|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7730 Verbum | 13 апреля 2015 12:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
При пожаре первым нужно выносить диван. Согласитесь, - ждать пожарных 40 минут удобней сидя. - С днем Рождения! Дарю тебе то, что не подарил бы никто! - Машину?! - Фломастер.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7739 s277n | 16 апреля 2015 04:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.02.2009
Очки: 4840
|
Пораньше я встану, трусы подтяну. Довольно майданов, иду на войну. Друзей в чистом поле конвой отловил, А я добровольно, но я не дебил.
Я хату покину,пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе обамке отдать. Чтоб пан Порошенко, убийца и гад, В карман положил свой еще миллиард.
Не плачьте, маманя, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня. Скачите повыше, хоть вам тяжело И громче кричите, что Путин "лоло". Ведь если старательней станем скакать. Скорее украйна начнет процветать.
Положьте мне памперсов, зброю, харчи. Прощай, психдиспансер, покеда, врачи. И вот на позиции я огневой Кричу: "Все в атаку! Бандера херой!"
Но тут в черепушку мне жахнул снаряд: - Вы что, оборзели? Я ж не колорад! Мне шустер недавно поведал на днях, Что ватников гробят одних на фронтах, А с ними детишек, бабусь, стариков... Но я же с нацгвардии, я не таков!!!!
Тут гадская мина мне темя снесла..... Успел прошептать я: "украине сла....."
Напрасно старушка ждет сына домой, Он хладною тушкой лежит под горой. И только мигает мобилы табло, Звоночек трезвонит - мол, Путин - "лоло
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|