|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#801 Александр77 | 29 ноября 2011 18:46
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Учитель музыки Сашеньке: - Предупреждаю, если ты не будешь вести себя как следует, я скажу твоими родителям, что у тебя есть талант.
Школьники толкуют, кто из них получает больше карманных денег от родителей. Оказалось, всем дают весьма скромные суммы, и лишь один Олле гордо заявил, что отец дает ему целых сто крон. Потом он подумал и добавил: - Правда, он высчитывает у меня девяносто пять крон за стол и квартиру.
Разговаривают две школьницы между собой: - Слушай, как тебе этот Эдик с девятого этажа? Вчера, приходит ко мне домой, приносит бутылочку пепси-колы, ... а столько претензий: "сиськи маленькие, ж$#а холодная..." - Ой. Слушай, а у меня вчера. Сняла чудака. Приходим домой, разделись. А он мне: "Сколько тебе лет?" - "Тринадцать",- говорю. Он вдруг как испугается. Дает мне $3, говорит: "Бегом, езжай домой". Ну как тебе нравится? - А... дурак суеверный.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#802 wladko | 29 ноября 2011 18:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Уйди с дороги, мудак, ты вообще знаешь КТО мой отец?! - Во-первых, доброе утро, сынок...
Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь? - Умничка, буду, а из чего варила? - Из пельменей...
- Странно, во всем мире узники совести - это те, кого сажают в тюрьму надолго, всерьез. А у нас что такое - 5 суток, 15 суток? - Какая совесть - такой и срок...
Беседуют два депутата: - Как же нам победить коррупцию в России? - Да не парься ты. - Как же мне не парится, когда у меня вечером сауна с ментами и бандитами.
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#803 САМИ САМИ с усами... | 29 ноября 2011 19:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком-нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег.
|
|
|
|
|
|
#804 wladko | 29 ноября 2011 19:28
|
|
|
Общительный дример
|
- Здравствуйте, Дашу можно? - Да, конечно. - Вот же блядь! А мне говорит - мол, нельзя, мама не разрешает...
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. - Здравствуйте, Софочка! - Здравствуй, Изя!!! - Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. - Да шоб он сдох! - Таки уже...
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#806 wladko | 29 ноября 2011 19:45
|
|
|
Общительный дример
|
- Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? - Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай...
Закон о Полиции уже принес свои плоды: за первые несколько дней, прошедших после введения закона в действие не зарегистрировано, НИ ОДНОГО преступления, совершенного работниками милиции.
- Дорогой, зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши. - Мне кажется, что с тушей у тебя, как раз все в порядке.
|
|
|
|
|
|
#807 GreG Админ всегда прав | 29 ноября 2011 23:29
|
|
|
|
|
|
#811 САМИ САМИ с усами... | 30 ноября 2011 06:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. Мужчина от женщины отличается тем, что когда он устал, ему почему-то не хочется об этом рассказывать. Только что вернулся с прогулки. Увидел модную вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Теперь тут продают фрукты - овощи. Приветливая продавщица постоянно заглядывает в шпаргалку и сверяет цены. Из подсобки высовывается усатая морда хозяина. Спрашивает сразу всех: - Как правилна писат слово мышь? Мягкий знак нада, или нэт? Подавляющее большинство покупателей за мягкий знак. Через пару минут Хозяин вывешивает плакат с ассортиментом и ценами. Среди прочего строчка КИШ МЫШЬ - 80 руб. Сообщение отредактировал САМИ - 30 ноября 2011 06:19
|
|
|
|
|
|
#812 wladko | 30 ноября 2011 06:51
|
|
|
Общительный дример
|
Планерка в офисе. Шеф: Господа, нам необходимо обсудить наше трудовое расписание. Сотрудники: Давайте обсудим! Шеф: дела обстоят следующим образом: понедельник - выходные только прошли, пока начинаем раскачиваться, готовимся к работе; вторник - уже начинаем потихоньку приступать к работе, но не сильно, выходные только прошли; среда - работаем; четверг - ну четверг. это практически пятница, конец недели. пятница - ну тут и говорить нечего, пятница; суббота и воскресенье выходной. Кто-то хочет высказаться, кому что не нравится??? Сотрудники: Да, долго ещё эта фигня со средой будет продолжаться?!!
|
|
|
|
|
|
#814 said333 | 30 ноября 2011 11:07
|
|
|
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
- Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует!
