|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7207 lurikk | 7 декабря 2014 10:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Муж с женой ночью в постели. -Дорогой, возьми меня! -Спи дура! Я никуда не еду!
- Дорогой, мне надо уехать на две недели. - Хорошо! - И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . . - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ...
- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
|
|
|
|
|
|
#7210 Helldriver | 8 декабря 2014 16:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Дорогенька, ти мені можеш сказати, коли в тебе оргазм. - Ти ж казав, щоб я тобі на роботу не дзвонила через дурниці.
Познайомився хлопець з дівчиною, після вечері їй каже: - Ну що, поїхали до мене додому? - Розумієш, в мене такі принципи, я вирішила бути незайманою, поки не зустріну кохану людину. - Розумію, напевно не легко так жити? - В принципі легко, тільки чоловік трохи нервує.
Зустрічаються двоє друзів, котрі недавно одружилися, один каже: - Я ж зі своєю дружиною до одруження так і не спав, а ти? - Ну ти спитав, я що пам‘ятаю, як її звати, ту твою жінку?
|
|
|
|
|
|
#7212 oleg614 | 9 декабря 2014 16:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Пусть постоит. Может быть, к нам кто-то придет, а может, и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может, я куда пойду, а может и ко мне кто придет...
Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
- Бэрримор, говорят самым популярным мужским именем в Великобритании стало Мухаммед? - Аллах акбар, сэр.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
|
|
|
#7213 Liding | 9 декабря 2014 20:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Да! Я пьяной под утро пришла! Извини, милый, так получилось. А не будешь орать "Где была?" То увидишь чему научилась.
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее, . . а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
#7217 Liding | 11 декабря 2014 05:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким хреном я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной.
Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга!
Едет на коне Илья Муромец. Подъезжает к перекрестку и читает надпись на валуне: "Направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - голову потеряешь, налево пойдешь - я тебя сама отмутузю. Василиса."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|