|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#821 wladko | 30 ноября 2011 12:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Женa: Кaк ты тaм без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с нaдписью "Я женaт". Женa: Кому будешь покaзывaть?!
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. Она: -Зачем? У меня не болит голова! Он:-АГА, попалась!!!
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#822 оклонов | 30 ноября 2011 12:32
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Сидит новый русский в крутом ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигент в пенсне и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Ему приносят бутылку, он откупоривает, пробует — О"Кей. Приносят курочку, интеллигент оценивает ее — засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает. — Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, казалось бы, испанскую, готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку. Официант в шоке снова уносит курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу «мама моет пол» и говорит со слезами на глазах интеллигенту: — Братан, пробей на родословную, а то я детдомовский.
|
|
|
|
|
|
#823 САМИ САМИ с усами... | 30 ноября 2011 12:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда блондинка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"...
|
|
|
|
|
|
#824 оклонов | 30 ноября 2011 12:50
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Первый: - Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что? Где? Как? Третий: - А я вместе с Вами на кухне был. Только я не курил!
|
|
|
|
|
|
#830 Александр77 | 30 ноября 2011 17:34
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я, как истиный патриот, пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот, пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те же русский и американин. Разговорились: - Ну как? - спрашивает русский. - Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли!
Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
Украинская деревня... тихий вечер... Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он отрываясь, задумчиво: - А от ты знаешь, шо сэрэд усих тварын, тилькы у людины жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи! . . Он нахмуривается: - Погодь... - встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Так. За корову и козу - це правда, воно так, а порося так верещало, шо я дуже сумлеваюсь.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#831 wladko | 30 ноября 2011 19:34
|
|
|
Общительный дример
|
Давно замечено, что почта, железные дороги, авиалинии, банки, и другие учреждения работают нормально только до тех пор, пока к их названию не приклеивается слово Россия
Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки - срок годности 2012! Они о чем-то догадываются...
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!
Реклама. Вашему ребенку 13 лет: Он не умеет курить и ругаться матом??? : Он не пробовал водку и секс??? ... Приходите к нам и купите путевку в наш летний лагерь!!!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#834 DimaR78 | 30 ноября 2011 21:20
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, б...дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б..дь.
|
|
|
|
|
|
#835 wladko | 30 ноября 2011 22:16
|
|
|
Общительный дример
|
Сегодня анекдоты зимние!!!
дет грузовик, его останавливает ГИБДДЭшник: - Слышь, мужик, ты что - дурак? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что - то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!
- Привет отморозки! Что Вы скажете про нашу Российскую Зиму? - НЕ АЙС!
Москва. Зима. Финансовый кризис. У мэра нет денег на снег. Осталось только на лед.
В большинстве случаев причиной плохой управляемости автомобиля зимой является не лёд, а то, во что он был добавлен.
Народная примета: если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит, наступила зима.
Этой зимой в Челябинске при - 30 прошёл конкурс рисунка на асфальте. Рисовали в основном костры и писали " Заберите нас отсюда" и " Мама, я не чувствую рук!"
Из особенностей финской национальной рыбалки: - Ну, и чем вы там в Финляндии летом занимаетесь? - Да собственно у нас два основных национальных увлечения: рыбалка и секс. - Ну, а зимой как? - А зимой мы рыбу не ловим.
|
|
|
|
|
|
#838 val5308 | 1 декабря 2011 13:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Летит ворона мимо пустыни. Видит верблюда и спрашивает у него: -У вас тут что гололёд, что ли? -Нет, с чего ты это взяла? -Ну а что же всё песком то засыпали! ************************************************************* Приходит мужик домой, уставший, немного подвыпивший. Тут жена начинает его пилить, мол все не так как у людей ну и т.п. Муж послушал немного и говорит: "Дорогая может тебе куда нибудь съездить?". Ну жена обрадовалась, начала собираться, бегает по комнате перебирает курорты, ну и спрашивает у мужа: - Дорогой а куда можно съездить? - Куда-куда, по еб@льничку! ************************************************************ в психбольнице психа спрашивают: -в в унитазе рыба ловиться? -нет конечно! -молодец,ты здоров,можешь идти домой! псих выходит на улицу его там спрашуют:что они от тебя хотели? --спрашивали ловится ли в унитазе рыба. --и что ты им ответил?-конечно нет,я что дурак выдавать рыбные места?!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#840 Александр77 | 1 декабря 2011 16:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Профессор принимает очень сложный экзамен. Вбегает студент: - Товарищ профессор, вы знаете, там на Плешке такое творится! Совершенно некогда! Надо бежать, поставьте хотя бы трояк! - Ладно, давайте. Понимаю, молодость... Забегает следующий, история повторяется. За ним забегает девушка в растрепаном виде: - Поставьте, пожалуйста, трояк, знаете, там на Плешке такое творится! Я очень тороплюсь! - Нет, девушка, сначала вы мне скажете, что там творится, а потом я вам поставлю. - Там лесбиянки с гомосеками дерутся! - Ну и как там наши?! - Не знаю, как там ваши, а наши площадь не сдадут!!!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|