Муж звонит жене и спрашивает: -Ты что будешь, банан или клубнику? Жена отвечает: -Ты что на рынке? Муж: -нет... в аптеке!
Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Русский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?..
Интересная все-таки вещь - домофон! Сегодня не пропустил в подъезд - двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто.
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!
- Чем закончился твой первый сексуальный опыт? - Ну...вторым сексуальным опытом...
|
|
|
|
|
|
#816 wladko | 30 ноября 2011 11:35
|
|
|
Общительный дример
|
Общаются две подруги. Одна говорит: - Мне вчера предложили руку, сердце и любовь до гроба... Вторая: - От гроба отказывайся сразу!
Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня! Она ещё не знала одного, что сегодня среда...
Когда третью неделю работаешь без выходных, то субботы уже не радуют, да и понедельники не очень расстраивают... Но среда, по-прежнему трындец!
|
|
|
|
|
|
#817 САМИ САМИ с усами... | 30 ноября 2011 11:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- О, чёрт, Джек! Копы! - Не парься, Джими. - Не парься? Да ты знаешь, как они обыскивают чёрные затонированные машины? Они же это даже не спрятали! - Не парься, Джими. - Ты чего, Джек! Ты понимаешь, что мы везём?! Нам головы поотрывают, если это пропадёт! - Не парься, Джими. - Джек! Да у нас труп в машине! - Не парься, Джими. Мы же - катафалк!
|
|
|
|
|
|
#818 wladko | 30 ноября 2011 12:19
|
|
|
Общительный дример
|
В одной очень богатой фирме работал парень. Работал он поломойкой, и вот в один день, когда он мыл полы к нему подошел директор этой фирмы и говорит : -"Слышишь парень моя дочь влюблена в тебя и хочет, чтобы ты ее замуж взял, сразу предупреждаю, что она страшная, но если ты согласишься у тебя в жизни будет все что захочешь, только есть одно условие, чтобы первая брачная ночь была как положено". Парень думает : -"Все равно в жизни мне ничего не светит, а так будет все, ну и что что страшная" и говорит : "Согласен". Играют свадьбу, настает черед первой брачной ночи, он смотрит на нее, но она очень страшная и он чтобы исполнить обещанное одевает ей на голову пакет. Проходит год. Трехэтажная вилла, этот парень в дорогом халате примеряет на стену портрет себя и кричит: -"Жена, гвоздь", жена: -"гвоздь, гвоздь, гвоздь" и дает ему гвоздь. Он: -"Жена, молоток", она: -"Молоток, молоток, молоток" и дает ему молоток. Он Он приставил гвоздь к стене, размахивается молотком и со всей силы ударяет молотком по пальцу и кричит: - "А-а-а-а, еб@ть...", жена: -"о-о-о, пакет, пакет, пакет"...
|
|
|
|
|
|
#819 оклонов | 30 ноября 2011 12:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Урок русского языкa в кaвкaзской школе: - Дэти, руськи язик очин сложний. Нaпрымэр Нaстя - женьский имья, a Ненaстя - плaхой пaгодa!
Муж возврaщaется в свой зaгородный дом из длительной комaндировки и с удивлением зaмечaет нa воротaх тaбличку: «Осторожно! Во дворе злaя собaкa!» Подозвaв к себе жену, он интересуется: - Дорогaя, твоя мaмa к нaм нaдолго?
- Моня, скaжи мне, евреи избрaнный нaрод? - Дa, Изя, избрaнный. - А почему он избрaнный? - Потому что, когдa ищут виновного, всегдa евреев выбирaют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:26 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|