val5308 | 25 декабря 2011 19:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. **************************************************************** Анекдоты про Пьяниц — Зря я вчера мешал пиво с водкой!— Что, голова болит? — Да нет, просто сегодня — ни пива, ни водки… ************************************************************** Дорогой Дедушкa Мороз! Я весь год был хорошим мaльчиком, поэтому подaри мне пожaлуйстa плохую девочку. ************************************************************ Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит - у меня ни разу такого с@@са не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед: - Да вот, как-то так удачно парализовало...
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1015 wladko | 25 декабря 2011 19:44
|
|
|
Общительный дример
|
- Сёма, как Новый год будешь встречать? - Я уже всё продумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое! - Нажрёшься? - Ну да. А как ты догадался?
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
Новогодний тост: в наступающем 2012 году хотелось бы, чтобы не только хотелось!..
По этажу ходили бабы-морозы и раздавали подарки, искренне считая себя снегурочками.
- Люся, ты на новогодний корпоратив идёшь? - Нет. - Ну ты даёшь! - Ну, вообще-то даю, но на корпоратив не пойду.
|
|
|
|
|
|
#1017 wladko | 25 декабря 2011 20:56
|
|
|
Общительный дример
|
Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10!
- Я с такой девушкой познакомился - она от поцелуя в обморок падает. - Ух ты! Познакомь. - Не могу. Она сейчас в коме.
- Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке!
Муж вечером пристаёт к жене. - Не хочу! - Слушай, Мань, у нас восемь детей! От кого они, если ты меня постоянно не хочешь?
|
|
|
|
|
|
#1019 irinka85 | 26 декабря 2011 08:18
|
|
|
Новый дример
C нами с: 23.11.2011
Очки: 845
|
Пикассо приехал в Лондон. На вокзале оказалось, что у него украли часы. - Вы кого-нибудь подозреваете? - спросил инспектор полиции. - Да. Мне помогал выйти из вагона молодой человек. - Нарисуйте его портрет, и мы его найдем. Пикассо нарисовал портрет и отдал полиции. Через некоторое время полиция задержала старуху 80 лет, гориллу в зоопарке, бульдога и двух носорогов.
В лесу праздник. У зайца юбилей. Решили поздравить его и волки. Написали приветственный адрес. Но как подписаться: "Волки", "Группа волков" или "Стая волков"? Решили подписаться: "Стая товарищей".
Разводятся муж и жена. Судья спрашивает мужа о причине развода. - Граждане судьи, объясните мне, может ли семья из двух человек прожить на двести рублей в месяц? - Может,- отвечает судья. - Ну вот, а она меня третий год пилит: иди работать, иди работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|