|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7743 Verbum | 16 апреля 2015 15:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Завещание Путина.
Как умру, то схороните Меня в тайном месте, Чтоб бандеры не свершили Надо мною мести.
Закопайте хоть в пустыне, Чтоб не видно было И потомки не плевали На мою могилу.
Можно было бы, конечно, Во дворе Лубянки, Но боюсь, что доберутся И свои, и янки.
Для меня небезопасно Даже в Мавзолее (Разве, рядом с Ким Ир Сеном В Северной Корее…).
Если я не съем всю дозу Крысиного яда *, Януковичу отсыпьте, Сколько будет надо.
Обвяжите мое пузо Колорадской лентой… Будет помнить вся планета Вову-президента!
Обвяжите и зажгите, Не щадя бензина, Чтоб я стал, как мой учитель Средь руин Берлина.
Каждый раз, мочась в сортире, Хорошенько сплюньте И меня ядреным матом Вспомнить не забудьте!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7755 Verbum | 20 апреля 2015 08:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Путин, как Данко, вырвал из груди сердце, чтобы осветить россиянам путь в светлое будущее, и сжег половину Сибири.
Представляете, как много бы мы знали из российских новостей о пожарах, если бы они бушевали не в Хакасии и Забайкалье, а в Украине!
Укропы взяли мальчика, маленького, в трусиках (боксёра) и избили его прямо на ринге, на глазах у матери. Фашисты!
Новое заявление Путина: - В Украине нет российских боксеров! А форму можно купить в любом спортивном магазине...
|
|
|
|
|
|
#7760 Verbum | 22 апреля 2015 12:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Владимир Владимирович, более 5 миллионов россиян не могут расплатиться с банковскими кредитами! - Да уж, для всех их Донбасса не хватит... Нужно ещё искать, где русскоязычные нуждаются в "защите".
Российские СМИ радостно сообщили, что "дым от пожаров в Сибири достиг западного побережья США"...
Разговор Бога и апостола Андрея. - Сегодня я собираюсь создать землю под названием Украина. Это будет потрясающе красивая земля. В ней будут равнины, горы, реки, моря, недра, полные природных даров. В ней будут самые красивые женщины. Её трудолюбивые люди будут процветать и будут самыми мирными и дружелюбными на земле. - Господь, не слишком ли ты добр к этим украинцам? - Нет. Ты поймёшь это, когда увидишь их СОСЕДА.
Когда узнал, что телевизоры тоже сгорели, Путин лично поехал в Хакасию... Ну, чтобы рассказать: "ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|